Пан lelik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 У мну доступа нет...незнаю, везде уровни контроля имперцев повышаются... "имперцы на ближайшее время лишатся гемороя называемого "тираниды" или "генокульт". - а хрена им бритого, генокульт их везде достанет. С учетом того что 4 планеты заражены уже, а эта зараза ух как тяжело и долго выводится, обычно с помощью эстерминатуса хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Или при помощи комиссара Каина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А с чего бы вдруг Маниту Нас пугает комисаром? Вероятно потому что, нету на Жуков управы, А захавав Комисара, заработать несваренье Шанс большой иметь мы будем. Ну не думай, Злой Маниту, Что жуки все полудурки. Выпьем мы угля немного и с улыбками на лицах Покусаем Комисара. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Спасибо.приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 +1 на каффре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я тут случайно на открытый форум хаоса залез, и вычитал там призывы к антитиранидскому джихаду от главы Хаоса. Причем без всяких обьяснений. Я что-то пропустил наверное, или не догоняю - у нас что с хаосом война ? Кто знает что-то по теме - отпишитесь в личку, ну или здесь отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Это объяснение рядовым хаоситам чтобы они с нами играли на 500 очков :) Так сказать, чтобы это не выглядело "плохо". Ну а в целом мы с ними братья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А я не хочу играть с хаоситами, меня комба 6 облитов + 2 сиреневых ДП с лэшем уже тошнит. Остаются только 1 дарк эльдар и 1 эльдар. А дети с дарк ангелами и ИГ в кампанию играть не хотят, потому как сливают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А ты их силой заставляй, пусть дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну вот и результаты : Локация: Кафра Секундас Период: с 2007-09-26 по 2007-10-02 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 30 В пользу ПОРЯДКА 3 В пользу ХАОСА 23 Никому 4 Раса: Тираниды Период: с 2007-09-26 по 2007-10-02 Всего боев (по подтвержденным рапортам): 51 Побед 32 Поражений 19 В пользу ПОРЯДКА 2 В пользу ХАОСА 28 Никому 2 Теперь бы узнать сколько у нас "чистых" побед на Кафре, а то по этим данным можно только гадать об этом. Но надеюсь что 15+ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот вы знаете что я вам скажу? Гордиться своей расой могут только имперцы, коих много и кои таки собрались до кучи в этом компейне и, как ни странно мы! Хаоситы без лидера потеряли весь свой боевой дух и воюют как бог на душу положит. Все остальные расы продались нафиг имперцам за обещания чего-то. И только у нас нет такого. решения мы принемаем сообща, в отличае от приказов вышестоящих начальников. Решение мы выполняем добровольно и по мере возможных сил и, чтоо самое замечательное, мы чего-то добиваемся. В общем, пусть даже компейн закончится победой империи, я тоочно знаю, что их злейший враг не хаоситы или ксеносы, не политики или бюроркраты, а Тираниды, и никто кроме них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На мой взгляд Хаос уже победил, т.к. то что происходит иначе как Хаосом назвать нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наш народ по другому не может он всегда так играл, играет и будет играть, это его развлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наш народ по другому не может он всегда так играл, играет и будет играть, это его развлекает. это не игра, это ДЕТСКИЙ САД и сексуальная неудовлетворенность помноженная на комплексы по поводу размеров полового органа. Интерес к этому мероприятию, как целостному процессу уже начал пропадать и ИМХО в этом виноваты Организаторы, которые по каким-то причинам пустили процесс на самотек. Просто интересно, как бэком объяснят , то что Некроны вылезшие из своих томбов наводят Порядок на планетах, как объяснят, то практически разорванная различными интервентами на куски Геката, цветет и пахнет восставшая из пепла. Как объяснят, что ХАОС отдает победы ПОРЯДКУ (ИМХО у ХАОСА вообще такой опции быть не должно было) Я так и вижу, как Айроны школы на Гекате восстанавливают, т.к. на самом деле это не вторжение было, а просто строительные бригады привезли и технику строительную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) это не игра, это ДЕТСКИЙ САД и сексуальная неудовлетворенность помноженная на комплексы по поводу размеров полового органа. Интерес к этому мероприятию, как целостному процессу уже начал пропадать и ИМХО в этом виноваты Организаторы, которые по каким-то причинам пустили процесс на самотек. Просто интересно, как бэком объяснят , то что Некроны вылезшие из своих томбов наводят Порядок на планетах, как объяснят, то практически разорванная различными интервентами на куски Геката, цветет и пахнет восставшая из пепла. Как объяснят, что ХАОС отдает победы ПОРЯДКУ (ИМХО у ХАОСА вообще такой опции быть не должно было) Я так и вижу, как Айроны школы на Гекате восстанавливают, т.к. на самом деле это не вторжение было, а просто строительные бригады привезли и технику строительную Это какой такой самотек? Не беспокойся объясним. Не дергайтесь, а то со стороны смотрится что вы начинаете решать не свои проблемы. У вас есть своя цель вот и выполняйте, начинаете правду матку рубить, там где ее нет. А сейчас по вопросам. Цензор Стилихона говорил что отстоим Гекату, и ее отстояли, в чем проблема. Сопротивление + Переброшенные полки+ бронетехника. Вы кажется забыли что такое Стилихон, я вас поздравляю. Хаоса вообще сейчас нет, есть Благородные повстанцы и не очень Благородные. Леня и Вульф. Вот Леня благородный повстанец он против Имперцев но за мирных жителей. Пример с Соулдринкерами нужен. Вот Леня этакий пример таких парней. Некроны уничтожают все на своем пути, чему есть ответ отчеты на сайте. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Биар ты слишком сильно напрягаешся по поводу уровня контроля. Это приблуда хаоситов, а не наша. Мы так, оказываем моральную помощь им :) даже если ниды выигрывают и ставят победы империуму, нас это не колышит, так как победа есть победа. Смотри чтоо получилось - Хаоситы допустили ОГРОМНУЮ, ПРОСТО СУДОВИЩЬНУЮ ошибку в своем тактическом положении. Они, какого-тоо ***, продолжают воевать на гекате, где и так свели до 40% уровень контрооля. Надо было отказываться там играть, и пусть имперцы ничего не могут с этим поделать, нежели тупо прорсасывать бои. вторая ОГРОМНАЯ ошибка - посмотри, Хаоситы играли на Гекате, отсавив другие системы хз кому. 2-4 игры на других планетах, а еслибы выиграли там свои 20 боев, все было бы по другому. В общем, пока нету вульфа, они будут просасывать и дальше, играя на гекате. Но нас это не олнует, мы вкусно вкусно жрать на кафедре :) П.С. Биар а к тебе отдельная просьба - нагибай всех в БФГ и ПИШИ (мля) тясячи отсчетов о том как ты всех нагнул и о том как ниды (мля) контролируют весь космос системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Не беспокойся объясним. Не дергайтесь, а то со стороны смотрится что вы начинаете решать не свои проблемы. У вас есть своя цель вот и выполняйте, начинаете правду матку рубить, там где ее нет. выполняем, и никто не рубит, я спецом в закрытой теме спросил, чтобы каку не разводить Цензор Стилихона говорил что отстоим Гекату, и ее отстояли, в чем проблема. Сопротивление + Переброшенные полки+ бронетехника. Вы кажется забыли что такое Стилихон, я вас поздравляю. Переброшенные откуда? За неделю восстановили контроль? Хоть слово о переброске войск было? Маниту, я взрослый человек и прекрасно понимаю, что словами можно описать все что угодно но есть здравый смысл. Хаоса вообще сейчас нет, есть Благородные повстанцы и не очень Благородные. Леня и Вульф. Вот Леня благородный повстанец он против Имперцев но за мирных жителей. Пример с Соулдринкерами нужен. Вот Леня этакий пример таких парней. Ибанись, а куда делся [ну уж нет] флот Хаоса, который прилетел в систему???? типо полетал-полетал и улетел? Типа машинки с рупором такой поездил "Релиз нового кодекса" покричал и уехал Бросил благородных и не очень культистов? Прикольно, такое мелкое хулиганство <_< Некроны уничтожают все на своем пути, чему есть ответ отчеты на сайте. Это и есть НОВЫЙ ПОРЯДОК!!! ВСЯ ВЛАСТЬ СМЕРТИ !!! [Добавлено позже] Биар ты слишком сильно напрягаешся по поводу уровня контроля. Это приблуда хаоситов, а не наша. Мы так, оказываем моральную помощь им :) даже если ниды выигрывают и ставят победы империуму, нас это не колышит, так как победа есть победа. Дэн, я не напрягаюсь мне смешно, я все же полагаю все должно подчинятся неким разумным правилам Смотри чтоо получилось - Хаоситы допустили ОГРОМНУЮ, ПРОСТО СУДОВИЩЬНУЮ ошибку в своем тактическом положении. Они, какого-тоо ***, продолжают воевать на гекате, где и так свели до 40% уровень контрооля. Надо было отказываться там играть, и пусть имперцы ничего не могут с этим поделать, нежели тупо прорсасывать бои. вторая ОГРОМНАЯ ошибка - посмотри, Хаоситы играли на Гекате, отсавив другие системы хз кому. 2-4 игры на других планетах, а еслибы выиграли там свои 20 боев, все было бы по другому. это для меня кристально прозрачно П.