MoR†E Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 -С удовольствием, - С энтузиазмом сказал Делавега. - Немного развеяться - это неплохая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 - Викки, хоть я и был рождён на нижних уровнях улья, но в мою голову только что пришёл отличнейший план! Предлагаю подойти к бармену, ну или к охраннику стрип-бара, скажем, что ты будущая звезда стриптиза. Думаю, пропустят без лишних заморочек. Только вот оставить наших компаньонов здесь, или всем гуртом пойдём? Услышав предложение Себастьяна, Викки засмеяласьв ладонь, и подошла к автору идеи, нарочито комично покачивая бёдрами. Схватив Неголо "под локоть", и обвив его ногу своей, лётчица наклонилась всем корпусом назад, и томно откинула голову, так, будто Себастьян был шестом в стрип-баре. "О ветра Главии, кажется, я нашла своё признание! Хороший план. Пойдём мы, пожалуй, вдвоём, толпа будет выглядеть несколько неправдоподобно. Оставайтесь здесь, заодно и за вещами моими приглядите. Карабин я оставлю, а вот пистолет с собой возьму. Здесь даже уборщицы обрезы с собой носят, пистолет не вызовет ничьих подозрений." Оставив на попечении Оцелота и доктора карабин и торбу, Леруа направилась к выходу, увлекая за собой Голиафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "Эх, а можно было бы вместе. Ведь говорят - свита красит короля. Можно было бы идти вместе. Я скажем, был бы её персональным пластическим хирургом, Себастьян - менеджер, а ты Оцелот был бы телохранителем" - обратился Рудольф к "Револьверу", не надеясь на его ответ, так как уже заметил, что его собеседник не страдает болтливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "Эх, а можно было бы вместе. Ведь говорят - свита красит короля. Можно было бы идти вместе. Я скажем, был бы её персональным пластическим хирургом, Себастьян - менеджер, а ты Оцелот был бы телохранителем" - обратился Рудольф к "Револьверу", не надеясь на его ответ, так как уже заметил, что его собеседник не страдает болтливостью. - Если вы надеитесь оставить меня здесь с вещами, то вы глубоко заблуждаетесь, - удивил всех Оцелот неожиданно длинной тирадой. - В любом случае я иду с вами. В каком качестве мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Район доков Стриптиз-бар "Темная эльдарка" - Тогда присаживайтесь, господин Матиас – предложил тау, указывая на место за столиком напротив себя – Нам есть что обсудить. - Вы похожи на умного человека и должны понимать, что многие даже в чисто деловых отношениях, мягко говоря, проявляют нетерпимость к чужакам, таким как, например, я. Это очень мешает делам Тау’ва. Здесь, на «Беглеце» есть один человек, который сильно докучает нам. Я хочу, чтобы его не стало. Это… - видно забыв какое – то слово ксенос совсем по - человечески защелкал пальцами пытаясь его вспомнить, но видимо это не увенчалось успехом потому что он употребил его эквивалент на своем родном языке - ко’ваш будет щедро вознаграждено.1000 Имперских кредитов должно хватить или я могу предложить вам небольшую скидку на мои товары… если вы конечно не боитесь так называемой ксеноереси – улыбнулся Ча’Месме. - Вы готовы взяться за это дело, господин Матиас? Изменено 15 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 - Хм, - Матиас отхлебнул из стакана, - все зависит от того, кто та персона, которая Вам мешает. От этого так же зависит и размер гонорара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У стриптиз - бара Так они и подошли вчетвером к «Темной эльдарке» у входа в которую стояло двое огромных чернокожих мордоворотов с пышными шевелюрами из спадающих каскадом дредов. Охранники были в побитых облупленных металлических кирасах исполненных в виде атлетически сложенных торсов с рельефной мускулатурой. - Куда?! – преградил им путь своей дубиной один из них. Та была утыкана длинными толстыми гвоздями. На поясе же у него висел обычный лазпистолет, но за плечо был перекинут укороченный автоган со складным прикладом. Его напарник тем временем дал пройти внутрь трем прибывшим с другой стороны галереи франтоватым мужчинам, правда, одного из них он все – таки хотел было остановить, но когда мужчина с золотой пластиной в голове объявил, что этот несуразного вида человек в клоунском облачении с ними, то явно нехотя дал ему пройти. В руках второй вышибала сжимал стаббган – компактное автоматическое оружие ближнего боя, использующее мощные стабберные заряды – а в поясных ножнах носил клинок больше похожий на мачете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Поняв что маленький брифинг окончен Люк вышел из кают-компании, направившись в свою каюту. Подготовив смету для капитана, он набросал на втором листке ещё несколько строк, встряхнул ещё мокрую от чернил бумагу. Облачился в лёгкий бронежилет, проверил легко ли покидают небедренные кобуры его автопистолеты близнецы. В карман разгрузки опустились несколько запасных обойм и всё то оборудование что Мек таскал с собой постоянно. Быстро направился к капитану, за подтверждением расходов. После не долгой беседы, спешно спустился на взлётную палубу. //В смете основными пунктами идёт широкополосный радио сканер, ключевой способностью которого будет работа на частоте вокс-бусины с планеты. Портативная связь для все группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) После беседы с "мозголомом" Мур покинул келью и прокрался в свою "тайную" каюту. Он оборудовал себе комнату некогда бывшую технической кладовкой. Так, предстоял выход в город. Пошуровав под койкой, он отыскал относительно чистый комбинезон, его любимой двухцветной раскраски. Еше час поиска позволил обнаружить крем для обуви и тяжелые штурмовые ботинки. Наконец дополнив свой выходной костюм шутовским колпаком (который он свернул и засунул за наплечный хлястик, на подобии берета), "Шут" присел за небольшой столик, покопавшись в выдвижных ящиках он достал набор грима. Выбелив лицо, он тщательно нарисовал в уголках глаз черные слезы. Ровно семь слезинок. Четыре с одной стороны, три с другой. Наконец посчитав приготовления оконченными, он криво улыбнулся своему отражению, вышел из каюты и направился в ангар. На сей раз, он не забыл захватить свою счетверенными кобуру с пистолетами. Изменено 16 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Район доков Стриптиз-бар "Темная эльдарка" - Его зовут Фарго. Несмотря на свою профессию торговца оружием он очень религиозный человек и воспринимает любую нашу попытку вклиниться на местный рынок в штыки – пояснил тау, пронаблюдав за тремя новыми посетителями что прошли к барной стойке. - Прошу извинить меня. Сообщите мне, если надумаете взяться за это дело - приложив свою руку к груди ксенос с легким учтивым поклоном поднялся из – за стола и направился к ним. Его телохранитель молча встал и оказалось что хитрый ублюдок держал под столом еще один пистолет, который он демонстративно спрятал в складках своей тоги вслед за первым. Делавега, Мур и Савиус только было устроились на барных табуретах, как к Франту подошел Ча’Месме собственной персоной. Было похоже что старый знакомый Айрис рад их видеть, он широко улыбаясь поприветствовал их и уселся рядом с доверенным лицом капитана, заказав амброзии – алкогольного напитка настоянного на листьях обскуры – для всего экипажа «МакДука». - Я уже говорил с Айрис и пообещал ей помочь в получении крупной партии оружия по сходной цене в самое ближайшее время – улыбнулся тау, поднимая стакан, наполовину заполненный ярко – зеленой маслянистой жидкостью - За встречу, друзья! Магазин Джонни Дважды Порывшись в глубинах складского помещения примыкавшего к лавке, тучный мужчина в грязно – белой майке с жирными пятнами на пузе по имени Джонни Дважды, грохнул на прилавок перед Меком грубый деревянный ящик выкрашенный в защитный зеленый цвет. Сорвав с него фомкой небольшой навесной замок, торговец откинув крышку повернул его к Люку, чтобы тот смог как следует осмотреть товар. Мек насчитал дюжину микробусинок армейского образца. Каждая из них крепилась на ухе и судя по идущей в комплекте документации могла предоставить надежную связь на двенадцати частотах в радиусе двух стандартных километров. - Прости, парень, но ауспексов у меня нет. Прости, парень, но ауспексов у меня нет – теперь Люк понял почему хозяина этого магазина звали Джонни Дважды. - Комплект армейских микробусинок я отдам за 1500 кредитов. Комплект армейских микробусинок я отдам за 1500 кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 -За встречу!-чокнулся я с отвратительным синим ублюдком другой расы и отпил маленький глоток этого отвратительнейшего пойла, сделав невероятное усилие, чтобы не поморщиться. Поскольку болтать с ксеносом предстояло Делавеге, я вгляделся в посетителей этого грязного притона, попутно сканируя их на "остроту". Скан всего вокруг. Пси-силы - 40 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Район доков Стриптиз-бар "Темная эльдарка" По крайней мере, в общей зале, точно никого обладавшего псайкерскими способностями не было. Ментальный взор Сангвиннариса бегло пробежался по блеклым серым мыслям находившихся внутри бара людей и даже не нашел на чем задержаться, пока не наткнулся в этом темном царстве на проблеск света. Это был пытливый живой разум не затуманенный похабщиной. Целеустремленный и расчетливый. Идеальный кандидат на вербовку… Оглядевшись Савиус заприметил за столом, на котором танцевала женщина – тау огромного детину медленно потягивавшего тлеющую сигару. Одет он был богато и со вкусом. Определенным характерным вкусом. Больше всего он походил на гангстера из какого – нибудь криминального картеля. Изменено 16 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ...точнее вкусом, который такие безродные, как он, называли вкусом, а на самом деле это был тот безалаберный грубый стиль людей, которые из нижайшей бедноты стали вдруг богатыми и всяческим образом пытались это показать, что у них и прекрасно получалось. За версту видные платиновые браслеты, один из которых был часами, резали глаза, дисгармонировали со всем остальным и, к моему сожалению, были абсолютно разного дизайна. Неудачно подобранная к костюму кожаная куртка выдавала отвратительнейшего дизайнера, который тратил хорошие материалы на вещи ужасного фасона, лишенные какой-либо скромности и изящества, которые он потом продавал вот таким вот неразбирающимся в одежде криминалам. Более-менее приличная обычная остальная одежда могла бы выглядеть нормально, если бы не вульгарный бардовый галстук, выдаваший кровожадный буйный характер владельца, который имел фасон, лучше идущий шутам и клоунам, нежели чем серьезным людям, за которого выдавал себя этот бугай. К слову сказать, он и вправду был серьезным человеком с заметной уличной сноровкой бандита. Он определенно подходил в кандидаты, но нужно было узнать о нем побольше. Я стал наблюдать за ним, не тратя свои необычные силы до разговора с Делавегой. Почувствовав, что я на него смотрю, здоровяк повернулся в мою сторону, и мы встретились взглядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) "Шут" Расеянно осмотрел стойку. Синенького он смутно помнил в компании Айрис(хотя ксеносов он не чень различал). Подозвав бармена, он сделал мажорный и карикатурный(из-за "раскраски" на лице) жест рукой в направлении, казалось бесконечных рядов, спиртного за спиной у бармена. - Послушайте уважаемый... Э... А не найдется ли у вас достойного амасека. Или вы предложите мне свою винную карту? - Заметив вырожение лица бармена, Мур пошел на попятную- Впрочем я целиком доверяю вашему вкусу. Не посоветуете, ли бутылочку крепкого и достойного алкоголя, что-бы помянуть друзей, которые по весской причине не смогли быть здесь со мной? Заранее прошу ограничить выбор ценой не более 100 кредитов. Боюсь что это все что я могу заплатить из своих скудных сбережений не боясь пойти помиру! Изменено 16 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 -Пить потом будем. Сначала нужно набрать наемников,-сказал я Муру телепатически, следя за бугаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мур попытался неуклюже дотянуться мысленно до Савиуса. - Ну.... так..... я просто......беру..... Я .....ж не алкаш....... какой ......схватил.....и сразу.....пить. Пока нам....... принесут...... время пройдет... а там.... глядиш.... буде.... чем отметить.....приобретение свежего мяса(последняя мысль получилась яркой и грустной, с фиолетовы оттенком и желтыми разводами).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Район доков Стриптиз-бар "Темная эльдарка" Самка Тау, а именно так воспринимал ее Верро, продолжала извиваться на столе под медленную музыку. Периодически, она сдергивала с себя одну из множества полос ткани, в которые была завернута и плавными движениями бросала их на колени Матиаса. Ей казалось, что своими танцами она сумела заинтересовать огромного гуэ`ла, но танцовщица глубоко заблуждалась. Матиас смотрел на плавно извивающееся синее тело, его руки периодически кидали на стол однокредовые бумажки а мозг с быстротой счетного сервитора прогонял возможные варианты выполнения заказа Ча`Месме и возможные последствия. Деньги ему были нужны, но сумма, предложенная синеньким, была явно заниженной, да и убивать серьезного человека в месте, в котором Мати планировал задержаться, даже если это просто пришвартованная баржа контрабандистов, было, по меньшей мере, глупо. По всему выходило, что интереснее было прострелить башку недомерку – Тау и слупить за это деньги с мистера Фарго, который явно был бы не прочь избавиться от назойливого конкурента. Тем более, как человека религиозного, опять же, со слов синенького, Фарго можно было развести на тему уничтожения проклятых ксеносов в среде честных торговцев. Но при любом исходе, после небольшой зачистки было необходимо покинуть халк, а для этого нужно договариваться с кем-то из капитанов, а для того, чтобы они тайно вывезли человека, которого будут искать с собаками, нужны деньги, причем не самая скромная сумма. Замкнутый круг, круг, в котором метались мысли гангстера и не находили решения. - Проклятье, наверное, не стоит все-таки сбрасывать со счетов беспредельщика-Квонга, - пробормотал Верро себе под нос. И в этот момент он почувствовал, что кто-то пристально на него смотрит. Умение чувствовать направленный на тебя взгляд не раз спасал жизнь уличного солдата, ведь зачастую смотрели на него через прорезь прицела. Резко обернувшись, Мати наткнулся взглядом на взгляд странного человека с серебряной пластиной в черепе, замотанного в странные длинные одежды. Быстро осмотрев человека с ног до головы, Матиас перевел взгляд на его спутников. - Охренеть, что это за трио сраных эксцентриков? – особенно Верро порадовал парень в двухцветном комбинезоне и десантных берцах с разрисованной мордой, - педики в трауре что-ли? Потеряв интерес к вновь прибывшим, Матиас вновь повернулся к танцовщице и продолжил анализировать складывающуюся ситуацию, прихлебывая виски и дымя сигарой. Как назло, содержимое стакана иссякло гораздо раньше, чем в голове Верро созрело какое-либо определенное решение. - Да, как говорил один мой знакомый – без стакана не разберешься, - Матиас встал из-за стола и собрался было подойти к бару, как вновь почувствовал на себе взгляд незнакомца. И действительно, тип с пластиной в башке продолжал внимательно рассматривать гангстера. В той среде, в которой вырос и вращался Матиас, столь пристальный взгляд незнакомого человека мог означать только одно – угрозу. Поставив стакан на стол, Матиас сунул руку в карман и нащупав кастет направился в сторону троицы, к которой, к его немалому удивлению, присоединился Тау. - Приятель, в чем проблема? – Мати остановился на расстоянии вытянутой руки от незнакомца, рассматривая его сверху вниз и пряча правый кулак с надетым на него кастетом за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Бугай заметил мой взгляд и, как типичный уличный гангстер, решил все разъснить сразу и напрямую. -Сударь, проблема только в Вашей руке с оружием за спиной,- улыбнулся я незнакомцу. -Как видите, в руках у меня только трость, да стакан этой зеленоватой жидкости,-для наглядности я показал ему оба предмета.- Так что я бы попросил Вас положить эту штуковину туда, откуда Вы ее достали. К тому же, если бы я хотел Вас убить, я вряд ли стал бы так пристально Вас разглядывать. Я Савиус,-я приветливо протянул ему руку. -Мне сложно с ним разговаривать и одновременно читать его,- сказал я мысленно Делавеге. Изменено 16 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) -Ох, уважаемый Ча'Месме, прошу извинить меня. - телохранить повернулся к незнакомцу. -Здравствуйте. Меня зовут Делавега, мы - Свободные Торговцы. Я официальный представитель нашего командира... - он учтиво улыбнулся, и быстро окинул человека оценочным взглядом. -В данный момент мы ищем достойных кандидатов на вербовку, - как бы между делом кинул Франт. - И совершенно не настроенны на насилие. Рекомендую убрать этот кусок железа. - убийца лениво посмотрел на "шкафа". Тот естественно даже не подозревал о том, что малейшее движение рук Делавеги просто нашинкует его в шуркь*; однако после кратких раздумий нити лишь отрезали кончик сигары, при этом движения рук были ловко замаскированны под жестикуляцию; "петелька" вернулась на место. -Присаживайтесь. - примирительно закончил он. Франт вернулся к разговору с Тау: -Я надеюсь, что наше сотрудничество продолжиться и в дальнейшем. Надежные партнеры - залог обоюдостороннего успеха. Шуркь - острое блюдо из сырого, тонко нарезанного мяса, наподобии карпаччо. Изменено 16 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Когда, Делавега, наконец, взял инициативу в свои руки, я вперся взглядом в лоб парня, бороздя кожу своей неутомимой пси-силой, проникая в сокровеннейший процесс человека-мышление... Корреш, пиши мысли либо в постах, либо в обсуждениях, либо в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Район доков Пятый ярус. После очередной длинной исповеди обращенной к Нему полной раскаяния в содеянных грехах, Малефикус выйдя из небольшой часовенки Имперского культа почесал яйца и с задумчивым видом оперся о перила галереи, обдумывая как же ему быть дальше. Вдруг бесцельно метавшийся по копошащимся внизу людям натренированный цепкий взгляд снайпера ухватился за знакомую худощавую фигуру своего старого приятеля. Поднеся к глазам скоп от длиннолаза Торнт расплылся в улыбке – это без сомнения был пройдоха Калеб. Он стоял в сторонке и что – то оживленно обсуждал с одной из местных проституток, видно сбивая цену. Изменено 16 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Магазин Джонни Дважды ... - Прости, парень, но ауспексов у меня нет. Прости, парень, но ауспексов у меня нет – теперь Люк понял почему хозяина этого магазина звали Джонни Дважды. - Комплект армейских микробусинок я отдам за 1500 кредитов. Комплект армейских микробусинок я отдам за 1500 кредитов - Отлично. - Пробормотал Люк, вертя в руках микробусины. - Я тут ещё погуляю, может всё таки набреду на ауспекс. А ты дружище, отложи пока это на пару часов, я скажу шёфу что бы прислал кого-то с деньгами. Ок? - И у меня тут ещё список всякой экзотики. - Вытащив из кармана скомканую, исписанную мелким подчерком бумажку, Люк показал её торговцу. - Есть что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Район доков. Стриптиз - бар "Темная эльдарка" - Спасибо, приятель, я постою, - Верро проследил взглядом падение на пол кончика сигары. ЕГО сигары. Это был явный наезд, попытка показать ему, кто здесь главный. Матиас не собирался сносить унижения от незнакомого фраера. Когда-то он убивал за меньшее. - Энди, - обратился он к бармену, убирая кастет в карман- бутылку твоего самого мерзкого пойла. И можно не открывать,- Матиас, не отрываясь, смотрел в спину фраера, пытавшегося напугать его фокусом с мономолекулярной нитью, - это подарок. Верро даже не пытался глушить свои мысли, хотя после заявления Савиуса о кастете на его руке, стало ясно, что тот является псайкером. Бутылка, которую бармен протянул Матиасу, явно содержала в себе настолько отвратительный напиток, насколько отвратительно выглядела сама. Длинное горлышко из толстого зеленого мутного материала неаккуратно перетекала в абсолютно квадратную емкость с криво налепленной этикеткой, и единственным ее достоинством было то, что горлышко очень удобно легло в огромную лапищу гангстера. Бить в спину Верро не любил, предпочитая драку лицом к лицу, поэтому, прежде чем разнести башку наглецу, Мати не очень вежливо хлопнул его по плечу: - Слышь, buffone, мы еще не закончили… * Примечание - BUFFONE - итало-американское слэнговое выражение. Дословно "клоун". Клоун в самом худшем смысле слова* Изменено 17 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Район доков. Стриптиз - бар "Темная эльдарка" -"Шут" повернулся к говорившему. Сейчас должно случиться одно из двух. Либо "свой" получит по голове, либо баньдюган лишится руки, а то и мужского достоинства. Может вмешаться? - Уважаемый вы не правы, BUFFONE-это я, а это так просто пописать вышел. - Раплылся в улыбке- Ну а если вы обращались ко мне, то позвольте вам сказать, что selbst du ein Klaun bist, und Kinder deine sind nicht leichter! /если бугай продолжит агрессию пинаю стул у стойки ему под ноги( надеюсь меня не будут бить одного?)/ Примерный перевод с немецкого - Сам ты клоун и рожаеш поросят(смягил слегка, но максимально приблеженно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Район доков. Стриптиз - бар "Темная эльдарка" Мгновенно переключившись на не вовремя открывшего рот парня в разноцветном комбинезоне, Матиас нанес ему мощный прямой левый в накрашенный подбородок с доворотом корпуса. Обычно, таким ударом он заканчивал бои на ринге, гарантированно вырубая противника на довольно длительный промежуток времени. - Научись сначала нормально разговаривать, лишенец… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения