Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Походу, это тупо мне уже надоело, я пошел просто по столице - и там тоже стал огребать) надо взять паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Меж тем, вчера вышел новый патч 1.04. Исправили баги с гниющими псинами, которые наносили адово количество урона , ИСПРАВИЛИ БАГИ С ИЛЛЮЗОРНЫМИ СТЕНАМИ, КОТОРЫЕ НАДО БЫЛО БИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ (я узнал про такие стены как раз вчера, лол), добавили продолжение сюжетного квеста Лоскутику, и вдобавок сломали Маллению, лол. Теперь она лечится не просто когда бьёт персонажа, но и просто когда бьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ... Теперь она лечится не просто когда бьёт персонажа, но и просто когда бьёт) Меня позвали на стрим проходить эту биксу, потому что мало ли её ещё апнут. Надо добивать, пока помощь того чела в трусах и горшке не понадобилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Особенности игрового баланса. Надо по Гиару замерять, если он там всех порубал в капусту, то баланс асимметричный, а если выхватил, как уже двое из участников забега, то всё ок). Я пролетел как ветер. Сфиданул раз 5 на "тут спойлер"аватаре кровавого чела в конце по пути к трем пальцем, да и усе собсна. Не, конечно же ,случались фейлы смертельные, но в целом особо сложностей не было. Больших челиков-ублюдков просто пробегал, к слову, не вижу смысла с ними возиться. Или байтил на узкие проходы и убивал магией издалека (= Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ну, я тупо морально ослаб уже просто. Так-то пройти можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Король-призрак конченный моб, я на нем сфидил пару раз тоже. Но я показал ему, что у меня аниме в крови мунвейл и на нем я его вертел с добивочной с расстояния меджик, и он решил больше не быковать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 У меня пушка на святой урон уже ослабла, я её не качал, и веру тоже не качал, да и не успеваю его на сломе баланса подловить и сделать рипост. А лететь грейдить пушку в квадратный стул мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ... А лететь грейдить пушку в квадратный стул мне лень. Пушку точить ему идти лень, а люлей выхватывать - не лень! Делай перерывы чтоле. Игра такая, что надо проходить под настроение. Не то что танчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Вчера полез-таки в англовикию узнать по-поводу королевского призрака, походу я-таки лошара, от святого урона у него ВНЕЗАПНО 40% резист, ололо (хз по какой логике, по этой же логике у него слабость к режущему дамагу от всяких сабель). Арксен негодяй, заразил меня боязнью этих козлов, до этого я их спокойно проходил всех, а теперь начинаю паниковать. Вчера вместо канашки поехал по окрестностям гулять, нашёл ешё пяток боссов, ещё один отнорок в столице, и зачистил 2 подземелья (нашёл самого бесячего моба - это сраная подземная колесница - ваншотает и бессмертная), однако нашёл сет рыцаря-ищейки, любо! Пойду искать в сундуке какую-нить быструю саблю на этих тварей. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) это сраная подземная колесницаЕсть пепел с которым их можно доджить. Но вообще я скиаю данжи с ними. Унылый дрочь, а таких уже штук 3 видел, один прошел Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 В целом да, унылый дроч, но там прикольные шмотки обычно валом лежат, поэтому я и бегаю. Правда скипнул стартовое (на самом деле оно конечно не на старте предлагается проходить) подземелье с Олегом, где сидят два паука и охраняют какой-то бесполезный ништяк, так как на тот момент убить их можно только запредельным дрочем, а до них ещё и бежать километр через колясок. Вот сет рыцаря-ищейки там нашёл, ящетаю оно того стоило. А про Короля Канализации - фигня этот ваш Ревенант оказался. Следите за руками: большинство его атак тупо блочатся щитом с 100 физрезом (я кайтил с обычным армейским щитом 99 физрез, так что даже силы особо не надо), главное не подпадать под комбуху, но перекатом в сторону от неё нормально отходить. Из-за щита он лениво потыкивается копьём, главное не увлекаться- тыкнул- отошёл, чтобы не попасть под комбу и под яд. Ну и надеюсь, выносливость до 18-20 все качали? Ну и самое лольное - он имеет запредельную слабость к магии клериков "лечение" , от одного каста улетает половина линейки и он впадает в станлок, а от регена он горит. Правда я до сих пор не понимаю, почему у него резист к святости указан довольно большой, возможно викия подвирает всё-таки. Попробую его пеплом со святыми фаерболами потраить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Арксен негодяй, заразил меня боязнью этих козлов, до этого я их спокойно проходил всех, а теперь начинаю паниковать. Зойдберг мем З.Ы. В двух из трёх данжей с колесницами, эти колесницы можно уничтожить. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Погонял ещё пару раз, святой пепел "золотой край" - 3-4 каста; трёх хватает, если все золотые стрелы его дамажат, и он не уходит в телепорт. Также каст самой аое-атаки, если он в радиусе, прерывает его атаку, вгоняя в двухсекундный станлок, чего хватает на следующий каст(но можно и успеть огребсти). 30 веры (25+ амуль), амулет на увеличение святого дамага. Возможно, в викии ошибка по-поводу 40% абсорба святости, может там не +40, а -40 В общем, не всё так страшно, главное - менять тактику, если обычная не работает. ;) Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Как сложно было удержаться от вопроса про колесницу нагиба и угнетения! Ползёшь ты по коридору, а навстречу тебе этот трамвай. Ты в нишу, типа умный же, с рельсов ушёл. А в нише ЗАНЯТО! Хватаешь этого чёрта и под колёса его пинком! Шикардос же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Зачистил наконец канашку, одолел Предзнаменования Мугла (долго траил с бесполезным петуханом), адово душная локация, клаустрофобия одолевает, сраные бесы по всем углам, а где не бесы - там жирные комки, такоэ себе удовольствие. Призы тоже так себе, при повтороном прохождении забью нафиг на неё, совершенно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Уфф, великанское подземелье на плато великанов. Едрить, всю мерзость собрали, наверное, кроме колесниц. Жирные бесы, сфинктеры в качестве рядовых врагов, пируэты среди взрывающихся горшков под гильотинами, иллюзорные стены за иллюзорными стенами, тьма ловушек, двойное зеркальное подземелье, скрытый под подъёмником второй подъемник, караул, весь вечер потратил на этот лабиринт. Босс - унылый говняный стопицотый червяк, награда тоже унылая, в секретке - скучный пепел. Ну как так можно. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Отлично держишься, Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Уфф, великанское подземелье на плато великанов. Едрить, всю мерзость собрали, наверное, кроме колесниц. Жирные бесы, сфинктеры в качестве рядовых врагов, пируэты среди взрывающихся горшков под гильотинами, иллюзорные стены за иллюзорными стенами, тьма ловушек, двойное зеркальное подземелье, скрытый под подъёмником второй подъемник, караул, весь вечер потратил на этот лабиринт. Босс - унылый говняный стопицотый червяк, награда тоже унылая, в секретке - скучный пепел. Ну как так можно. О да те два зеркальных данжа один который с trap-сундуками, а второй с зеркальными 3 (или 4?) этажами, неплохо так поломали мозг. Червяк дно, а награда с него нужная, корень смерти двигает прогресс с Гурангом. А если ему отдать все 9 корней ДО того как ты столкнешься с сюжетным боссом "наверно спойлер"после сжигания дерева, в разрушенном городе бистменов, то появятся две интересные фразы у босса перед и во время босфайта, сюжеееет! Но в принципе можно забить. Кстати когда ты все таки в конце гор решишь "спойлер"сжечь дерево, то столицу лучше зачистить полностью заранее (канализации пофиг на сюжет), иначе только НГ+, а когда вернешься в столицу после всех событий, там хоть и грустно но есть пару вещей что можно подобрать (два амулета и драконий камень). Ну и такой себе совет, но настоятельно рекомендую, хоть в конце будет душно но "Раскрывающийся текст"все таки найти в Фарум Азуле секретного босса, по мне так самый эпичный босс-файт этой игры (хоть и не сложный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Да, я уже знаю, что столица в пепел превратится, заспойлерил себе давно. Столицу я отпылесосил всю по нескольку раз, она мне очень нравится, даже маловато, МАЛОВАТООО! Кстати, я правильно понял, что на стены доступа нет, и туда никак не попасть? Вот очень жаль такие моменты, могли бы сделать доступ на башни, которые мы видим издалека, но видимо тупо ресурсов не хватило реализовать всё. Потому что иногда случайно встречаешь места, где очень просится секретка, а её там нет... О да те два зеркальных данжа один который с trap-сундуками, а второй с зеркальными 3 (или 4?) этажами, неплохо так поломали мозг. Ну так-то зеркальных не два данжа, но да, траподанж и многоэтажка эпичны, фактически как отдельные локи. Это они на чашах из Бладика научились. Едениственно - утомляет кучу стен простукивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Кстати, я правильно понял, что на стены доступа нет, и туда никак не попасть? Не никак. Даже уже перед финалом, тоже не дадут залезть туда, кроме пары других мест с предметами, что я упоминал ранее. Единственное на мой взгляд место где можно почти везде залезть из таких закрытых это город святого дерева, в "секретной" локе. Но он сильно меньше чем столица, где-то уровня поместья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Почему, замок Годрика ведь ещё, там вдосталь по крышам наскакаться можно и по подземке почти всюду. Хотя тоже не на все стены попасть можно. Кстати, прошёл все данжи с колясками... всё-таки пришлось лезть в спойлеры на моменте , где надо кататься на колеснице верхом, сам бы не допетрил ,что там нет наездника, хотя очень долго думал, зачем там эти балки. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Кстати, прошёл все данжи с колясками... всё-таки пришлось лезть в спойлеры на моменте , где надо кататься на колеснице верхом, сам бы не допетрил ,что там нет наездника, хотя очень долго думал, зачем там эти балки. В этом данже если не нашел есть секретный палец на палке, довольно веселое оружие, ну и второй путь неподалеку от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Нашёл, там рядом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Осилил таки эту игру. Ну, в целом весьма годная игра. Не шедевр, конечно, есть свои минусы, но и плюсов много. По сути очередная часть дарк соулс, только в открытом мире. Сам открытый мир скорее зашел чем нет. С его помощью им как-то удалось нормально расположить все локации и сделать их разнообразными. Нет такого как в прошлых частях, где проходишь 200 метров и окружающий мир кардинально меняется и все локи в одном месте понатыканы. Но с другой стороны карта здесь чрезмерно большая и далеко не все ее части отличаются какой-то красотой или наполненностью. Мир по большей части выглядит очень красиво. Особенно архитектура удалась - замки, города и храмы выглядят просто шикарно. Причем как вблизи, так и с расстояния. А вот растительность явно не некстген, простенькая. Лиурния и Альтус очень красивые, Замогилье душевное, Каэлид своеобразен. А вот снежные части карты тотальное говно - все белое, ничего не видно, еще и местами вечная метель, лучше бы их просто не было. Есть много интересных локаций а-ля старые соулсы, которые достаточно нелинейные, с массой секретов, интересными боссами и хорошим лутом. например, замок Годрика, столица, Фарум Азула. Они прям радикально отличаются от участков открытого мира, где обычно ничего прям интересного не найти. Самый яркий пример - это участок Лукарии с лунным храмом (куда пппадаем посли победы над Астелем) - там кроме одного NPC (не буду спойлерить) нет вообще ничего интересного. В местных руинах сундуки со сраными расходниками мид уровня. Босс дракон. Рядовые мобы копипаста типа волков. А, ну есть магическая башня со спеллом, способ открытия которой абсолютно забагованный. Ну а лут в этой игре вообще странно раскидан - [ну уж нет]одишь какой-то мега секрет, с трудом добираешься до его конца, а там сундук с грибами или кузнечным камнем четвертого уровня (в лейтгейме, ага). Боевка норм, чуть освежили, но по сути все старое. Оружия просто гигантское количество, просто на любой вкус. Сетов брони тоже дофига. Броня, кстати, тут работает как положено и пойз нормально реализован (а не как в ДС3). Пеплы войны понравились, как и возможность менять тип заточки оружия в любой момент без траты всяких камней. Сделали нормальную двуручную стойку (хоть и попроще чем в ДС2). Из того что не понравилось - очень много копипасты. Полно одинаковых данжей с одинаковыми боссами. Рядовые мобы, которых ты видишь с начала игры и до ее конца. Вот попадаешь на вершины великанов а том все те же мелкие темные гопники, волки, огненные мо[ну уж нет]и, тролли, големы и руки. Разве что ястребов перекрасили. Ну и больше всего драконы напрягли - их тут в разы больше чем в каком-то Скайриме и по факту они все одинаковые, всех лупишь по ногам, уворачиваешься от дыхания, везде плохой лок камеры. Кстати о локе камеры - он тут просто чудовищный и работает невероятно криво. Постоянно слетает или наоборот не хочет срабатывать. Или срабатывает на какую-то пролетающую в 100 м от врага птицу. Еще и на PS кнопка лока та же, что и кнопка сброса камеры в дефолтное положение. Сколько раз я умирал от этого говна, когда вместо лока я просто разорачивался к врагу спиной. И на PS-версии нельзя это изменить. Теперь о боссах - большая часть сюжетных очень понравилась. Маргит, Годрик, Реннала, Радан, Мог, Маликет, Годфри. Выглядят колоритно, сражаться с ними интересно. Вот только финальный босс неимоверно разочаровал, далее спойлеры: "Финал" Имхо это дурной тон делать двух боссов подряд. И ладно еще в Секиро там Генитиро был по сути разогревом перед главным, да и сюжетно это имело смысл. А тут у нас два кардинально разных босса с разными механиками и уязвимостями. И первый это сам Радагон, к которому мы и шли всю игру. И он полностью всратый. Во-первых, его значимость фактически невилерована тем, что он выступает просто разогреовм перед главным боссом. Во-вторых, он блин и слова не произносит. Просто тупо появляется и идет бить нам морду непонятно зачем. Ну и зверь элдена это просто фейспалм. Он плох абсолютно по всем параметрам. Ну разве что арена красивая и музыка годная. Сам босс просто непонятная клякса. Выглядит абсолютно не колоритно. Имеет ноль харизмы и нулевую проработку персонажа. Если о Радагоне игра нам многое рассказывала, то эта НЕХ просто появляется из ниоткуда и все. Думай что хочень. И просто на нас нападает, потом просто помирает и все. С геймплейной точки зрения он также плох - по сути это очередной дракон, бей его по жопе, уворачивайся от огненного дыхания и берегись пролетов. Очень напоминает двухголового дракона из Фарум Азулы. Ну и как обычно его огромная туша заслоняет весь обзор, а если сделать лок, то камера просто сатанеет, так как лок срабатывает на его бошку зачем-то. А так как он постоянно двигается, то надо бешено крутить камерой, что на гемпаде та еще задачка. Блин, да даже в ДС2 камера отдалялась от персонажа во время боев с крупными боссами. Ну и босс постоянно спамит всякими атаками, которые могут еще и по таймингу накладываться друг на друга если тебе не повезет. И часть атак принципиально не доджатся (смотрел какой-то челлендж без урона и там чувак не смог пройти так только этого босса). И что еще раздражает, так это что большую часть боя ты просто бегаешь за боссом по всей арене. В общем, по моему мнению это худший финальный босс среди всех игр фромов (кроме бладборна, в него не играл и не знаю какой там босс). Касаемо сюжета - честно говоря хз что там Мартин у них делал. Сюжет бессмысленный и весь в дырах и несостыковках. Какое-то кольцо элдена, зачем-то разбили, надо собрать все осколки, при этом по игре их необязательно собирать, наркомания. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Попробовал Нио 2 после Элдена. Мне его расхваливали, типа намного лучше первой части. В общем побывал в первой локации и сразу стал флешбеки первой Нио ловить - лока выглядит точно также уныло и темно как большая часть локаций первой части. Очередная ночная горящая деревенька, где перерезали всех местных. Не удивлюсь если еще и повторно в нее надо будет идти (как в Нио 1). С предметами то же самое - тонны предметов сыпятся, причем с какого-то голого бомжа падают доспехи и оружие. Зато можно сделать из своего персонажа аниме школьницу, вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти