Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так я не понял - релиз есть, а где все кирорщики

Или был только один "биндеровец" гато =|

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видел минималки? Я посмотрел и плюнул.

Ну, оно сырое пока что, говорят сильные тормоза и микролаги. Я подожду выхода патча 1.5

А вообще я пока играю в Бладик на ноуте с х-боксового гейпада. =)

yPN3B_iCgIQ.jpg?size=1600x1600&quality=95&sign=76b4b95120f7fca02281ea637ea849a8&type=album

Ну, оно сырое пока что, говорят сильные тормоза и микролаги. Я подожду выхода патча 1.5

Ну душекалище лучше в актуалочку играть, навеное

Бла фотка прямо по глазам режет. Флешбеки, мыло, лесенки, хидетака опять все изгавнякал

Видел минималки? Я посмотрел и плюнул.

Для игры, которая не выглядит сильно красивее секиро и д3, согласен - завышено.

Ну так типикал индустрия, разработка дорожает жи (ха, нет)

Как ты зарядил Бладик?

Как ты зарядил Бладик?

Хе-хе-хе-хе.Лан, я уже вкунтаче в секретики наигрался и сжёг пару пердаков, которые мне не верили, что я играю на компе, поэтому расскажу: подрубил PS_now (стриминговый сервис сосони, недоступный в России) через американский аккаунт играю. Геморрой был лютейший, убил 2 вечера, пока разобрался, но я справился. Правда больше платить за подписку не стану, 10 баксов уже не те 10 баксов, что неделю назад((( Да и не факт, что палка и вебмани ещё работают.

Но если интересно, расскажу как это сделать.

Ну душекалище лучше в актуалочку играть, навеное

Бла фотка прямо по глазам режет. Флешбеки, мыло, лесенки, хидетака опять все изгавнякал

Наверное да, просто мне надоел как-то средневековый сеттинг, 17 век условный пусть и с жапанским колоритом как-то милее душе на данный момент.Ну кстати, на ноуте 1080 нормально, мыла как-то не наблюдаю, лесенки есть, правда.

Хидетака как обычно, как всегда, гейплей кривой шопестец, пукан горит от сломаных хитбоксов и всратого автоприцеливания, но атмосфера всё равно дико волшебная. Впрочем, я играл уже.

Но если интересно, расскажу как это сделать.

Ох, я уже как-то играл на японском сервере игруху про мордобитие через прокси, зарекся - пинг.

Ох, я уже как-то играл на японском сервере игруху про мордобитие через прокси, зарекся - пинг.

Так сервак не японский- американский.Можно немецкий, английский, финский итд - что ближе.У меня всё отлично в плане пинга, иногда бывают просадки, но редко.

• 3 недели спустя...

Ну что, я заценил Елдак.

В целом - хорошо, хотя мир какой-то нецелостный, похоже на ДС-2 как-то. Боевка хорошая, вернули параметр баланс, вообще система похожа на единичку в плане боевки, правда я ещё не заценил тяжелые доспехи.

Магия - имбовата, кмк.

Боссы отличные, хотя говорят, что много перекрашеных, но я пока не видел. Где-то с десяток боссов завалил.

Много секретов. Камера в целом лучше, чем всегда.

Из минусов:

очень дохренища игредиентов для алхимии, кмк, это лишнее. Можно делать всякую байду Ведьмак-стайл. Сбор тупо утомляет, инвентарь запомоивается очень быстро.

Миядзаки-стайл усложнение ради усложнения, например, попадаешь в комнату к быстрому боссу, по стенам натыкано овердофига хлама, от босса надо быстро уворачиваться, и этот хлам дико мешает и бесит, будете дохнуть ,застряв в трёх кувши[ну уж нет].

Маловато ковырял вначале: я пробегал 13 часов, за это время какой-то не очень большой выбор пушек, хотя я зачистил много подземелий. Шмота ещё меньше, надеюсь дальше будет лучше.

Насчет повторяющихся боссов, есть такие, и весьма прилично. Больше всех поднадоели драконы, самый частый из повторяющихся боссов. Но и уникальных тоже очень много. Оружия со временем скапливается приличная коллекция, на любой вкус. Еще и с боссов по две уникальных штуки с рыла можно получать. А вот заморачиваться со сбором ингредиентов для крафта вообще не стоит, подбираешь только то что прям под ноги попало, хватит за глаза. Если только луком активно не пользуешься, тогда придется на стрелы собирать.

Да, это понятно, но всё равно утомляет как-то это тыкание на кнопку через N шагов.

Блин, когда ж будут все эти ковыряла, я уже часов 20 бегаю с коротким копьём+3 - хотел в кои-то веки пройти ДС с копьём, но их тут похоже очень мало видов, в отличие от других игр серии, но перепрофилироваться просто не на что (я ловкача взял) - четыре вида мечей, фальшак, клеймор, секирО, джва вида цепов, кинжал выпал с босса, 2 лябурды - надеть нечего (ц)! Дамаг с копья смищной, если бы не магия, то боссов ковырял бы очень долго.

Вообще мувсет у короткого копья просто ужасный, с лошади (мне очень понравились лошадиные бои, хотя я сначала скептически к этому относился) герой тыкает вниз, в сторону седла, а не по движению коняки, я взорал, когда это увидел. А заряженым ударом атака идёт снизу вверх с подбросом (лоло) Походу, по мнению узкоглазых, оружие для конного боя - это алебарда а-ля Гуань Юй-стайл. В пешем бою сильно не хватает дальности тычка, как-то привык уже к бладборновскому копьеружью, идёт страшная ломка, вообще похоже короткое копьё самое юзелесс ковыряло (но я мазохист, лул).

