Анчар Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 слишком много уникальных снежинок на костюмерах и реквизиторах, с уникальным "я так вижу" взглядом. Эм.... конечно понимаю, профсоюзы творчество все дела. Но если я главный, и я говорю как надо, сотрудник должен делать как я сказал, а не как он видит, в противном случае сотрудник этим самым сотрудником перестает быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эм.... конечно понимаю, профсоюзы творчество все дела. Но если я главный, и я говорю как надо, сотрудник должен делать как я сказал, а не как он видит, в противном случае сотрудник этим самым сотрудником перестает быть. за я главный в сша ща и засудить могут или уволить нафиг, и не важно наскока ты главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эм.... конечно понимаю, профсоюзы творчество все дела. Но если я главный, и я говорю как надо, сотрудник должен делать как я сказал, а не как он видит, в противном случае сотрудник этим самым сотрудником перестает быть. проблема что "главный" сам за редким исключением ничего не знает, сводит в лучшем случае людей которые знают и могут достать\показать с теми кто будет делать. Если консультант только предоставляет материалы, дальше все на совести уникальной снежинки. И получаем мы что попало. Например зеркальце в рамке обтянутой шкуркой крокодила (Софья), шлемы в форме черепа медведа (викинг), коженых садо-мазо викингов (сериал викинги), мошоночные доспехи (везьмак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Штош... посмотрел сабж. Пару дней назад. Потом выждал пока перестану гореть и посмотрел еще раз. В общем фильм фуфло. Дичайшее. Заклепки, шмотки, декорации (замки с пластиковыми окнами. сад подстриженный электро тримером, с парковыми деревьями). сюжет. Единственный достойный момент (и то с косяками) это дуэль пешком. Видно что Деймона и Драйвера чутка учили правильно фехтовать, но без "битья собак" не обошлось. А ну и идея фильма: во всем виноваты бабы и упертые как бараны мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 В общем фильм фуфло. Ридли Скотт с тобой не согласен. Он утверждает, что фильм замечательный, а с треском провалился, потому что зрители [Отзывчивый]ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ага. как всегда - "аудитория не такая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Поколение смартфонов подвели дедушку. Проклятые миллениалы :) Как то сильно фильм вышел с перекосом в женскую сторону, вместо полноценного баланса. Лучше уж в версии Ле Гри: "Раскрывающийся текст" показали бы его невиновным, вместо притянутой за уши влюбленностью . Так бы история, ИМХО, смотрелась бы более цельной и разносторонней. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Awsom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ридли Скотт с тобой не согласен. Он утверждает, что фильм замечательный, а с треском провалился, потому что зрители [Отзывчивый]ы. За такое можно и партбилет на стол. Коммерческое кино снимается под аудиторию, а не аудитория подстраивается под кино. Посмотрю как-нибудь. но пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 За такое можно и партбилет на стол. Коммерческое кино снимается под аудиторию, а не аудитория подстраивается под кино. Где вы были последние лет шесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Где вы были последние лет шесть??? Что? Где? Я пропустил какое-то мегакультовое кино? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Что? Где? Я пропустил какое-то мегакультовое кино? :rolleyes: Нет, но пропустил целый тренд в кинематографостроении. Когда берется прогрессивный режиссер(ка), прогрессивный сценарист(ка), продюсером бывший режиссер (а лучше прогрессивный актер, впрочем, фигура продюсера после Вайнштейна ныне сильно сдала), снимается очень прогрессивное кино, которое с треском проваливается потому что зрители - цисгендерные белые гомофобы и антифеминисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Нет, но пропустил целый тренд в кинематографостроении. Когда берется прогрессивный режиссер(ка), прогрессивный сценарист(ка), продюсером бывший режиссер (а лучше прогрессивный актер, впрочем, фигура продюсера после Вайнштейна ныне сильно сдала), снимается очень прогрессивное кино, которое с треском проваливается потому что зрители - цисгендерные белые гомофобы и антифеминисты. Аааа. Ну это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 которое с треском проваливается потому что зрители - цисгендерные белые гомофобы и антифеминисты. ты ещё забыл вспомнить злобных русских хакеров, которые бомбят обзоры дизлайками. Ютуб вон из-за них даже отображение минусов убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ты ещё забыл вспомнить злобных русских хакеров, которые бомбят обзоры дизлайками. Ютуб вон из-за них даже отображение минусов убрал. С ютубом - там их местные белые расисты-шовинисты сами поспособствовали. Не приемлют, понимаешь, ЛГБТ рекламу US Army и кулстори BBC про черных кельтов/саксов/римских легионеров в Британии. Почитав отзывы благородных донов, решил что на кино тратиться не буду. Трейлер конечно был неплохой, но я когда-то также думал про нашего Викинга (походу надо в режиссерское кресло монтажников трейлеров сажать видимо). Тем более крутят его у нас только по вечерам за максимальный ценник (вплоть до 500 р за сеанс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Говорят(Жуков) в Викинге хороший костюмер, просто продюссер/режиссёр потребовал такую именно фигню, ну костюмер и сделала фигню, что просили. Скотт как режиссёр уже ничего не может(ну разве что сериал про будущее). Дисней явно фильм похоронили, оставив без рекламы сильной. Самое плохое, что история тупой истерички вспоминают через века. Аристократок рыцари тра... как и простолюдинок, что тут шум подымать? Жалко, что её муж победил, на шашлык бы пошла истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Лютейше проиграл со срача дедушки с Антошей Долиным. Перефразирую Путина: "После смерти Роджера Эберта и поговорить-то не с кем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Лютейше проиграл со срача дедушки с Антошей Долиным. Перефразирую Путина: "После смерти Роджера Эберта и поговорить-то не с кем!" Да поржал. Но долин то же, тот ещё кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Перефразируя "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем", или ты снимаешь много фильмов и больше половины из них неудачные, либо снимаешь как Кэмерон фильм в 10 лет и скорее не доживешь до премьеры Аватара-5:А что было в первой ы части. Мне кажется на заданную тему нельзя снять успешный фильм, кроме разве что пародии, но их теперь не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Фильм не смотрел, но почему-то кажется, что если бы поменяли актёров местами, было бы лучше. Был бы протагонистом такой андердог с ушами, которого честно играет бывший морпех Драйвер, и наглый отожранный Мэтт Дэймон с этой его ухмылочкой в роли бабника-альфача. Но, конечно, после этого шуток про них с Аффлеком было бы уже не остановить, да и доверия к версии жены бы поубавилось - было бы не так очевидно, кто прав, а кто врёт. А в эпоху #MeToo так делать нельзя - не поймут. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Перефразируя "Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем", или ты снимаешь много фильмов и больше половины из них неудачные, либо снимаешь как Кэмерон фильм в 10 лет и скорее не доживешь до премьеры Аватара-5:А что было в первой ы части. Мне кажется на заданную тему нельзя снять успешный фильм, кроме разве что пародии, но их теперь не снимают. Как сказал Красный Циник - за одного Марсианина можно простить все что было после :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти