Aemir Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Тоже кстати начал поигрывать, когда уже знаешь, куда идти чаго делать, то конечно, намного проще начало становится. Уф, как вспомню, как я с копьецом траил боссов - так вздрогну. Пока охочусь на Чорных Всаднюков, хочу кистень. Кистень который одноручный? Видел такой на повозке рядом с местом, где первый раз появляется сестричка. Мну на 28 часе добрался до столицы. Открытый мир - зло, я уже на опыте трех частей соулсов почти не чищу данжи, а собираю все, что плохо лежит ) Пушку (цвейхандер) заточил в +16, под бафами простая атака 528. У многих мобов и боссов знакомые мувсеты из предыдущих частей, тут для меня неоспоримое преимущество. P.S. Кайден рулит. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Кистень который одноручный?С Чорного Рыцаря, говорю же. Ты в курсе, что тут есть боссы, которые появляются только ночью? Мну на 28 часе добрался до столицы. Открытый мир - зло, я уже на опыте трех частей соулсов почти не чищу данжи, а собираю все, что плохо лежит ) Пушку (цвейхандер) заточил в +16, под бафами простая атака 528.У многих мобов и боссов знакомые мувсеты из предыдущих частей, тут для меня неоспоримое преимущество. Ты пропустил безвозвратно походу уже тучу лора, разной шляпы (Шляпы, лол. короче пропустил обретение вайфу) с неписями, и пару секретных уровней. =) Но да, до столицы добраться можно очень быстро. Но это далеко не конец игры. P.S. Кайден рулит. Почти все саммоны(кроме откровенных лягухоподобных), будучи прокачаны - тухлая имбятина, которая позволяет невозбранно кайтить многих сложных боссов. Безногая и Сопля вообще половину боссов в соло выносят. По-крайней мере - раньше выносили. Поэтому писать "мой суммон рулит, ололо" - это как-то моветон, они все рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ставлю на то, что в говнину вкачанная Лутель никого соло не напырит. Безголовая потому что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Поэтому писать "мой суммон рулит, ололо" - это как-то моветон, они все рулят) Кайден контролит боссов, это важнее, чем тупо вливать дамаг. Вайфу пропустил - это дочка Ринны или Селлен? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Ставлю на то, что в говнину вкачанная Лутель никого соло не напырит. Безголовая потому что! Ну, почти все рыцари -танки. Хотя некоторые дамажат очень круто. Кайден контролит боссов, это важнее, чем тупо вливать дамаг. Вайфу пропустил Да они все почти контролят, блин. =) Потому и сломаные нафиг. В том числе и твой кайден. Впрочем, как играть - это личное дело каждого, я просто возмущаюсь сломаным как факт балансом. Вайфу пропустил - это дочка Ринны или Селлен? Ну, считай, пропустил полигры, причём те полигры, где блин какой-то связный сюжет есть. =) Ренна\Ранни - дочка Радагона и Ренналы. Лунная Ведьма, короч. Селлен - это Селлен, она не богиня и не вайфу, а нечто другое, но это сполер. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Блин, как-то быстро зачистил обе начальные локи, хотя не во все подземелья ходил - там, впрочем, кроме говнопраха ничо и нет. Рыцаря-Ищейку вынес со второго трая 0_о а как я его дротил в первом прохождении - страх! Всех ночных птыц и чорных рыцарей тоже вынес. Даже залез в гнилоболота к Малении, и потраил гнилых рыцарей (выбил с них доспехи и поножи, а хотел мечик). Баланс - совершенно сломан, как вспомню, как я копьями играл в первом прохождении - вздрогну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Докачал 24 ловы, кистень разочаровал. Кровотечение неплохое, но уж больно короткий радиус(меч ищейки много лучше, не говоря уже о читокатанах), и не бьёт по балансу. В общем, 90% оружия в игре - хрень неработающая. Кстати, забавно, когда с этим кистенем дерётся ночной рыцарь - кистень огромный с большим радиусом поражения. ГГ же с этой штукой на коне абсолютно беспомощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 У гг кистень увядает, как если бы попал в холодную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Хотя не, чутка прокачал камнями - и на рыцарей очень неплохо работает, мощный удар с разбегу бьёт по балансу, весьма гуд. Для всех остальных надо ковыряло подлинее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Я ради этого вопроса про оружие, даже запустил брошенный на полпути Элдер Ринг. У меня чувак в доспехе рыцаря и с когтями. Из магии ничего, из призываемых волки (медуза есть, но не понравилась). Ещё есть две шпаги обычная и гагнская. 45 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Я ради этого вопроса про оружие, даже запустил брошенный на полпути Элдер Ринг. У меня чувак в доспехе рыцаря и с когтями. Из магии ничего, из призываемых волки (медуза есть, но не понравилась). Ещё есть две шпаги обычная и гагнская. 45 лвл Какого вопроса? "на полпути" "с когтями" "призываемого ничо нет" - это где, в замке Годрика? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Беру свои слова назад, кистень ночной конницы чудо как хорош. Рыцарей и всяких кристалидов просто разрывает в каку при юзании спешала (главное - их на этот спешал поймать, т.к радиус ультракороткий), с коня ВНЕЗАПНО эта шняга тоже хороша - при зажатии силового удара он крутится, нанося х3 дамаг, главное, опять же, подъехать почти вплотную к вражине. Ща кристальный грот под Лукарией зачистил - курасота, с ноги врывался, кристалиды кистень голова бил, босс-кристалид в хлам голова разбить, доволен был! Неимбой его делает только его очень короткий радиус ( а по идее - это ж кистень, он как раз должен бить достаточно далеко, но нет), в отличие от всяких вуалей. И это я на него ещё чары не накладываю, лол. Хотя всё равно надо вторую ковыряку длинную - для всякой мелочи и для просто жирных тварей типа драконов. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Ты только короткое копьё не вздумай так же распробовать. Хватит с меня полных боли и негодования постов, посвящённых этому чудо-оружию. Это я с ним пройду игру зимой, когда рыскать будет тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Ты только короткое копьё не вздумай так же распробовать. Хватит с меня полных боли и негодования постов, посвящённых этому чудо-оружию. Это я с ним пройду игру зимой, когда рыскать будет тяжело. Всмысли? В первом прохождении, весной, бегал с ним, писал сюда посты боли и негодования, пока иглу Грендайзера не нашёл. Вообще в первой локе есть протазан на первом же рыцаре, можно потраить, выбить, и с ним уже жить +- по-человечески. А так - копьями играть крайне не рекомендую, тем более если ты не играл раньше в соулсы. Отдельный вид мазохизма, даже не в том, что у них дамаг не очень, а в том, что в этой игре копьё по мувсету - это не копьё . Бери цвайхандер или котану, как все и не выдрючивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Галли, ты с утра что, не поел? Я про это и говорю. Человек, писавший посты про восхитительное короткое копьё - это ты. Ещё я его видел на стриме. Оружие победы, мать его. Оно годится исключительно для одной цели, как мне кажется: при выпадении нормального ковырядла с пренебрежением это самое копьё отбросить. Я что, по-твоему, совсем поехавший, первую соулс-игру с этим говнищем проходить? Оно не болевая перчатка, а я не имперский середняк кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Зато никаквсе с говновуалями и говноолегами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Я и говорю - короткое копьё и Лутель. Это, мне кажется, квинтэссенция никаквсешности. Кривенькое ковырядло и не менее кривенький суммон с моделью поведения, в которой не прослеживается ни малейшего желания забалансить Лутель хотя бы относительно медузы. Что-то мне подсказывает, что если я в начале зимы возьмусь елдун ринг проходить с таким билдом, до весны просижу с гарантией). Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Нуу, я лутель не юзал (хотя она у меня есть), есть и боле всратые саммоны - например, 2 брата-скеелерата. Собака. Срущие цветы. Арол. Кукла служанки.... Так, выбил с Омена Omen Cleaver, заменю им читорский Клык Ищейки наконец. Кстати, я понял, почему все в веру упарываются - потому что все бафающие молитвы основаны на вере, а со смазками слишком геморройно возиться со сбором ингредиентов (да и молитвы лучше в итоге, потому что вера в ковыряле может стакаться), а вот на аркану, скажем, вначале нет ничего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Кстати, о никаквсешности. У кочевника в Туманном Лесу продаётся обычный плотницкий топор, совершенно обычного плотницкого вида. Вот пушто он в игре - для меня загадка: в Туманный Лес не так и быстро добираться со старта, и когда ты приходишь туда и видишь просто топор, а тебе по дороге уже нападали всякие мечи - и ты смотришь и такой: нугмда. Вот я щитаю, апофеоз никаквсешности - это одеться крестьянином, и рубать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Какого вопроса? "на полпути" "с когтями" "призываемого ничо нет" - это где, в замке Годрика? ))) Вопроса рыси, кто с чем бегает в элден ринг. На карте сказано, что это замок грозовой завесы. Про половину кстати я хз. Может и не половину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вот я щитаю, апофеоз никаквсешности - это одеться крестьянином, и рубать! Ага, никаквсешности. Это же билд на уворот! Примерно как чувак в одних трусах и в горшке на голове с ником "дайте мне Малению, я её в соло"! И вначале выбор идёт между всякими самураями и магами, а ты предлагаешь, чтобы в середине пути внезапно главгерой оказался лесорубом. Ну, типа в поход за море отправился в качестве обслуживающего персонала, вернулся оттуда налутанный, но натура, так сказать, дала о себе знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Я тут нашел аццкий дрын - "Великие звезды" (Great Stars). Они действительно великие: тяжелая дубаса (кранты блоку) с мизерным требованием по силе, встроенный кровоток и главная изюминка - вампиризмъ. С любого удара и даже со скиллов с пепла. Чем больше врагов, тем больше отхил. Еще бафается обычными камнями и можно придать любой элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Я тут нашел аццкий дрын - "Великие звезды" (Great Stars). Они действительно великие: тяжелая дубаса (кранты блоку) с мизерным требованием по силе, встроенный кровоток и главная изюминка - вампиризмъ. С любого удара и даже со скиллов с пепла. Чем больше врагов, тем больше отхил. Еще бафается обычными камнями и можно придать любой элемент. Ага, причём она буквально по дороге падает. А скажем, чтобы выбить голимое железное копьё (которое сразу за легким копьём идёт по тиру, типа фальшиона), надо пройти четверть игры и выбить его из немногочисленных мобов с шансом чуть больше 1%. Фромы такие фромы =) На карте сказано, что это замок грозовой завесы. Про половину кстати я хз. Может и не половину )Лол. Это и есть замок Годрика - самое начало игры практически. Тебе ещё играть и играть. :D Имхо, это лучшая лока в игре по левелдизайну, остальные ей уступают. Прошлый раз проходил с заходом с чёрного хода, в этот раз ворвался через центральные ворота. А сколько там секретов! Обожаю этот замок. И кстати, советую тебе в пару к когтям что-то дробящее найти, ибо потом с нежитью замучаешься. Сам я врываюсь с ноги в Райю Лукарию, квест Хайяты на этот раз завершил почти целиком (Вика убил в этот раз), на мне сет огненного мо[ну уж нет]а(кроме шлема), кривой режик Знамения +6 для жирных целей, Цеп Ночной Конницы +10 -для рыцарей и нежити. Думаю, проблемов не будет. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ага, никаквсешности. Это же билд на уворот! Примерно как чувак в одних трусах и в горшке на голове с ником "дайте мне Малению, я её в соло"! И вначале выбор идёт между всякими самураями и магами, а ты предлагаешь, чтобы в середине пути внезапно главгерой оказался лесорубом. Ну, типа в поход за море отправился в качестве обслуживающего персонала, вернулся оттуда налутанный, но натура, так сказать, дала о себе знать! У него 2 катаны, а тут топор! Вот посмотрю на него, пусть он попробует завалить Малению топором))) Вначале запросто можно взять и бомжа, ты чо. Я вот бомжом играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Вот посмотрю на него, пусть он попробует завалить Малению топором))) Вот сейчас ты ранил меня в самое сердечко. Малению? Топором? Если тебе зимой начнёт икаться... ну ты понел. Вначале запросто можно взять и бомжа, ты чо. Я вот бомжом играю))) Звёзды сошлись. Билд почти готов. Нужно теперь суммона поникчёмнее, типа сутулых собак, и я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти