Жарптица Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В связи с тем, что наш флот и десант лоханулся на порт артуре, покидаем его нафиг. Пробуем менее защищенную цель, а именно Кафедра Секундус. Теперь мы попробуем захавать именно эту планету. Прошу играть за нее, выигрывать побольше. П.С, Мысь дня, 50 побед можно быстро набить, играя на 500-1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хорошо, постараюсь в этот раз не оплашаться так. ЗЫ Набираю десант в воскресение в Содр. Кто готов? Обещаю много мяска. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ок. цель принята :) затра у нас игра :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ок, понятно - Кафедра, так Кафедра... ;) Жаль только вчерашнюю победу за Артур отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Отлично парни, вот и отыгрыш бэковый. Артур оказался вам не по зубам, злой он твердый. А вот Кафра вполне, и пожирнее кусок кстати. Надо написать новость о этом событии. И направьте флот на Кафру. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 П.С, Мысь дня, 50 побед можно быстро набить, играя на 500-1000 очков. У нас и на 1000 игры как правило меньше 2 часов не идут... Новички мы, турнирного опыта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 маниту - а можно меня к описанию привлечь? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 маниту - а можно меня к описанию привлечь? :- Да запросто. Кстати, заметочка. Как просил Вульф, с эльдарами не играем на этой неделе. Если играем, то только если у вас есть 90% уверенность, что вы выиграете. Так что вот, прошу принять к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Новости о своих победах расписывай, может чего и сайт выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Кстати, заметочка. Как просил Вульф, с эльдарами не играем на этой неделе. Если играем, то только если у вас есть 90% уверенность, что вы выиграете. Так что вот, прошу принять к сведению. Хм... Как бы это сказать... У меня 2 из 4 противников в этой кампании - эльдары :rolleyes: И сегодня я с одним из них уже договорился играть. Но я очень расчитываю на победу - у меня с ним статистика побед/поражений - 10+/1... А вот второй - опасный, тоже хотел завтра сыграть со мной, но раз уж не играем, то не играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хм... Как бы это сказать... У меня 2 из 4 противников в этой кампании - эльдары :rolleyes: И сегодня я с одним из них уже договорился играть. Но я очень расчитываю на победу - у меня с ним статистика побед/поражений - 10+/1... А вот второй - опасный, тоже хотел завтра сыграть со мной, но раз уж не играем, то не играем... Просто как бы тебе сказать, некоторые из них зажрались. Надо им показать где их место и за кого на самом деле стоит воевать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Накатал тут небольшие героические новости про победы Имперцев на Порт-Артуре (Имперские новости) Солькэдеон То что вы лезете на Кафру, само собой умолчал. Готовьте речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вообще конечно пипец. Однако, с другой стороны, есть такая штука - игра в 500 очков и игра в 4000 это в плане +50 побед одно и тоже (имперцы вон все время на 500 играют). Чем мы хуже? Я вот на этой неделе игр 10 проведу с Хаоситами и попавшимися подруку Имперцами. +10 побед обеспечу на Кафедре, вы тоже не подведите :) Нашим основным командирам предлагаю сделать тоже самое. 10 игр с кем нить, тупо порвать и накрутит счетчик и захавать нафиг планету. А то генокульты наши прям процветают, а вот победоносный флот тупит :( П.С, Директива хайва, прошу игры на 500 играть таким составом армии: 1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxin Sacs; Winged; Scything Talons (x2) #Synapse [0] #Horror [0] Warp field [35] 1 Carnifex (Heavy Support) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 113 Pts Enchanted Senses BS; Twin-linked Devourer (x2) 3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts 3 Ripper Swarms (Troops) @ 30 Pts Models in Army: 9 Это не даст опоненту ни единого шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ух ты.. да на 500 то монстры особо непринято... но если согласятся то такой росписью и я порву все у чего нет 3+ торнад. [Добавлено позже] Вобщем как ты сказал маниту - речь надо я попробовал ..щас ввыложу в бункере тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 у нас не дадут играть таким ростером :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 у нас не дадут играть таким ростером :( Почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 у нас как бы на пятсот очков куча ограничений есть :( монстры, сейвы, вунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ты договариваешся с оппонентом =) Хаоситы возражать не будут. Я обещаю. Дай ник соответсвующего Хаосита. Что до Эльдар - я не хочу, чтобы они хоть 1 поебду накрутили на нас на этой неделе. Пусть бьются сами с собой или с Орками/Тау/Империумом и накручивают победы порядку. Таким образом мы несколько сократим их прыть в накрутке побед. Наша же задача - бой с Имперцами. На провокации ксеносов не поддаваться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 флот не тупит, со мной играть никто не хочет :( тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я хочу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Самое главное! Если вы проиграли, то низачто ниприкаких условиях не ставте поражение на кафедре, пустьт оно будет где угодно, вообще н важно, но не на кафедре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дэн напиши речь что Флот шагает к Кафра-Секундус, а то и уже на ее орбите, пусть Имперцы трепещут от ужаса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Дэн напиши речь что Флот шагает к Кафра-Секундус, а то и уже на ее орбите, пусть Имперцы трепещут от ужаса. =) и кафра-секундус тоже нам не дастся ибо все будут писать поражения тиранидам на нее Изменено 26 сентября, 2007 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну так хоть поднадкусываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ну так хоть поднадкусываете. мы уже и так все понадкусывали если все будут знать, что тираниды едят конкретную планету - ее не сьесть, все будут поражения тиранидам именно на нее писать а учитывая, что нас всего 30 игроков - надо сыграть минимум по две игры в неделю каждому и при этом не проиграть ни одной это нереально надо или снизить необходимое количество побед, либо не минусовать поражения. ну или минусовать только каждое второе с точки зрения бэка это вполне обосновано. Дэнни правильно сказал - если тираниды напали на планету, с ней в любом случае уже ничего хорошего не будет. экосистема порушена, войска истощены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения