Brother Vinni Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Всем привет :) 90 мм. Лепил на этот раз не я. Только рисовал эскиз и формовал потом. Есть еще голая версия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А почему кибер-то, Винни? Я чёт не догнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Дас ис гут! А чего сразу то не выложил голую версию? Не стесняйся, тут все свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 меч же сай-файный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 А почему кибер-то, Винни? Я чёт не догнал. Это ж автомата она кибер типа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Это ж автомата она кибер типа. КибОРГ - кибернетический организм. Кибер - от слово управлять. Да. Внезапно кибернетика (которая лженаука) это просто немножко напросто теории управления... Немножко НЛП... Ну и вишенкой на торте "эх, хорошо бы яйцеголовые компьютер собрали типа тех, что ИБМ в нацЫсские концлагеря поставляли чтобы людишками рулил и кАлории им считал". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuda Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) А вот этот, изогнутый рычаг меча: он просто для защиты пальцев руки? или если на него нажать, откроется какая дополнительная функция? https://ltdfoto.ru/image/EH5X8o Изменено 27 августа, 2021 пользователем Liuda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.