Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Растворение примарисов

Рекомендуемые сообщения

Тебе не кажется, что это жиденько. Нет бы эту нормальную технику раздать марам, как и технологии по стабилизации генов орденам дать, объяснить, как не деградировать.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а тебе не кажется жиденьким, что технику примарисов не раздавали марам как и технологии по созданию примарисов?) нормальные мары не могут репульсоры водить?
Изменено пользователем Boooomm

Нет. Потому что вполне обосновано. Проект делался секретным. И чтобы получить добро, нужно подтверждение Регента Империума - Робаута, кто и запустил проект. Вполне ложится на бэк - Империум максимально бюрократичен.
Изменено пользователем Locke

Я все больше прихожу к мысли, что вас, ретроградов, отпугивает лишь:

1) Сайфайный облик (хотя и он стал меняться в Девятой редакции, о чем Джесс Гудвин рассказывал, что все так и было запланировано изначально, советую его интервью на варкоме почитать).

2) Ярлык "примарис". Что вообще булщит.

Нас пугает убогий сайфай дизайн 90 процентов модельного ряда примурисов, их бледность по сравнению с разнообразием экипировки и техники карланов (и не надо говорить что ща-ща еще лет 5-10 подождите нового завезут, а пока кушайте что приготовили) и ущербный бэк для их введения во вселенную. Точно так же мы, ретрогады, не понимаем вас, любителей сайфай блинов на лопате

Ты сейчас сравнил накопленную совместными усилиями ГВ и Форджи базу миниатюр карланов за более чем 20 лет с базой примарисов, которые существуют 4 года (?)?? Вау. Даёшь.

А что бы изменилось, если бы обновляли не примарисами? Почти весь модельный ряд обновлялся раньше за 3 редакции. Также бы не было многих старых юнитов.

не было бы двух пород пейсмаринов, у которых разное оружие, техника и броня. Новые постхьюманы точно так же могли бы носить все старые марки, кататься на старых машинках, примариса если что в условный марк 3 не запихнешь, чтобы почувствовать мощь вкп дедов

Все идёт к тому, что скоро двух пород не будет =)

А то что ваши минечки станут лишь ценностью для коллекционеров, чтож. ГеВе мало волнует, да. Не стоит обманываться, ГеВе в первую очередь интересуют продажи. Деньги. Ловэ. Кэш. Стерлинги. Может и доллары с евро хрустящими. Но точно не ваши коллекции.

Плохо это - да. Но такова реальность. Переболей синдром мамы утки и надень взрослые штанишки. Примарисы, к счастью или худу, с нами надолго. И своим нытьём, вы ничего не добьётесь.

Если же смотреть на бэк, с той позиции с которой всегда смотрю я (как говорил ранее, к настольщикам себя не причисляю), то по мне рояль получился вполне себе сильным. Мб вплетенным криво, но ложащимся нормально на бэк.

да да, держи в курсе) мы хотя бы свои фантазии не выдаем за реальность, так что я бы на твоем месте не кричал так сильно, будто у тебя инсайды из совета директоров геве. В любом случае, даже если произойдет худший вариант, на горизонте маячит славный Age of Darkness без сай фай говнины

Изменено пользователем Sergestusque

Не знаю где там сплошной сай-фай, но морпехи со щитами из Индомитуса выглядят прям ууух.

Вот техника да - гравтанки это не мое. Люблю, чтоб на траки наматывались еретики и мутанты :)))

Мне интересно, где в этом сай-фай нашли

"где?"
Indomitus+judiciar+3.jpg

99120101273_SMPrimarisChaplainBikeLead.jpg

01.jpg

Да в классическом MKIV или MKVI сай-файности на порядки больше

"Раскрывающийся текст"
99120101143_MarkIVSpaceMarines03.jpg

99550101512_LegionMK6CorvusArmour02.jpg

Справедливости ради, стоит сказать, что пример для Абаддона - коней двинул. И душа того была аннигилирована)

Так что скорее наоборот. В последней схватке. Не. Бейся. На. Своем. Корабле. :)

Я тоже не очень понимаю про сайфай, базовый Мк10 это набор уже использовавшихся элементов с обновленными пропорциями, не более. Ну ок, есть Фобос и вариации для тех кому не хватало тактикульности (и не надо делать вид что таких среди СМоводов не было), но никто не заставляет ими обмазываться, есть выбор в пользу гримдорка.

Правильно, праивльно :oops:

Примарисы явление очень чужеродное. Ввести их как апгрейд маринада, с новой броней, тактикой, героями, мамкой Кхарна... все это можно было сделать без разделения маринада на старых и новых. Просто сделать тоже самое. Не вводя их как фактический новую фракцию. Не создавая необходимость в бэковых источниках описывающих какие же новые моряки шикарные. И не плодя сущности в настолке.

Все тоже самое, но без самой раздражающей части.

Насчет "растворений". Заглянул на сайт ГВ - идиотия никуда не делась, и как и год назад Репульсоры и прочие Редемпторы до сих пор гордо зовуться ПРИМАРИС танками и дредноутами. Видимо карланам-опущенцам в них залезать строго запрещено, чтоб не зашкварить))

А вот гравитанк Гладиатор почему-то просто Гладиатор. Мне кто-нибудь объяснит принципиальную разницу между Гладиатором и Репульсором?

Новые постхьюманы точно так же могли бы носить все старые марки, кататься на старых машинках, примариса если что в условный марк 3 не запихнешь, чтобы почувствовать мощь вкп дедов
Изменено пользователем Marid

Некоторые новые модельки красивые, как те же недокапелланы. Некоторые - тотальный ужос[ну уж нет], типа летающих сварщиков или того шагохода с примарисом внутри (не помню название, на дреднайт похож).

Например, когда во время обороны Стульчака Импиратора от Баивой Луны мегаурков и обнуления, в том числе, любителей фистинга дело дошло до орд скам-ополчения но до ылитной заначки тыщ боеготовых КД - нет?

Обоснуйку в студию :D

Он из тех моделей, которые раскрываются только у тебя в руках. Я не знаю в чём дело, но некоторые свои достойные творения ГВ умудряется и покрасить как-то отстойно еще и сфотать из рук вон.

На самом деле весьма неплохая модель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...