Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неделя - 4

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что наш флот и десант лоханулся на порт артуре, покидаем его нафиг.

Пробуем менее защищенную цель, а именно Кафедра Секундус.

Теперь мы попробуем захавать именно эту планету.

Прошу играть за нее, выигрывать побольше.

П.С, Мысь дня, 50 побед можно быстро набить, играя на 500-1000 очков.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо, постараюсь в этот раз не оплашаться так.

ЗЫ Набираю десант в воскресение в Содр. Кто готов? Обещаю много мяска. :rolleyes:

Отлично парни, вот и отыгрыш бэковый. Артур оказался вам не по зубам, злой он твердый. А вот Кафра вполне, и пожирнее кусок кстати.

Надо написать новость о этом событии.

И направьте флот на Кафру.

Изменено пользователем Manitu

П.С, Мысь дня, 50 побед можно быстро набить, играя на 500-1000 очков.

У нас и на 1000 игры как правило меньше 2 часов не идут... Новички мы, турнирного опыта нет...

маниту - а можно меня к описанию привлечь? :-

маниту - а можно меня к описанию привлечь? :-

Да запросто.

Кстати, заметочка. Как просил Вульф, с эльдарами не играем на этой неделе. Если играем, то только если у вас есть 90% уверенность, что вы выиграете. Так что вот, прошу принять к сведению.

Кстати, заметочка. Как просил Вульф, с эльдарами не играем на этой неделе. Если играем, то только если у вас есть 90% уверенность, что вы выиграете. Так что вот, прошу принять к сведению.

Хм... Как бы это сказать... У меня 2 из 4 противников в этой кампании - эльдары :rolleyes:

И сегодня я с одним из них уже договорился играть. Но я очень расчитываю на победу - у меня с ним статистика побед/поражений - 10+/1... А вот второй - опасный, тоже хотел завтра сыграть со мной, но раз уж не играем, то не играем...

Хм... Как бы это сказать... У меня 2 из 4 противников в этой кампании - эльдары :rolleyes:

И сегодня я с одним из них уже договорился играть. Но я очень расчитываю на победу - у меня с ним статистика побед/поражений - 10+/1... А вот второй - опасный, тоже хотел завтра сыграть со мной, но раз уж не играем, то не играем...

Просто как бы тебе сказать, некоторые из них зажрались. Надо им показать где их место и за кого на самом деле стоит воевать. :rolleyes:

Накатал тут небольшие героические новости про победы Имперцев на Порт-Артуре

(Имперские новости) Солькэдеон

То что вы лезете на Кафру, само собой умолчал. Готовьте речь.

Вообще конечно пипец. Однако, с другой стороны, есть такая штука - игра в 500 очков и игра в 4000 это в плане +50 побед одно и тоже (имперцы вон все время на 500 играют). Чем мы хуже? Я вот на этой неделе игр 10 проведу с Хаоситами и попавшимися подруку Имперцами. +10 побед обеспечу на Кафедре, вы тоже не подведите :)

Нашим основным командирам предлагаю сделать тоже самое. 10 игр с кем нить, тупо порвать и накрутит счетчик и захавать нафиг планету. А то генокульты наши прям процветают, а вот победоносный флот тупит :(

П.С, Директива хайва, прошу игры на 500 играть таким составом армии:

1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts

Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxin Sacs;

Winged; Scything Talons (x2)

#Synapse [0]

#Horror [0]

Warp field [35]

1 Carnifex (Heavy Support) @ 113 Pts

Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2)

1 Carnifex (Heavy Support) @ 113 Pts

Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2)

3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts

3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts

Models in Army: 9

Это не даст опоненту ни единого шанса.

ух ты.. да на 500 то монстры особо непринято... но если согласятся то такой росписью и я порву все у чего нет 3+ торнад.

[Добавлено позже]

Вобщем как ты сказал маниту - речь надо я попробовал ..щас ввыложу в бункере тему.

у нас как бы на пятсот очков куча ограничений есть :( монстры, сейвы, вунды...

Ты договариваешся с оппонентом =)

Хаоситы возражать не будут. Я обещаю. Дай ник соответсвующего Хаосита.

Что до Эльдар - я не хочу, чтобы они хоть 1 поебду накрутили на нас на этой неделе. Пусть бьются сами с собой или с Орками/Тау/Империумом и накручивают победы порядку.

Таким образом мы несколько сократим их прыть в накрутке побед.

Наша же задача - бой с Имперцами. На провокации ксеносов не поддаваться. =)

Самое главное! Если вы проиграли, то низачто ниприкаких условиях не ставте поражение на кафедре, пустьт оно будет где угодно, вообще н важно, но не на кафедре!

Дэн напиши речь что Флот шагает к Кафра-Секундус, а то и уже на ее орбите, пусть Имперцы трепещут от ужаса. =)

Дэн напиши речь что Флот шагает к Кафра-Секундус, а то и уже на ее орбите, пусть Имперцы трепещут от ужаса. =)

и кафра-секундус тоже нам не дастся ибо все будут писать поражения тиранидам на нее

Изменено пользователем den_non

ну так хоть поднадкусываете.

мы уже и так все понадкусывали

если все будут знать, что тираниды едят конкретную планету - ее не сьесть, все будут поражения тиранидам именно на нее писать

а учитывая, что нас всего 30 игроков - надо сыграть минимум по две игры в неделю каждому и при этом не проиграть ни одной

это нереально

надо или снизить необходимое количество побед, либо не минусовать поражения. ну или минусовать только каждое второе

с точки зрения бэка это вполне обосновано. Дэнни правильно сказал - если тираниды напали на планету, с ней в любом случае уже ничего хорошего не будет. экосистема порушена, войска истощены.

• Создать...