Brother Vinni Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Всем привет :) 90 мм. Лепил на этот раз не я. Только рисовал эскиз и формовал потом. Есть еще голая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А почему кибер-то, Винни? Я чёт не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Дас ис гут! А чего сразу то не выложил голую версию? Не стесняйся, тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 меч же сай-файный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 А почему кибер-то, Винни? Я чёт не догнал. Это ж автомата она кибер типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Это ж автомата она кибер типа. КибОРГ - кибернетический организм. Кибер - от слово управлять. Да. Внезапно кибернетика (которая лженаука) это просто немножко напросто теории управления... Немножко НЛП... Ну и вишенкой на торте "эх, хорошо бы яйцеголовые компьютер собрали типа тех, что ИБМ в нацЫсские концлагеря поставляли чтобы людишками рулил и кАлории им считал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liuda Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) А вот этот, изогнутый рычаг меча: он просто для защиты пальцев руки? или если на него нажать, откроется какая дополнительная функция? https://ltdfoto.ru/image/EH5X8o Изменено 27 августа, 2021 пользователем Liuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти