Жарптица Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Маниту, Биар своим флотом скушал нафиг все станции наблюдения. Щедоу ин зе варп предотвращает все возможные астропатические сигналы. Нифига я писать не буду в открытых каналах. Пусть довольствуются тем что читают наш форум (это типа радио сигналы + слухи о вторжении итд). Если у нас получиться че-то там, канечно напишу. Если нет, то сори :) Я вот в пятницу забился играть с кучей народу на 500 очков, благо жена занята и я в свободном полете :) Так что трепещите, убермозг исправит положение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У тебя или у меня играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) по поводу 50 побед - ну этож ненаодну неделю..... хотя приимущество в 50 много... но неспорю... Я кстати уже написал бек... но в бункере. и ошибки исправил в нем... =| Изменено 26 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Маниту, Биар своим флотом скушал нафиг все станции наблюдения. Щедоу ин зе варп предотвращает все возможные астропатические сигналы. Нифига я писать не буду в открытых каналах. Пусть довольствуются тем что читают наш форум (это типа радио сигналы + слухи о вторжении итд). Если у нас получиться че-то там, канечно напишу. Если нет, то сори :) Я вот в пятницу забился играть с кучей народу на 500 очков, благо жена занята и я в свободном полете :) Так что трепещите, убермозг исправит положение :) ок. но лучше напиши, пару строк, вдруг муза снизойдет. 2 Лис. Ты прав, 50 побед на планете от вас никто не требует именно за неделю. Кампания долгая. Просто координируйте свои действия, поэтому в данной кампании это ключ к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Докладываю : Дата: 25.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Порт-Артур Оппонент: Тау Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Дата: 26.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Эльдары Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Дата: 26.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Тау Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Дата: 27.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Эльдары Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Таутяне и сестры сегодня со мной играть отказались. До понедельника больше играть не смогу, но на понедельник вроде бы уже договорился играть с сестрами, а может быть и с тау или эльдарами - видно будет, если опять они не прогонят. Бэк писать наверное не буду - хреново у меня это получается, да и не придумал пока, что эльдары и таутяне там делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Докладываю : Дата: 25.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Порт-Артур Оппонент: Тау Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Дата: 26.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Эльдары Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Дата: 26.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Тау Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Дата: 27.09.2007 Размер армии: 1000 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Эльдары Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Таутяне и сестры сегодня со мной играть отказались. До понедельника больше играть не смогу, но на понедельник вроде бы уже договорился играть с сестрами, а может быть и с тау или эльдарами - видно будет, если опять они не прогонят. Бэк писать наверное не буду - хреново у меня это получается, да и не придумал пока, что эльдары и таутяне там делали... +4 победы. Так держать, отлично! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 +4 победы. Так держать, отлично! ;) Первая в Порт-Артуре... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Первая в Порт-Артуре... <_< +3, не углядел, но все равно похвально. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 модеры может вывесете новость о то что флот наш на кафру секундус напал???? если чо можно к моему отчету по кутьтам тока с припиской куда летит флот( я это неписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нет нет нет! пусть наши деяния останутся тайной, зачем трубить об этом на всю систему, Лис? А? Без палева ставим там победы и копим их....Тень в варпе накрыла планету, а культы всегда действовали тайно используя метод плаща и кинжала...Вот как будут результаты, так и раструбим об этом..Стен! ты тута? Давай грузть Кафедру, хрен с остальными пока, мы бы в ПА принесли +9 побед? В натуре, одним кулаком ударим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кафра так Кафра. У нас народ вообще потихоньку теряет интерес к кампании, но я думаю, рапорты подтвердят. В субботу запланировал две игры - с хаосом и дарк эльдарами. В воскресенье -возможно пара игр с лоялистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кафра так Кафра. У нас народ вообще потихоньку теряет интерес к кампании, но я думаю, рапорты подтвердят. В субботу запланировал две игры - с хаосом и дарк эльдарами. В воскресенье -возможно пара игр с лоялистами. Ну так вы ж раньше и просто так играли? Ну вот так и играйте, только рапорты подтверждайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Дата: 27.09.2007 Размер армии: 500 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Кровавые Ангелы Победитель: Тираниды Победа отдана: хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Давайте буду вести счетчик. Состояние на 27.09 +5 Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 . У нас народ вообще потихоньку теряет интерес к кампании К сожалению это мы ожидаем, энтузиазм он не бесконечен. :( [Добавлено позже] модеры может вывесете новость о то что флот наш на кафру секундус напал???? если чо можно к моему отчету по кутьтам тока с припиской куда летит флот( я это неписал) Напишем я думаю, когда счетчик перевалит за н-ое количество побед, станет угрозой для всех. Пока же вы реально...ну основали культ и пожрали с десяток тысяч гражданских. Продолжайте в том же духе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Маниту, напишите новотси, что мол учатились случаи иезновения людей там-то и там-то. Замечены неизвестные мутанты бла-бла-бла... Сейча важно не сбавлять темпа новотей. А то народ реально теряет энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Дата: 27.09.2007 Размер армии: 1500 Сектор: Кафра Секундас Оппонент: Ультрадесант Победитель: Генокульт (Тираниды) Победа отдана: хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Woice from Warp Мы напишем, но Дивер не может с такой яростной периодичностью обновлять новости. пожалейте его. Все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Лелик, ты там геноцид решил устроить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 пусть устраивает. главное чтобы на каффре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Давайте буду вести счетчик. Состояние на 28.09 +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Мужчины! Если хотите набросать зарождение культа на Кафре, милости просим. Я то уже написал, но хотелось бы от флафф реальных участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) 29.09.07, клуб. Игра раз - Новый Хаос. 1500, квадраты. Моя солидка. Игра два - Темные Эльдары. 1500, убей-их-всех. Мой слотеррррр. Победы отданы беспорядку, Каффра Секундус. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Сегодня наскорил нам 5 побед :) Еще 4 принес Гост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 30.09.07, клуб Слотер против ИГ, 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения