Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дерек то это вполне приемлемо, так как он человек не заинтересованый, намоного больше Смущают парни из алегриса, правда не все, т.к. они скажем так СИЛЬНО заинтерсованные лица. ;) Но не будем уходмть в оффтопик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да, если у нас с тобой один и тот-же motion capture, то у тебя выходит раза в 2 лучше чем у меня (до сих пор думаю что делать с раскаряченным Дэфайлером=)). По репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мне этот чувак тоже понравился на ДИ поза шикарная и если когда-нибудь (ну я надеюсь) смогу красить на таком же уровне, то в конверсии мне никогда не догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) понравилось очень, стильный мужик. сам на хм не был, о чём жалею. а на счёт дерека и судейства- эт отдельный разговор=) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я тоже видел эту модель на ДИ - скажу, что переделка прошла на 5 с плюсом! Динамика - это наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Конверсия позы отняла львиную долю времени подготовки этой "миниатюры". Сделал его чуть строже убрав "крылья" и "ирокез" с задней части головы. Позу подгонял по принципу motion capture :D coolMINIorNOT Круто,просто очень круто..лаконично и круто) motion capture = а я так могу встать? (самое оно при конверсии гуманоидов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Конверсия позы отняла львиную долю времени подготовки этой "миниатюры". Сделал его чуть строже убрав "крылья" и "ирокез" с задней части головы. Позу подгонял по принципу motion capture :D http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...f9f90343804.jpg Неплох... неплох... я бы плюсик поставил, но постов 300 еще не накатал Изменено 2 октября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 motion capture = а я так могу встать? (самое оно при конверсии гуманоидов)))) Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти