Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада

Рекомендуемые сообщения

Некоторые девочки вместо того, чтобы попасть на нары к 30

На нары должны попасть не несовершеннолетние девочки, которые мало понимают в том что и для чего им дают, а доблестные врачи и тренеры, которые всё понимают и делают осознанно.

Ты, как обычно, заблудился в трёх сос[ну уж нет].

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пишут, что в сборной США две трети спортсменов имеют терапевтическое исключение. Т.е. имеют законное право потррепродукциять запрещённые препараты.

Я восхищён, столько больных людей являются топовыми спортсменами. Вот, что значит, Страна Возможностей! :D

А гимнасток тренеры раньше ещё и трахали, чтобы результаты были лучше, а теперь запретили. США должны обидеться на другие страны, где это не запретили(неофицально). Мем с педобиром.

Спорт больших достижений обычно не про честность. Самый яркий пример Ф1 - протолкнули одного таланта с чёрным цветом загара и он давай побеждать благодаря самовзу и продажности ФИА(конкурентов принижали правилами и прочее).

Я думаю врачи не расчитали дозу Валиевой, а ВАДА подловила. Обе стороны неправы.

Когда Fancy Bears вскрыли секретные дозировки и препараты 200+ пиндосовских спортсменов 2015 года, а WADA стала защищать их необходимость в лекарствах, то всем здравомыслящим людям на планете стало ясно, кто сидит в WADA и зачем.

Изменено пользователем Aemir

Ну вот и закончилась женское фигурное катание.

Золото - Анна Щербакова, Серебро - Александра Трусова.

Валиева вне пьедестала.

Ну в целом я рад, хотя за Камилу обидно.

Аня всё-таки лучшая.

Тут вопрос больше этический.

Ну *****, вы зачем девочку маленькую так поломали? Это ж какими обсосами надо быть. Все эти её обрывы и прочее - так ежу ж понятно, кто хоть немного в спорте замешан. Какое давление на просто маленькую девочку. Она же сломалась.

Собственно, почему я с коллегами и спорю постоянно - нет больше никаких олимпиад. Есть соревнование политики и фарма, один из которых официален, другой внезапно под запретом.

Вся благородная тема нот вар онли олимпик опущена, мне просто очень жаль всех этих девочек и мальчиков, которые принимают участие в цирке с конями, никакого отношения к спорту не имеющему.

Не переживай, дяденька! Авось, эончики сменятся - и всё уйдёт в другую колею. Жить надо!

Собственно, почему я с коллегами и спорю постоянно - нет больше никаких олимпиад. Есть соревнование политики и фарма, один из которых официален, другой внезапно под запретом.

Тут ты прав, к сожалению.

А девочку и правда жаль. Сломали одну из самых талантливых фигуристок в истории этого вида спорта. Мрази, чо.

Ну а на Олимпиаде, между тем, ещё одна бронза: фристайл (мужской ски-кросс) Сергей Ридзик!

Хотя из-за нытья отдельных личностей и сборных, лыжный марафон на 50 км свободным стилем, был сокращён до 28,4 км, выиграл всё равно Король Лыж нынешней Олимпиады Александр Большунов. Серебро у Ивана Якимушкина.

Таким образом, Большунов стал трёхкратным олимпийским чемпионом Пекина.

Ну а Клебо до финиша не доехал, сошёл.

Топ кек.

Российская пара в фигурном катании выступала под "Время вперед" =)

Наши проиграла в финале финнам в олимпийском турнире по хоккею. К сожалению, для меня, лично, это было ожидаемо, исходя из того как мы играли весь турнир и из-за той статистики, что мы имеем в играх в финнами. Один из самых неудобных соперников для нас. Ну и наша сборная, вообщем-то, ничего особо и не показала на турнире. Унылая и безликая игра нашей сборной очень расстроила. Уж в атаку мы всегда могли играть, при всех тренерах. Непонятно, почему Жамнов решил играть от обороны весь турнир. Никогда так не играли. Не наш стиль. В итоге, только серебро.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну, собственно, самое время подвести итог выступления всей олимпийской сборной на Олимпиаде в Пекине:

6 золотых медалей;

12 серебряных;

14 бронзовых.

Итого: 32 медали.

Кстати по общему количеству медалей мы, даже, вроде рекорд установили, но с учётом малого количества золота, признать выступление сборной России на Олимпиаде удачным, язык не поворачивается.

По сути выиграли мы лишь в двух видах: лыжи и фигурное катание. Это печально.

Топ кек.

Российская пара в фигурном катании выступала под "Время вперед" =)

Ну это у тебя, как и у меня, в силу возраста и образования данная сюита Свиридова ассоциируется с программой Время. А так-то это отличная музыка от замечательного композитора.

Ну суммарно по медалям на втором месте.

Считают всегда по золоту. Остальные это доп. показатели.

обложили со всех сторон.

Как говориться для своих все, для врагов по закону.

Вот Россию и по закону.

Уверен для остальных стран они там сквозь пальцы смотрят, Бады которые они использует в банлист не добавляют в отличии от российских.

У меня пошли флешбеки из 90ых от этой музыки) Вывод - сюиту засрали, как и Вагнера обвиняют в нацизме после Гитлера.

Считают всегда по золоту. Остальные это доп. показатели.

Тысячу лет назад считали по общему.Кто то до сих пор не отвык.

Я никогда ещё столько не не смотрел Олимпиаду. Я никогда ещё, при всём понятном наличии внешнего давления, так не бил себе по лийцу от того позора, который мне устроили функционеры в том же катании от нашей страны. С абсолютным наплевательством на девочку. Даже Бах подорвался, при всём. В общем, я правильно ничего не смотрел.

Мне очень жаль Валиеву, мне жаль как её сломали. И мне очень жаль этот гадюшник, который друг друга не поддерживает и все только за себя. Включая тренерский состав у которых пердаки подорвало.

Вот чем отличаются командные виды спорта от личных. У нас - девочку двинули, мы мочим ответно, наскакивая. А у этих - только за себя, за свои бабки.

Печально зрелище.

И вот по этой теме переговорил с 10 людьми. У всех такое же мнение. Твоюж мать. Это прикольно?

И главное, эта девочка шла одна. А ей в лицо кидали оскорбления. Где были рядом с ней наши чудесные тренеры, защитники, все те, кто должен за страну радеть? Зато после Баха внезапно все [злодей]и возбудились. Вот мрази. Их оскорбили, оказывается.

Никого не было рядом с нашей ведущей фигуристской, чтобы просто направо и налево раздавать русские [ой!]юли типа - вы кто такие, не умеющие в побеждать, да?. Но как только тронули жопы функционеров, так аж хорёк подорвался.

Пипец спорт.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...