Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

Космопорт

Не давая бедняге придти окончательно в себя, чтобы собраться с мыслями, Шприц насел на него взяв инициативу окончательно в свои руки, когда увидел темное пятно на вороте его форменной рубахи и чуть было не поперхнулся своими словами, которые комом встали у него в горле, когда Арчибальда посетила страшная догадка – это была кровь НАСТОЯЩЕГО дежурного охранника ночной смены. Тот видно перехватив и проследив взгляд Арчи неожиданно саданул его ламп – пакетом по голове, сбив доктора в следующее мгновение с ног. Затем самозванец выхватил лазпистолет и наставил его прямо на Дока:

- Сеймур, займи позицию напротив входа, судя по всему, скоро к нам пожалуют гости… - активировав свою микробусинку скомандовал парень, держа Шприца на мушке.

- Где остальные твои дружки, подонок?! – обратился он к Доку, с характерным щелчком взводя большим пальцем курок. Вид у него был решительный. Похоже самозванец с самого начала понял кто на самом деле Арчи и просто решил подвести его поближе, не решившись стрелять впотьмах…

– Второй раз я спрашивать не буду… - предупредил парень.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Челнок

Своей бездумной пальбой Демон пробил одну из труб, о предназначении которой мог только догадываться, и из пробоины в ней стала бить струя раскаленного пара, горячей дымкой растекаясь внутри отсека, вмиг прибавив жару на несколько градусов.

- Данте, вентиль! – показала на металлический каркасный круг, выкрашенный в ярко - красный цвет Айрис, который располагался как раз за спиной Демона. Затем она резко высунулась и выстрелив в сторону предположительного местонахождения противника, снова присела на корточки, спрятавшись от ответного огня, который не заставил себя ждать – в стену за ними ударился лазерный заряд, оставив на переборке уродливую опалину.

Тем временем Сангвиннарис более – менее пришел в себя, сумев с помощью Делавеги встать на ноги.

но последний кусочек я случайно проглотил вместе с кусочком черепа и снова поперхнулся... к горлу подошла блевота, обжигая пищевод и глотку...

...и незамедлительно выплеснулась через рот на рубашку Делавеги, я скорчился от конвульсий желудка, встав на колени, и опорожнил его на пол всего за пару секунд- с утра ничего не ел, думал, что на банкете покушаю, но то, что там было есть невозможно...

Когда потуги прошли, я поднял голову на Делавегу, точнее я думал, что поднимаю голову на него, потому что у него вместо головы оказалась здоровенная соколиная голова, полураздавленная, окровавленная, с кусочками мозгов на плечах... Сокол хлопал треснувшим клювом, но говорить у него не получалось. Я вспомнил про огонек. Схватив Сокола за плечо, я, шатаясь, поднялся с пола и прошептал ему на ухо:

-Сокол, Айрис нужна помощь... пойдем...-и не очень изящно ослабшей рукой вытащил свой пистолет из кобуры.

Следую за Делавегой, куда бы он ни пошел. Если дойдем-таки до Айрис, то стреляю в того парня, что мне не знаком.

-Эгхем, Вы-таки удосужились опустошить содержимое желудка на мой костюм. Нет, у меня конечно есть запасной, но за чистку придеться заплатить тебе... - улыбаясь, стараясь взбодрить псайкера, проговорил Делавега.

Значит, кое-кто таки оказался в машинном отделении. С другой стороны, Франту тоже не хотелось подставляться под удар, но факт оставался фактом. Решив после всего произошедшего "прийти с повинной" к Айрис, он решительно двинул к машинному отделению - раз Сава так...

"Стоп, что за Сокол? Он мне никогда не сообщал...Возможно, помутнение рассудка из-за перегрузок..."

Расстояние было сравнительно не большим; решив, что Сава дойдет и так, Делавега ускорил темп движения, на ходу готовя "петельку".

Он принял твердое решение исправить ошибку...

Направляюсь в машинное отделение; по началу, не лезу вперед, оцениваю ситуацию.

Ночной город

... Крупнокалиберная цельнометаллическая пуля пролетев у самого уха Шута попала арбитру в голову, отбросив его в брызгах крови на спину. Изогнувшись дугой он стал исступленно сучить ногами, впав в предсмертную агонию, которая грозила быть долгой и мучительной. Пена выступила у него на губах, пушистыми хлопьями слетая на холодный асфальт, а глаза закатились, уставившись на Люка невидящим взором белков…

(Противник умирает от критического повреждения)

- Живой? - Люк бросился к лежашему товарищу. - Вставай, бегом отсюда, пора сваливать.

На ходу ставя пистолет на предохранитель и убирая за пояс пряча в складках одежды.

Люк помогая поднятся Шуту на ноги и оперев его на стену лихорадочно соображал что им теперь делать.

//оцениваю состояние Шута, насколько он замедлит моё продвижение//

//ищу взглядом самую тёмную подворотню :)//

- Живой? - Люк бросился к лежашему товарищу. - Вставай, бегом отсюда, пора сваливать.

На ходу ставя пистолет на предохранитель и убирая за пояс пряча в складках одежды.

Люк помогая поднятся Шуту на ноги и оперев его на стену лихорадочно соображал что им теперь делать.

//оцениваю состояние Шута, насколько он замедлит моё продвижение//

//ищу взглядом самую тёмную подворотню :)//

Спина горела огнем. Прохрипев что-то в лицо склонившегося над ним Люка, "Шут" уже готовился потерять сознание. "Боже император как все глупо получилось".

(Мой хотел забив арбитра переодется в его форму,если по размеру, и позаимствовать его транспортное средство. Но как же глупо получилось.)

Спина горела огнем. Прохрипев что-то в лицо склонившегося над ним Люка, "Шут" уже готовился потерять сознание....

- Слышишь? Ты мне тут невздумай подыхать, ладно? - Люк потряс за плечи теряющего сознания подельника. - Постой пока чуть-чуть... я быстро.

//Рацию арбитра ставлю на минимальнейшую громкость и в карман. Силовую дубину тоже в карман. Труп за ноги и в подворотню.//

Комиссар коротко матюгнулся и втянул голову в плечи, когда рядом с ухом сквозь крышу прошел гроксорез Кайла. Зар возился с зажиганием, и, так как вылезать из машины было себе дороже (эти гроксо**ы место займут и сделают ноги моментально), решил проверить "бардачок" перед пассажирским сиденьем, а также под этим самым сиденьем пошарить.

//Чего там у нас вкусного?

У ночного клуба

Вольдемар уже было отчаялся найти хоть что – нибудь ценное, когда случайно обнаружил потайную полость, в которой он нашел несколько пакетиков с черным порошком – молотой обскурой высшего качества, о чем свидетельствовал чистый приторно – сладкий аромат без примесей, а также пачку банкнот и… болтерный пистолет! Правда, к нему прилагалась всего одна обойма, но и этого было достаточно. К тому же Симмонс обнаружил пару презервативов и элегантный кулон с символом Слаанеша на серебряной цепочке, который он чуть было не выронил из рук, когда аэрокар резко дал задний ход, выезжая на дорогу, развернувшись перед приближавшейся патрульной машиной, чуть не сбросив при этом Стрелка с крыши. Вжав педаль газа в пол, Рено рванул вперед и скрылся за ближайшим поворотом, что позволило им разогнаться и оторваться от погони, направившись в космопорт.

Когда они стали подъезжать Кайл заприметил слабый зеленый огонек на крыше одного из складов, который подергивавшейся точкой уперся ему в грудь…

(Комиссар получает 150 Имперских кредитов, болт – пистолет и три пакета с обскурой)

Немало подивившись тому, как легко рикошетящие пули пробивают всевозможные трубы, Данте, осторожно пригнув голову подобрался к вентилю и принялся его крутить. Перекрыв трубу, он вернулся обратно к Айрис, держа оружие на готове. Сижу и не рыпаюсь, переодически выглядывая, что-бы узнать наконец откуда палят. Только высовываюсь совсем чуть-чуть, а то "знаю я вас!" (с) :)

///Мастер, а в двоём можно на арбитрском гравицикле? Что мне известно об их противоугонных системах, или автоматических датчиках слежения? Есть ли там некое подобие GPS

Отащив труп арбитра в канаву, Люк быстро, стараясь не испачкатся в крови обыскал карманы.

//В первую очередь нужны ключи от гравицикла, значёк арбитра. Ну и что там у него ещё есть :)

Изменено пользователем DarthOgre

Уже в ходе поездки Кайл понял,что лучше было сдаться арбитрам.

Повороты ,ускорения и торможение дергали корпус,отчего все больше ныли ребра.

Собравшись с мыслями,Стрелок думал проорать водиле,чтобы не гнал так,но тут Кайл увидел зеленый отблеск на крыше одного из зданий.

Когда-то давно Стрелок уже сталкивался с подобным.Правда,тому горе-Виндикару никто не удосужился сказать,что ночник надо включать в безопасном месте,дабы не засветиться.Но на счастье,тот недоумок этого не знал и Кайл,не проявлявший особого скупердяйства при угрозе жизни,расщедрился на осколочный заряд.Неудачник пролил на окрестности свои потроха.

Главное это быстро действовать-все что вынес наемник из такой ситуации.

Поэтому покрепче сжав рукоять ножа,Кайл рывком сполз на противоположный от огонька борт,повиснув на одной руке.Кайл начал стучать в окно с воплем-СНАЙПЕР!

А так притягательно-близко под наемником неслась земля,словно пасть змеи,влекущая и парализующая жертву.Кайл с трудом заставил себя не закрывать глаза.

Заявка-сползаю на борт противоположный от стрелка борт ,ору про снайпера и молюсь

Ночной город

Обшарив мертвеца Мек извлек из штанов патрульного ключ зажигания с брелком – открывалкой, пару купюр и россыпь патронов к стабберному пистолету.

(Люк получает 40 Имперских кредитов и два дополнительных барабана к револьверу)

Затем он с трудом усадил еле державшегося на ногах напарника на заднее сиденье, а сам сел впереди, зажав железного скакуна между ног. Заведя с полуоборота мощный прометиумный движок, Люк рванул в сумрак ночи, освещенный яркими неоновыми огнями, которые слились в одно мутное пятно перед глазами, отражаясь на тонированной поверхности ветрового щитка, когда наемник набрал скорость, несясь в сторону космопорта, закладывая крутые повороты. Машина слушалась хорошо, несмотря на свою видимую грузность и массивность.

На одно мгновение Мек отвлекся, изучая показания приборной панели, отсвечивавшей мягким зеленым светом, и чуть было не врезался на одном из перекрестков в спортивный автомобиль на антигравитационной подушке, промчавшийся мимо. Грязно выругавшись в сердцах, Люк резко затормозил, а затем развернув мотоцикл рванул следом за аэрокаром так как он успел заметить на крыше автомобиля Стрелка…

Ух, эта тачка просто пламя варпа! От арбитровских "броневичков", как от стоячих оторвались - радостно размышлял Зар, играясь с регулятором высоты, перелетая собак людей и припаркованные автомобили, забыв о пассажире на крыше.

Вдруг, справа повеяло сладковатым ароматом обскуры... методом поворота головы был обнаружен Вольдемар, обложенный пакетами обскуры, как наркокапер.

Хых, флотский способ снимать напряжение? - начал было провоцировать Комиссара на пикировку Рено, как вдруг услышал крик с крышы - "Снайпер!".

"Да чтоб меня в гвардию призвали, что за неудачи весь день!" - зло прорычал Зар, виляя аэрокаром из стороны в сторону, меняя высоту, продолжая ехать в сторону аэропорта, и надеяться на то, что Стрелок всё же удержится.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

У космопорта

Закончив читать литанию Сокрушения Сеймур дождался контрольного сигнала о готовности запуска ракеты и выплюнул самонаводящийся снаряд в клубах фузелинового облака, окутавшего расчет переносной противотанковой ракетной установки «Танит» в сторону приближавшейся машины. Та уже была захвачена лазерным целеуказателем, которым был снаряжен второй номер и никакие теперь обманные маневры уже не могли спасти сидевших внутри аэрокара наемников. Пролетев метров десять фугасная ракета включила реактивный двигатель и огненной стрелой поразила цель, разбросав по округе пылающие обломки…

(Вольдемар, Кайл и Рено – убиты)

В это же самое время прозвучал и одинокий хлесткий выстрел из лазпистолета, прикончивший заложника, когда стерегущему его парню в форме охранника доложили об успешно нейтрализованной группе целей пытавшейся прорваться на территорию космопорта.

(Шприц убит автоматическим критическим добивающим ударом)

Аэрокар товарищей расцвёл огненым цветком, разбросав обломки на десяток метров. Люк успел рвануть гравицикл в сторону избегая столкновения.

- Да у них тут что? Революция? Ну всё братцы, хватит с меня.

Отследив по инверсионному следу направление выстрела, аугментика позволила рассмотреть неясные силуэты копошащиеся во тьме.

- Шут, ты там не помер ещё? Держись за что-нибудь!

Мощный двигатель взревел от восторга, повинуясь до отказа вывернутой ручке газа. К отсветам пламени добавились метущиеся блики проблестковых маячков. Визг арбитрской сирены забился, умножаемый эхом, между редкими зданиями.

- Повторяй за мной! - Бросил Люк через плечо и затянул молитвенный речетатив на высоком готике прося помощи у Омниссии.

Прижавшись к корпусу гравицикла, постаравшись по возможности спрятатся за бронированым щитком Мек нёсся к челноку.

/// Жму до отказа газ, я конечно понимаю что перезаредить ракетницу дело не быстрое, но мало-ли что, на всякий случай держусь по ближе к мёртвой зоне, если такая имеется.

Пытаюсь маневрировать что-бы не представлять из себя слишком лёгкую цель. Ехаю прямо к трапу.

З.Ы. Турбобуста... гг...

- Шут, ты там не помер ещё? Держись за что-нибудь!

Мощный двигатель взревел от восторга, повинуясь до отказа вывернутой ручке газа. К отсветам пламени добавились метущиеся блики проблестковых маячков. Визг арбитрской сирены забился, умножаемый эхом, между редкими зданиями.

- Повторяй за мной! - Бросил Люк через плечо и затянул молитвенный речетатив на высоком готике прося помощи у Омниссии.

Прижавшись к корпусу гравицикла, постаравшись по возможности спрятатся за бронированым щитком Мек нёсся к челноку.

З.Ы. Турбобуста... гг...

С трудом удерживая себя в сознании (и на мотоцикле) "Шут" из последних сил вцепился в Люка.

А на литанию сил уже не хватало.

Челнок.

Отрикошетив от стены лазерный заряд, выпущенный Айрис унесся во тьму на долю секунды выхватив темную фигуру, затаившуюся за одним из ящиков. Поняв что оказался скомпрометирован, парень выстрелил в ответ, но энергобатарею его лазпистолета замкнуло и вместо того чтобы изрыгнуть раскаленный когерентный луч из своего дула, тот в мгновенье ока накалился и стрелок со вскриком боли выронил оружие тут же выхватив из голенища ботинка боевой нож…

Подкинув его вверх, он ловко поймал клинок за лезвие и с силой метнул в наемницу показавшуюся в это самое время из – за своего укрытия. К несчастью ему не повезло и нож прошел лишь по касательной, оцарапав ей плечо.

(Капитан «легко ранен»)

Космопорт

На полном газу влетев шаровой молнией через ворота мотоцикл чуть было не сбил выбежавшего ему навстречу охранника, успевшего навскидку выстрелить в него и кинуться в сторону, чудом не попав под колеса промчавшегося мимо стального скакуна Люка, исчезнувшего за поворотом…

Перекатившись капрал Нидлер тотчас вскочил на ноги и взял свой лазпистолет наизготовку, успев заметить как скрылся из виду вражеский транспорт.

Подъехав к поднятой десантной рампе посадочного модуля, Мек затормозил и помог слезть своему товарищу, мягко спавшему ему в руки, плавно завалившись на бок.

Подбежав к консоли управлявшей трапом Люк быстро вбил в нее свой идентификационный код и не дожидаясь пока рампа опуститься полностью забросил Шута на нее и подтянувшись втянул себя следом за ним, втащив Мура внутрь грузового отсека.

Не успел трап коснуться земли, как тут же получил команду на подьем…

- Дом, милый дом. - Бормотал Люк суетливо перезарежая стабпистолет.

Полоска света становилась всё уже по мере закрывания десантной рампы, но решив не рисковать Мек сделал несколько шагов вглубь грузового отсека.

Дождавшись сигнала декомпрессора о завершении цикла закрытия двери, он позволил себе чуть расслабится понимая что отделён о нападающих стеной пластали не сразу поддающейся даже оружию на основе мелта технологий, не то что ракетницам и лазганам.

- Всё, пошли. - Люк постарался плавно поднять товарища на ноги. - Осталось чуть-чуть. Скоро на Макдуке будешь расказывать новым лучшим друзьям, за кружкой амасека, про свои героический похождения.

Вытащив товарища в корридор, Люк со всей возможной скоростью направился в медсанчасть.

Изменено пользователем DarthOgre

Жалкий дурак! Как только нож покинулруку нападавшего, Данте моментально выскочил из-за укрытия и бросился на противника в рукопашную, попутно выстрелив пару раз с пистолетов.

Челнок

Но перед Демоном был не обычный уличный драчун с глубин какого – нибудь подулья, а опытный и хорошо тренированный боец, который ударом ноги выбив у него из руки одну из его пушек, врезал ему в лицо прямым кроссом, разбив нос, но и Данте был парнем не промах – он выставил блок, когда противник попытался врезать ему коленом в пах и отвесил незнакомцу размашистый гангал, отбросив слегка оглушенного парня на пару шагов назад. Пошатываясь и заплетаясь в собственных ногах он кое – как пришел в себя, встряхнув гудящей словно колокол головой, и тут же получил сильный пинок в живот, от которого он подпрыгнув на месте согнулся пополам, упав на колени, получив при этом еще и хук справа - прямо в висок. Демон не теряя времени захватил парня в удушающем приеме, чтобы свернуть ему шею, но тот с диким ревом вскочив перебросил его через себя, впечатав Данте в решетчатый пол машинного отсека с такой силой что воздух из его груди выбило одним махом, а рядом с ним упал пустой шприц...

В это же время в дверном проеме помещения из которого лился свет коридорных ламп появились Франт с Сангвиннарисом. Развернувшись в их сторону незнакомец было кинулся к Делавеге, но выстрел из лазпистолета отбросил его в сторону. Отшатнувшись парень казалось даже не обратив внимания на свое ранение в области груди снова рванул на Франта, застывшего в боевой стойке, прикрывая собой псайкера...

(Противник «легко ранен»)

Мы бежали по коридору... да, это был коридор, а не колодец, как мне показалось вначале. Я решил, что это все-таки коридор, потому что было бы глупо бить ногами по стенке колодца! Или не глупо... Варп! Без разницы... ей нужна была помощь и не имело значения как я к ней прибуду. Вот показался конец этого колодца... тьфу! коридора! и Сокол захлопал крыльями, чтобы погасить скорость падения, и, долетев до конца этого коридора, ушел в открывшийся боковой проход, а я очень больно ударился плечом об дно колодца и упал на пол, но тут же вскочил и понесся за Соколом, который уже подоспел к бою, готовый биться против какой-то мордастой хреновины, странно смахивающей на медведя или косатку или что-то среднее... сложно было определить, поскольку его набухшее тело имело неординарные очертания и почти весь спектор цветов. В помещении был еще кто-то, но меня больше волновал медведь-косатка, который кинулся на нас с Соколом. Но я был на чеку и с криком выстрелил в монстра из своего пистолета...

Изменено пользователем Савелий

В ушах гудело, отвратительно болела спина, но Данте был ещё в полне боеспособен. Отметив про себя, что боевые наркотики заметно затуманивают мозги и повторив мудрость "Никогда не поворачивайся к своему врагу спиной", Демон достал второй пистолет и садистски ухмыляясь всадил в противника пол-обоймы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...