Опять же, после бладборна идёт ломка, что тут нет системы восполнения здоровья, если после удара быстро ударил врага в ответ - можно часть восстановить. Приходится переучиваться.

Опять же, после бладборна идёт ломка, что тут нет системы восполнения здоровья, если после удара быстро ударил врага в ответ - можно часть восстановить. Приходится переучиваться.

Как И в Секиро все вдруг поняли, что уворот не работает) Там паррирование, тут манёвр .

вроде есть талисман на отхил с бэкстабов =)

Как И в Секиро все вдруг поняли, что уворот не работает) Там паррирование, тут манёвр .

Я так-то переучился уже, просто последний месяц мучал Бладик, попривык. Но тут я спецом взял двуручное копьё, чтобы совсем другой стиль игры был.

Кстати, нашёл таки пику, дело пошло веселее, вот только мувсет у пики такой же как у короткого копья, лол. Япохи думают, что пика - это нагината, ужасный мувсет. Зато магический мегадлинный выпад зело хорош, круче штыкружья в бладике, нормально так покрывает. Боссов начал затыкивать бодрее. Жаль, с лошади по-прежнему нельзя мощно тыкануть копьём вперёд. Особенно забавно смотрится, когда дерёшься с великанами конным - длина пики достаёт до верхних точек туловища, но наш герой всё равно тычет куда-то вниз в сторону магмы.

Карта чем дальше, тем больше становится пустовата, если в стартовой локации куча секретных пещер и интересных мест, то в других местах уже как будто ничего толком нет, две-три пещерки и всё.

вроде есть талисман на отхил с бэкстабов =)

Ну это точно не про копья =)

Проходил на стриме. Страшная игра! Эти мобы, которые сидят за углом и ждут беспечного игрока, чтобы ему всадить! Эти боссы, которым по мере продвижения по сюжету добавляют дамага и абилок! Этот чёртов перекос в полезности оружия! Начинали мы, как и Галли, с коротким копьём. Оно поначалу было огонь, но потом даже с двуручным хватом сильно уступало другим ковырядлам. Мы нашли алебарду и я всхрюкнул, читая впечатления Галли про конный бой с нею. Точно такие же выводы! В итоге мы прохожим с парными клинками на веру, которые, блин, не блокируются. И ни один моб на это не среагировал!

Лошадь кстати читерная, куда там Плотве. Легко соглашусь с тем, что она топ2 лошадь вообще. Инерцию фачит, гравитацию фачит, если бы ещё лягалась - это уже совсем бы беспредел был.

Магия оп. Мы качались в веру, так что ульты из мудрости не пробовали, но судя по увиденному, там имбень имбовая, потому что противодействие магии зашито не у всех мобов. Уклоняться и маневрировать учили от силы каждого десятого, и я про типы врагов, а не про количество встреченных. Но мне сказали, что во всей серии магия такая, так что т - торадиция.

Суммоны тоже разнятся по полезности. Если некоторые проходные, чисто для разнообразия, то некоторые явно лучше. Слеза, например. Читерный слизнюк, который копирует твоё вооружение в момент каста. Как начинает кастовать всякими хайлевельными заклинаниями!

Загадки временами забавные. Как про двух медуз, например.

Комментарии других игроков на полу - странные. Большинство делает их ради того, чтобы заставить других прыгнуть в пропасть и сдохнуть. Но некоторые - просто огнище. Делать подсказки, пользуясь системой шаблонов, и при этом оставлять достаточно толстые намёки, как с той же медузой...

Ну - на стриме играть - удовольствия себя лишать. Адреналин от забарывания очередного босса - бесценен!

Но мне сказали, что во всей серии магия такая, так что т - торадиция.

Это не так, актуально только дя ДеС и ДС1 ,

омментарии других игроков на полу - странные. Большинство делает их ради того, чтобы заставить других прыгнуть в пропасть и сдохнуть. Но некоторые - просто огнище. Делать подсказки, пользуясь системой шаблонов, и при этом оставлять достаточно толстые намёки, как с той же медузой...

Я играю офлайн, т.к корсар-версия игры. Но вообще, всё равно бы играл офлайн, как по мне, слишком много призраков снующих туда-сюда, атмосферу рушат, и надписи по большей части тупые. Вообще на мой взгляд, в открытом мире уже не работает нормально эти система.

Времени нет самому адреналин испытывать. Тут краем глаза смотришь, в документах пороешься, подошьёшься, полировка-рассада-рисование схемок, глядишь, и спать уже пора. Вернут возможность плотить в стиме - сразу закуплю.

Дико прусь от замка Штормового Пердела, прям балдею от возможностей войти с ноги в главные ворота, или просочиться нинзей с огорода. Пытаюсь отыграть оба варианта, особенно по кайфу, что на крышах отдельный лабиринт, доставляет ползать по парапетам, оделся антуражно как герой Tenchu и взял кенджал, пыряю орлов с прыжка кенджалом.

Я на торрентах скачал, и не стыжусь. Ибонефиг.

Но... Певепе же! Главный элемент хаоса и веселухи это вторжения!

Но... Певепе же! Главный элемент хаоса и веселухи это вторжения!

Так не купить же, а мучаться с прокси-казахстанскими банками я не собираюсь.

Это которые с ампутироваными лапами и вместо них клинки чтоле?

В смысле, ампутированными? =) Там клинки к когтям крепятся, норкоман.

Так не купить же, а мучаться с прокси-казахстанскими банками я не собираюсь.

Там есть стим кошелёк можно с ним что то сделать. Если у тебя есть всякие карточки и прочий муссор на аккаунте, это всё продаётся за какое то копьё, может как раз на игру набраться. + Можно вернуть что то куапленное, но не поигранное. Я так и сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...