С. Биар а к тебе отдельная просьба - нагибай всех в БФГ и ПИШИ (мля) тясячи отсчетов о том как ты всех нагнул и о том как ниды (мля) контролируют весь космос системы! с этим проблемы, реально никто не хочет со мной играть и ИМХО пора уже писать бэк, что тупо никто не может уже оказать сопротивление Нидам в космосе мол реально полторы калеки летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ВО! Биар пиши что нить типа - наши ударные корабли отошли от Кафедры и направились к Стихилиону бомбить его вирусами (или че нить столь же ужастное) и, если, никто с тобой играть не будет, пиши о том, что после рейдов, миллионы погибших там, трилионы сям, имперский флот, состоящий из 2х патрульных катеров, спешно покидает систему :)) реально, что нам мешает провести массовые бомбежки вирусами? Ничего, никто не может помешать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) выполняем, и никто не рубит, я спецом в закрытой теме спросил, чтобы каку не разводить . Переброшенные откуда? За неделю восстановили контроль? Хоть слово о переброске войск было? Маниту, я взрослый человек и прекрасно понимаю, что словами можно описать все что угодно но есть здравый смысл. Ибанись, а куда делся [ну уж нет] флот Хаоса, который прилетел в систему???? типо полетал-полетал и улетел? Типа машинки с рупором такой поездил "Релиз нового кодекса" покричал и уехал Бросил благородных и не очень культистов? Прикольно, такое мелкое хулиганство <_< Это и есть НОВЫЙ ПОРЯДОК!!! ВСЯ ВЛАСТЬ СМЕРТИ !!! Да йокарный бабай, Серега, блин. Ты новости читаешь? Войска переброшены со Стилихона, они потдерживают сопротивлявшихся. Да было, да есть. Не на пустом месте пишется все. http://campaign.warhammer40k.ru/content/blogcategory/56/104/ Эвакуация правительство. Слова цензора читай. Неделя? А может в рамках кампании это месяц, два, шесть. Неделя это для вас игроков, а для человечков пластиковых может по другому. Флота Хаоса, нет есть авангарды Вульфа, Деметрона который прилетел и хаосом как таковым не считается и Леньки. Все. Мы допустили ошибку обозвав Беспорядок, разрушения Хаосом. И тут же поплатились за это. Повторюсь это не флот Хаоса, это Флот Деметрона. Хаосом станет...эээ впрочем ладно, вам Вульф все расскажет. А что по некроном не так, то. Ориентируйся на новости сайта. остальное побоку. Из новостей сайт ясно видно что с Имперцами заключили пакт и то недолговременный Эльдары и все. То что творится на форуме. Разнообразные и безобразные союзы мы можем объяснить но это будет более чем демагогия. Давай я тоже задам вопрос. Кого хрена вы заключили соглашение с Хаосом? Вы можете заключать союзы? Соглашения? Нет. То что вы отыгрываете на форуме, не идет на сайт. На сайт идет только избранная информация не идущая в разрез с целями и задачами кампании. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да йокарный бабай, Серега, блин. Ты новости читаешь? Войска переброшены со Стилихона, они потдерживают сопротивлявшихся. Да было, да есть. Не на пустом месте пишется все. http://campaign.warhammer40k.ru/content/blogcategory/56/104/ вопрос снят а по поводу всяких союзов , то я лично против был с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 союз заключили культисты..... а они умеют говорить на готике... [Добавлено позже] боктат сам лично расцеловал вульферштайна словно горбачев... а обьяснение про некронов " они несут смерть" хорошее обьяснение неронов в пользу порядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В следующей кампании союзов не будет, по крайней мере я буду стоять на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В следующей кампании союзов не будет, по крайней мере я буду стоять на этом. их формально и в этой нет... а договориться неформально никто не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> боктат сам лично расцеловал вульферштайна словно горбачев... Лис кросавчег! Боктат это горбачев и есть...на руинах СССР вырос генокульт?;) Я за то, чтобы продолжать долбить Кафру секундус, либо свести к 0 уровень имперского контроля, либо противостоять империи в ее порыве восстановить контроль на этой неделе...тираниды, надеюсь, проигрыши на Кафре не ставят...хочется скушать планету...чтобы ее не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 интересно узнать счетчик......( когда до нас снизайдет .....) официальный.... я ставлю что +27/-10 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения