Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрь уж близится, а Тактики все нет!

Рекомендуемые сообщения

Возражаю в ответ.

5я иня это конечно хорошо, да и соник штука неплохая. Но цена при этом получается как у Грейнайтов, только с 5й инёй, но без вс5, 6й силы, шраудинга и эгиды.

Минимальный отряд с сониками за 125 очков как антипех может ещё и ничего, но вот больше мало по кому нормально могут пострелять(предвосхищая - Торнада к ним хрен полетит).

А цена нормально закачаного отряда с бластмастером и нойзчемпом с фистом выходит за все разумные пределы.

нойзчемп фист не берет. тока шашку

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нойзчемп фист не берет. тока шашку

Поддерживаю. 5 инициатива это слишком хорошо, чтоб разменивать её на силовой кулак. Есть конечно варианты его применения, но они, как мне кажется, слишком специфичны - не с руки Шумовым Десантникам лезть в рукопашную с техникой или монстром каким.

Изменено пользователем Keefer

Предатор

Подорожал. В варианте Деструктор с ХБ стоит 100 очков ровно. Лазерный серьезно подорожал.

Место в ростере не понятно, учитывая другие выборы из этой серии.

Вряд ли будет использоваться.

что верно то верно.

недавно тока заметил что пред с лазками стоит 165птс! (у маров 150 с экстра армором).Чем тока ГВ думает мне интересно.Раньше за 195 он был обкручен по самые не балуй с демоник позешеном и хуллом.Щаз эту какашку врятли когда возьму.

Пред с автопухой и хб за 100 очей только имеет смысл брать.

• Отец-основатель

И еще насколько мне не изменяет склероз, термосы Бладов и Дарков могут брать только по 1 ассолка в сквад?

Че то вы уходите от хаоса собсна...

Имхо, по новой хаоситской технике:

ЛР вполне себе вещь на 2000,

Предатор только с болтами, да и то хавоки с болтами как то предпочтительнее...

Винди - самый лучший выбор ибо можно дать поссешнЪ...

Дефилятор прикольный, но 12 лоб особо не спасет от залетной лазерки...

Дрэд... самый фановый и зайчиковый выбор...

Есть еще Рина... с комбимелтой...

Че то вы уходите от хаоса собсна...

Имхо, по новой хаоситской технике:

ЛР вполне себе вещь на 2000,

Предатор только с болтами, да и то хавоки с болтами как то предпочтительнее...

Винди - самый лучший выбор ибо можно дать поссешнЪ...

Дефилятор прикольный, но 12 лоб особо не спасет от залетной лазерки...

Дрэд... самый фановый и зайчиковый выбор...

Есть еще Рина... с комбимелтой...

Виндик конечно с позешеном это все клево.Но придется брать под него рины.

хавоки с хэвиболтерами будут дороже так что предатор за 100 очей лучше.

У дефа зато и бока 12.и в хтх навалять может и флит есть.и еще помимо батл кенона риперка и флеймер

А дред туфта стал полная.

i 
Уведомление:
Флуд про ассолтки потёр. Народ, не засоряйте эфир :)

А мне вот ,нравится дред , 125 очков за лазку+милса - имхо очень клевая машинка в сэше, только подходить к ней надо с умом

А мне вот ,нравится дред , 125 очков за лазку+милса - имхо очень клевая машинка в сэше, только подходить к ней надо с умом

Тоесть с отрядьями хаоса? :)

мысль дня - дредкло с 10 хавоками. ласки/хб на вооружении

одна проблема - в 1/3 случаев это чудо шизеет. и в 1/6 лазка/мисла идет по твоему ближайшему отряду. это не радует...

хм, вот мне симпитизирует закачка дреда - плазма пушка + ракетница - за 105 очков! А ставить его нужно так, чтобы он никого из своих не видел, где-нибудь за холмом... СЕШ армии подойдет очень хорошо в единственном количестве, ИмХо

Изменено пользователем Cromat

хм, вот мне симпитизирует закачка дреда - плазма пушка + ракетница - за 105 очков! А ставить его нужно так, чтобы он никого из своих не видел, где-нибудь за холмом... СЕШ армии подойдет очень хорошо в единственном количестве, ИмХо

Плазмо кэнонов и так много у облидаторов. Зачем им эта не играющая пушка?

Блин народ - че то в обли разочеровываюсь - беру 2ух парней в ростер на 1000. В основном пользую лазки. Так эти ленивцы мажут - так что просто ппц - по крайней мере - 1 курит полюбе да еще лоб серьезный пробить надо. Короче Пред с ттл лазкой лучше или нет?

сколько стоит пред с лазкой и сколько стоит обли?

и кого проще убить?

Два обли - 75*2 = 150 ,Пред - 90+ ттлная лазка 35 итого 125 очков - такая вроде математика ). Нащет того что пред убить проще вопросец тот еще. Инвули 5 е тяжело прокидываются тож).

[Добавлено позже]

Бери их два по 1, мазать начнут реже...

Я серьёзно между прочим.

Мда....логично :) . Беда в том что саппорт забит весь. Беру - 2 преда с хевболтерами.

Два обли - 75*2 = 150 ,Пред - 90+ ттлная лазка 35 итого 125 очков - такая вроде математика ). Нащет того что пред убить проще вопросец тот еще. Инвули 5 е тяжело прокидываются тож).

Ну, преду тогда еще и спонсоны с лазками. А обли крутые, потому что у них много оружия. из можно скидывать в тыл врага - пусть жарят танки из мельт, ими можно стрелять по кучам из плазмакенона. (кучи делает сорк\ДП с лешом.) Еще вопрос, а можно стаскивать фигурки врага лешем в кучу?

Ну, преду тогда еще и спонсоны с лазками. А обли крутые, потому что у них много оружия. из можно скидывать в тыл врага - пусть жарят танки из мельт, ими можно стрелять по кучам из плазмакенона. (кучи делает сорк\ДП с лешом.) Еще вопрос, а можно стаскивать фигурки врага лешем в кучу?

Ну в 1000 имхо дорого такой танк :) . А обли со своими дипстрайками вникуда и плазмами на 1 -напрягают. Прициденты были :) . По поводу дп и сорка- не мой выбор - хорнитами гамаю ).

1000 вообще такой формат... сложный. особенно для нового хаоса.)

Да ладно(все зависит от того кто составлял ростер)... :D Вот для бладов он трудноват, но играть и выигрывать мона =)

трудный формат - это 222. А с 1000 уже можно играть. Да и собственно чего париться? Надо стремиться к играм на 1,5к+.

по преду - полностью лазеный пред не выдерживает никакой конкуренции с обли. ТЛЛК пред с ХБ еще по фану можно вместо обли взять. А так - я как-то в дорогую технику не верю. Пехота - царица столов в 40к.

Мда форматец вообще то да согласен - трудноват- но я тока начинаю играть ) . Армию на 1000 - еще красить нужно ). Блин что за денек - репу заминусовали - ник се новый сделал блин - ну что поделаешь - нет у людей чувства юмора или иронии на худой конец ((((. Ростерок - примерна вот такой - 2 пачки берсов по 10 , чемпионы черепов - 1 фист другой просто повер веапон ) . Лорд хорна с демон шашкой. Тяж огневая - 2 преда с болтерами. Ну и еще вакантное место 2 обли или пред с лазкой или дефик.Тока не гнобите нуба )))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...