MoR†E Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Франт же, не мудрствуя лукаво, рванул в сторону с линии атаки противника, слегка пригнувшись (и краем глаза увидев махинации Данте, ушел заодно и от возможных щальных пуль; точно также побежал аккурат "под" рукою Савы, услышав как его пистолет рассекает воздух) и хлестко метнул свою "петельку", метя противнику в верхнюю часть корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Челнок. Занеся раненого коллегу в небольшую каморку служившую медпунктом и личными апартаментами Арчибальду во время полетов на модуле, Мек осторожно положил Шута лицом вниз на операционный стол и порывшись в многочисленных медицинских принадлежностях Дока, аккуратно расфасованных и систематизированных на передвижном столике на колесиках, разрезав одежду Мура острым как коготь веспида скальпелем стал возиться с раной, предварительно вколов своему пациенту лошадиную дозу обезболивающего и щедро сполоснув руки в контрсептике, чтобы случайно не занести Шуту какую – нибудь инфекцию. Вскоре на металлический поднос с лязгом упал патрон, извлеченный из поясницы Мура. Брызнув на рваную дыру обеззараживающей жидкостью, Люк принялся неумело зашивать рану, стягивая ее белыми нитками. Наложив последний стежок, он прикрыл свою вышивку марлевой повязкой и туго стянул ее лейкопластырем, несколько раз обмотав им талию Шута… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Челнок. Лазерный луч прорезав колеблющийся воздух помещения рядом с плечом парня попал в противоположную стену и со смачным шлепком растекся по ее поверхности… Тот не смотря на то что Делавега ушел с его линии атаки, продолжал мчаться вперед, видимо решив разделаться с псайкером, но выстрел Демона пришедшийся незнакомцу меж лопаток, опрокинул его на землю и нить Франта свистнула по пустому месту, срезав с макушки парня прядь волос. (Противник «ранен») Изменено 13 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Постепенно силуэт косатки-медведя начал приходить в норму, превращаясь в нечто извивающееся на полу, который жутко меня напугал, не знаю почему. Но, вереща от страха, я продолжил стрельбу. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 - Ну всё. Дальше всё в руках Императора. - Сказал Люк закончив свою нехитрую операцию. - И не вздумай сдохнуть, я не для того столько в тебе копался. Сполоснув окровавленные руки Мек взял пистолет на изготовку и вышел в коридор. Как ему показалось он слышал звук одиночного выстрела из автопистолета. - Да почему вы не оставите нас в покое, твари? - Промормотал он себе под нос. И тихим шагом начал пробиратся по коридорам челнока в сторону рубки. ///Тихонько, прячась, иду в рубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сполоснув окровавленные руки Мек взял пистолет на изготовку и вышел в коридор. Как ему показалось он слышал звук одиночного выстрела из автопистолета. Хлесткий выстрел привел "Шута" в сознание. Он лежал на холодном операционном столе. Он практически нечувствовал поясницы. Попробовал пошевелить ногами, получилось, хотя они и ощушались как два куска ваты. Сново выстрел. Из одежды на нем остались ботинки и шорты (пропитанные кровью). Ощупав спину он обнаружил грубый шов в районе поясницы."Ну все, пропала красота"-мрачно подумал "Шут".С трудом сползя со своего ложа, Мур осмотрелся в поисках оружия, или тяжелое\острое способного его заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Данте поднялся с пола, пошатываясь. Некоторая неуверенность в движениях выдавала не до конца прошедшую контузию. Тем не менее шанс отомстить обидчику он упустить ни как не мог, посему, увидев упавшего противника, он пустил в него ещё одну пулю, метясь в голову. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Челнок. Ворвавшись в кабину пилота Люк опасливо огляделся, держа свою пушку на взводе. Затем удостоверившись что ему не угрожает никакой опасности закрыв за собой переборку, запрыгнул в кресло штурмана, отложив в сторону свой автопистолет, и быстро пробежался пальцами по клавишам терминала со стилизованными рунами выгравированными на их поверхности, расположенным полукругом, запустив предстартовую диагностику основных систем. Над проектором с низким гуденьем, мигнув, появился гололитический экран, по которому сверху вниз побежали столбцы телеметрии. Двигатели уже прогрелись и можно было взлетать, так как Мек не заметил ничего подозрительного в данных, предоставленных ему духом машины... (Провал проверки на внимание) Вытащив из - под вороха искромсанной Люком одежды свои пушки Шут почувствовал себя намного увереннее. Он медленно взвел свое оружие, приведя его в полную боевую готовность и пошатываясь, вихляющей походкой, вышел в коридор… Изменено 13 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Челнок. Получив попадание из лазерного оружия в область спины, незнакомец откатился в сторону, уйдя от предназначенного ему выстрела из автопистолета, и вскочил на ноги. И когда он выпрямился, то наемники к своему вящему ужасу обнаружили, что тот сжимает в руке противопехотную осколочную гранату с сорванной чекой. Время замедлило свой бег из – за избытка адреналина в крови контрабандистов и вид медленно разжимающегося кулака, сжимавшего скобу предохранителя, буквально заворожил наемников… Взвизгнул лазерный луч поразив парня в живот – первым от оцепенения оправился капитан. Его лицо исказила гримаса боли и он всплеснув руками отшатнулся на пару шагов назад, заметно ослабив хватку и в воздух с лязгом взвилась вылетевшая скоба, начав отсчет времени… Теперь у них было не больше пяти секунд чтобы предпринять что – нибудь для своего спасения… (Противник «тяжело ранен») Изменено 14 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я попал, но существо не погибло, и даже сохранило способность двигаться... Когда оно вытащило вполне реальную гранату и выдернуло чеку, я наконец понял, что сон кончился и с криком метнулся обратно в коридор, стараясь отбежать как можно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Сдохнуть от гранаты какого-то полоумного экстремиста явно не входило в планы Данте на ближайшие сто лет, поэтому он, не теряя ни секунды бросился за ближайшее надёжное укрытие, попутно ещё раз выстрелив в противника. // Влево-вверх по карте из обсуждений Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Простой русский Мешимомемотекита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 "Граната противопехотная осколочная. Гарантированно поражает незащищенные цели в радиусе 15 м, общий радиус убойного действия осколков около 50 м" - пронеслось в голове Франта, когда тот увидел гранату в руках противника. Делавега побежал за ближайшее укрытие, сиречь тяжелые контейнеры, трубы и машинерия, за которыми стояла Айрис. -Назад! - отрывисто крикнул Делавега, уже находясь за ящиками и прыгнул вперед. \\Убегаю за те укрытия, где стоит Айрис (~ 2 сек) и прыгаю вперед, некоторое время летя над полом (~ 2 сек). Тоесть в идеале приземляюсь в районе крайнего правого "прямоугольника". Вообще, весь запас экшен поинтов трачу на то, чтобы убраться и лечь, потому что если этот гад решит взять гранату и вновь её кинуть...но это уже вопрос к обладателям огнестрела.\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Челнок Ругнувшись капитан кинулся следом за «уродцем», бросившись на пол, увлекая его за собой, буквально за мгновение до того как парня разнесло на куски и заполнило машинный отсек звуком рикошетящей от панелей и переборок шрапнели и густым фузелиновым дымом, окутавшим помещение, который ворвался клубящимся потоком в коридор сразу за промчавшимися над головами контрабандистов осколками… (Противник убит критическим ударом) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Я ощутил тепло Айрис, лежавшей на мне, и вспомнил минувшие годы нашей любви, когда я еще мог себе позволить такую привязанность к какому-либо человеку. Боже-Император, тебе даже не представить, как я по ней тосковал, как мне хотелось снова ее обнять и сладостным поцелуем снова наполнить мою жизнь радостными красками нежных чувств. Но Айрис слезла с меня, прервав мои воспоминания, и одним рвыком поставила меня на ноги напротив себя. Наши взгляды встретились, и я лишь неимоверным усилием воли смог отвести от нее взгляд на то, что творилось позади Айрис. Дым понемногу рассеялся, и я разглядел кровавые ошметки той твари, разбросанные по всему машинному отделению. Не в силах на это смотреть я отвернулся и устало прислонился к стене коридора. -Надо улетать с этой планеты, пока не поздно,- еле слышно пробормотал я, уставившись в пол. По полу со стены, виляя, текла струйка черной крови в мою сторону. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Дым понемногу рассеялся, и я разглядел кровавые ошметки той твари, разбросанные по всему машинному отделению. Не в силах на это смотреть я отвернулся и устало облокотился на стену коридора. -Надо улетать с этой планеты, пока не поздно,- еле слышно пробормотал я, уставившись в пол. По полу со стены, виляя, текла струйка черной крови в мою сторону. Со стороны медблока показалась пошатывающаяся фигура (в шортах и тяжелых ботинках). Кое-как подковыляв к "сладкой" парочке "Шут" пробормотал: - " Он, она и реки крови. Прям таки романтика." После чего побледнев, сполз вдоль стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Челнок. Капитан присев на корточки рядом с Муром парой размашистых пощечин привел того в чувство, заставив Шута несколькими щелчками пальцев сфокусировать свой рассеянный блуждающий взгляд на ее миндалевидных зеленых глазах: - Где остальные? – вопросила Айрис, оглядев Шута – Где твоя одежда? –приобняв Мура и забросив его руку себе за плечо она попыталась поставить Шута на ноги, но те предательски под ним подгибались и она осторожно потащила его в сторону медотсека - Мек с тобой? – приостановившись в дверном проеме, чтобы смахнуть со лба своенравную челку, выбивавшуюся из - под кепи, капитан слегка встряхнул Мура, чтобы тот окончательно очнулся, и оглянулся на Савиуса, следовавшего за Айрис по пятам: - Осмотри повреждения двигателя перед стартом! Этот взрыв мог что – нибудь повредить! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) "Какого варпа я, невероятной силы псайкер, потомственный дворянин из рода Каноненфюттеров, должен копаться в этой грязной механике, забрызганной кровью и кишками этого ублюдка?!"-думал я, подходя к хаотическому нагромождению труб и железяк, с которых капала густая темная кровь. На трубах были видны следы от шрапнели, но они остались целы. Лучше разглядеть не позволял тусклый свет, да я еще не хотел окончательно испачкать мою белую рубашку, потому я оклинул вылезшего из укрытия "Демона", на плаще которого виднелись огромные мерзкие пятна машинного масла и пыли: -Данте, возьмите, пожалуйста, где-нибудь фонарик и осмотрите двигатель на предмет повреждений оного. А я пока схожу в медчасть за таблетками, а то мне что-то совсем плохо,-еле проговорил я и вышел из машинного отделения, опираясь на трость и держась другой рукой за пластину на черепе. Самочувствие и вправду было не очень, потому я, выйдя из поля зрения Данте, перестал изображать больного и быстрым шагом направился в медчасть. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Выбравшись из-за труб Данте пребывал в глубоком шоке. И в правду денёк выдался горячий: сначала его чуть не подстрелили из гранатомёта, потом поездка под пулями, маньяки на корабле, а сейчас они собираются куда-то лететь, притом, что больше половины команды неизвестно куда делось, а спецслужбы судя по всему устроили настоящую охоту, да ещё эти идиотские сны, мучившие его уже с неделю. Демон искренне верил, что будни космодесантников и то поспокойнее будут, во всяком случае, если ты генетически модифицированный гигант, закованный с головы до ног в адамантий и с промытыми мозгами, то подобные мелкие житейские неурядицы кажутся куда менее значимыми. Окончательно укрепившись в этой мысли, Данте уже собирался высказать всё что думает об этой ситуации и всей команде, как неожиданно обнаружил, что остался один псайкер, да и тот уже спешно ретировался, притворившись смертельно больным, как обычно свалив всё возможную работу на него, Демона. Грязно выругавшись себе под нос, он в первую очередь разыскал свой пистолет. Потом он начал внимательно осматривать машинное отделение, стараясь не упустить ни одной детали, попутно понося последними словами эту планету, губернатора, престарелого революционера, спецслужбы, полоумных камикадзе, заодно он прошёлся по каждому члену их славного, сплочённого коллектива, только тем и занятого, как-бы поискать приключений на задницу. Немного выпустив пар, Данте ещё раз решил перепроверить всё с самого начала, сам удивляясь собственной усидчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Челнок. Капитан присев на корточки рядом с Муром парой размашистых пощечин привел того в чувство, заставив Шута несколькими щелчками пальцев сфокусировать свой рассеянный блуждающий взгляд на ее миндалевидных зеленых глазах: Во имя святого Императора. Более прекрасного зрелища он еще не видел никогда, в своей достаточно короткой жизни. - Где остальные? – вопросила Айрис, оглядев Шута – Где твоя одежда? –приобняв Мура и забросив его руку себе за плечо она попыталась поставить Шута на ноги, но те предательски под ним подгибались и она осторожно потащила его в сторону медотсека Кое-как заставив себя отвлечся от такой близкой и теплой кожи кэпа, Мурр попытался сосредоточиться на задавемых вопросах. С ужасом он осознал что кроме начальной информации(слегка панического " Они мертвы, все мертвы!"), ему нечего сказать. .- Мек с тобой? – приостановившись в дверном проеме, чтобы смахнуть со лба своенравную челку, выбивавшуюся из - под кепи, Слегка запинаясь, он начал рассказывать (слегка приукрасив) свои подвиги. "... Но тут я достаю свой струнник и начинаю отмахиваться сразу от троих. А какие-то поклонники слаанеша (прозвище Арбитров на некоторых планетах за униформу фиолетового цвета, ну и так просто за отношение) повалили "Мека" на землю и разорвли на нем одежду. пришлось отдать ему свой комбинезон. А одного мы недобили, и он мне в спину из какой-то гаубицы попал." капитан слегка встряхнул Мура, чтобы тот окончательно очнулся При этом его другая рука(плетью висевшая вдоль тела) слегка коснулась бедра Айрис, отчего "Шут" едва не потерял сознание повторно(слишком резко кровь отлила от головы). Поэтому концовка его рассказа была " ... М.м. да...". После чего он замолчал, панически надеяcь что кэп не заметит "как он рад", что на корабле. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Встав с пола, Франт перво-наперво осмотрел свою одежду. К его разочарованию, верх был совершенно испорчен пылью, маслом и рвотными массами псайкера. Он снял жилет и положил его на какой-то ящик. В помещении остался только он и Данте. Делавега молча принялся осматривать разноообразные панели, трубы, провода и прочие механизмы. Конечно, техножрец из него был не самый лучший... -Пит, проследуйте машинное отделение, здесь надо прибраться. - Франт связался с сервитором. Было неловкое молчание, Данте так и продолжал осматривать двигатель. -Мне кажеться, или у нас команда благородных девиц? Вы только посмотрите, капитан только и делает, что приводит их в чувство. Они падают в обморок при виде крови, что-то мямлют, паралелльно с этим охаживая Айрис пошлыми взглядами. Держу пари, этот подлец - Делавега вновь улыбнулся так, как улыбался на приеме - псайкер, просто отлынивает от работы, изображая из себя крайне усталого человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Челнок. Ворвавшись в кабину пилота Люк опасливо огляделся, держа свою пушку на взводе. Затем удостоверившись что ему не угрожает никакой опасности закрыв за собой переборку, запрыгнул в кресло штурмана, отложив в сторону свой автопистолет, и быстро пробежался пальцами по клавишам терминала со стилизованными рунами выгравированными на их поверхности, расположенным полукругом, запустив предстартовую диагностику основных систем. Над проектором с низким гуденьем, мигнув, появился гололитический экран, по которому сверху вниз побежали столбцы телеметрии. Двигатели уже прогрелись и можно было взлетать, так как Мек не заметил ничего подозрительного в данных, предоставленных ему духом машины... Люк потянулся к руне внутреней связи челнока. Прокашлявшись, будто перед выступлением, он взял микрофон. - Говорит Люк, двигатели прогреты, и готовы к взлёту. Мэм, если вы живы, подтвердите взлёт. - Взяв паузу "Мек" продолжил. - Если вы не свяжитесь со мной в течении ближайших 7 минут, я инициирую ритуал. Взрыв гранаты сотряс небольшой челнок. От резкого движения Люка микрофон зафонил, наполнив эфир визгом. - Поторопитесь, мэм. - Закончил Люк, когда успоколись потревоженные духи аккустической системы. - Перехожу на приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 -Это Делавега. У нас тут граната взорвалась в машинном, сейчас осматриваем двигатель на предмет наличия повреждений. Проверьте показания духа машины еще раз. Приём. - Сухо отозвался Франт, когда эфир решил-таки прорезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На настоящий момент Франт был единственным адекватным, по мнению Данте человеком на корабле и вообще из всей команды, поэтому он придержал своё возмущение при себе и довольно ехидно усмехнувшись ответил: - Да не то слово, прямо какое-то сборище придурков, интересно, куда они все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Челнок. Вдруг скользивший по машинному отсеку взгляд Делавеги задержался на одной из панелей, за которой как ему казалось проходил топливопровод. Головки болтов которыми был намертво прикручен щиток были сбиты. Приблизившись к панели, Франт попробовал открутить один из них. Сначала болт, в который он вцепился, не поддался, что было и не удивительно, так как здесь было не обойтись без соответствующего инструментария, но стоило контрабандисту как следует напрячь свои стальные канаты мышц, как тот поддался. Отвентив его наполовину, Делавега обнаружил что у болта сорвана резьба, словно кто – то особо не церемонясь выкрутил их тем же к слову разводным ключом, что лежал неподалеку, предварительно несколькими сильными ударами ослабив хватку тяжелых отлитых из чугуна болтов… (Успешная проверка на внимание) - Говорит капитан, я в лазарете с Шутом и Савиусом, я сейчас подойду… - использовав коммуникатор в медотсеке, связалась с Меком Айрис. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 -Это Делавега. У нас тут граната взорвалась в машинном, сейчас осматриваем двигатель на предмет наличия повреждений. Проверьте показания духа машины еще раз. Приём. - Сухо отозвался Франт, когда эфир решил-таки прорезаться. Узнав голос "Мек" улыбнулся, хоть кто-то ещё жив. И тут же переключил своё внимание обратно на дисплей с телеметрией, сравнивая показания с нормой. Челнок. - Говорит капитан, я в лазарете с Шутом и Савиусом, я сейчас подойду… - использовав коммуникатор в медотсеке, связалась с Меком Айрис. Изучив показания Люк поднялся с кресла, проверил стаб-пистолет. Выключил свет, так, что комната освещалась только мониторами терминала. Отшёл в угол комнаты, напротив единственного входа. Присев на колено он занял позицию для стрельбы, взяв на мушку дверь. Если входит кто "незакомый-вооружённый" - стреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения