Галахад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Кто ета? Даже не видел к своему 95 лвлу. =) Я бегаю с куклой служанки теперь, она только хреново лечит и кидает горшки. Ну к слову будь сказано, в самом начале саммоны достаточно дохленькие (а для Олега ещё ману вкачать надо, да и сам Олег не так-то просто добывается),и могут только на пару ударов отвлечь босса (хотя медузка жирная как медведь, и на +1 неплохо так держала Годрика, собссно после этого я начал кое-о-чём догадываться ) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Это такая тян, которая совсем без башни. Я на стриме проходил, так что знаю, кто там аватара бесполезности! Хоть ты её качай, хоть не качай, она на фоне капли, лучницы и Олежана такая себе. Да что там, даже медуза, если вкачать, будет выдавать больше пользы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Медуза-то как раз весьма неплоха, она жирная, и она умеет боссов травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Я про это и говорю. Медуза клёвая, мы с ней первого босса шатали. Но медуза на фоне капли всё равно, что Лутель на фоне медузы. Капля ваще имбень имбовая. Кто её придумал, тому надо принудительные курсы игрового баланса внутримозгово. Друг играл через веру и короткие копья, но в процессе выкинул копьё в мусор, потому что нашёл пыряла с игнором блока, а вот веру не утратил. В итоге сраная капля кастовалась с тем, что у хозяина было в руках на момент призыва. Если пыряла, то она тупо шла и резала всё, что видела. Если магический девайс - капля резко начинала косплеить ракетную установку. Эта тварина игнорила половину имеющегося у неё арсенала и лупцевала самой мощной из доступных магий. Мы ещё шутили, что это хорошо, что ей возможность свапать оружие отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну, я ракал. Это мой первый соулзлайк, т.ч. самоны многих боссов мне упрощают+я еще маго****ь. Но все равно вчера траил большую змеюку с двумя фазами час где-то, пока не понял его мувсет. Его атака с двойной задержкой это с чем-то на второй фазе. Т.ч. да, все это сделано дял таких как я. думаю на нг+ пойти милик билдом на вере потанцевать. То что некоторые траят боссов 1м лвлом дубиной - ну молодцы, делают контент на ютубчик. Мне кажется в этом и есть прелесть игры - ты сам настраиваешь себе сложность, сам выбираешь куда и как идешь, какие квесты делать, забываешь о низ, потом снова вспоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 А, и кстати три кристалиеских урода под Селией - убивать это без призыва, имхо, только если ест ьсильная любовь к бдсм. Неинтересный файт с неинтересными боссами .которые просто дрочерные. Вот еще и для такогопризывы нужны, скипать эту муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Гиар, пригласи на стрим. Пройду игру в жанре "трагедия"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Гиар, пригласи на стрим. Пройду игру в жанре "трагедия"! Да хоть сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) А, и кстати три кристалиеских урода под Селией - убивать это без призыва, имхо, только если ест ьсильная любовь к бдсм. Неинтересный файт с неинтересными боссами .которые просто дрочерные. Вот еще и для такогопризывы нужны, скипать эту муть. Если ты маг, то их можно было заковырять спелом - "ночной туман", он наносит дикий урон и на кристалийцах особенно хорош, что ему пофиг на их броню. Весь бой тогда беготня по кругу с перекастовкой тумана. А так да, тройные босы хрень полная. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Если ты маг, то их можно было заковырять спелом - "ночной туман", он наносит дикий урон и на кристалийцах особенно хорош, что ему пофиг на их броню. Весь бой тогда беготня по кругу с перекастовкой тумана. А так да, тройные босы хрень полная. Я их самым первым сплешом заковырял бегая по кругу и выходя на лос сразу на троих ,но туманчик чекну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) А, и кстати три кристалиеских урода под Селией - убивать это без призыва, имхо, только если ест ьсильная любовь к бдсм. Неинтересный файт с неинтересными боссами .которые просто дрочерные. Вот еще и для такогопризывы нужны, скипать эту муть. Хрень, на самом деле. Ну да, если приходишь 60 ллв. то обижают. Надо чутка позже. 80 лвл ок. У них слабость к дробящему урону. Дубина (молот, етц), забегаем магическому крысалиду в попец, делаем бекстаб, примерно раза 3, потом у него спадает защита, и очень быстро добиваем (примерно 4-5 ударовЮ он ещё в хит рекавери впадает от молотков). Собственно, всё. Остальное - бегаем от двух оставшихся ущербов, когда они прекращают дёргаться, делаем удар. После половины хп броня спадает, и очень быстро они добиваются. Если не лезть к ним на дистанцию их удара, а атаковать с разбегу, а потом отскакивать, то 0 дамага. Но без опыта очень пугают, да. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Я про это и говорю. Медуза клёвая, мы с ней первого босса шатали. Но медуза на фоне капли всё равно, что Лутель на фоне медузы. Капля ваще имбень имбовая. Кто её придумал, тому надо принудительные курсы игрового баланса внутримозгово. Друг играл через веру и короткие копья, но в процессе выкинул копьё в мусор, потому что нашёл пыряла с игнором блока, а вот веру не утратил. В итоге сраная капля кастовалась с тем, что у хозяина было в руках на момент призыва. Если пыряла, то она тупо шла и резала всё, что видела. Если магический девайс - капля резко начинала косплеить ракетную установку. Эта тварина игнорила половину имеющегося у неё арсенала и лупцевала самой мощной из доступных магий. Мы ещё шутили, что это хорошо, что ей возможность свапать оружие отключили. Капля топ 1. IMBA POLOM В смысле - отключили? Она свапает оружие, если оно у тебя стоит на свопе. =| 1.3 патч у меня. в процессе выкинул копьё в мусор Аффтаритетно - почти все копья - днина. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В смысле - отключили? Она свапает оружие, если оно у тебя стоит на свопе. =| 1.3 патч у меня. А у нас не свапала. С чем вызвали, с тем и действовала. Или играла в нинзю, чтобы резать в хтх, или лупила красивой, зрелищной и имбоватой магией за веру, и никогда не меняла модель поведения. Около месяца назад дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 У вас просто была плохая. негодная сопля. И вообще, скачай с торрентов и проходи сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Ну если эта была плохая, негодная, то я знать не хочу, которая годная. Имба имбовая! Мана у неё не кончается, скорость каста бешеная, и выживает она за счёт перекатов, как сучечка какая-то. Босс ей вломить, а она кувырк! Он ей опять, а она кувырк! Идеальный тайминг. Агр спал, босс решил вломить хозяину, а эта тварина ему ультой в спину бабах! Вообще игра местами шедевральна. Выбросив копьё, мы стали искать оружие на свап. Ну, чтобы иметь альтернативу пырялам с игнором блока. Нашли арбалет. У него ложе длиннее, чем у мосинки, но самая имба в другом. Траектория полёта болта позволяет засветить вражине из такой дали, что пока он бежит к тебе, потеряет много хп. Если там толпа, все неизбежно растянутся и будут безжалостно закайчены. В комбинации с лошадью арбалет заставил вспомнить Перумова. А главное - это сраные боеприпасы с гнилью, если я не путаю арбалет с луком. Было там такое место с драконом. Он сидел на площади, к нему шла узенькая дорожка, которую сторожили злые пихоты и ещё более злые рястребы. А сверху, чтобы жызнь мёдом не казалась, регулярно били молнии. "На всякий случай спойлер алерт"Так вот, дракону было напихано с полсотни стрел с гнилью без видимого эффекта. Но мы проверили, проблизившись, а полоска хп у него слетала от сработавших стаков гнили. В итоге он соснул в бесконтактном бою, абиделса и улетел. Если и буду проходить, то зимой. Сейчас слишком много дел с рассадой и велосипедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Зачистил манор и округу, оставил только местного главмазоху на сладкое, т.к квесты Танит ещё недовыполнил.Ну, перемудрили с манором, ой перемудрили. Не нужно было делать 4 способа попадания, путают в итоге и игрока, и сами себя.Квесты - отдельное дно: я искал скрытую дырку своей змееженщины, и даже с солюшеном нашёл её с трудом, а без солюшена ни в жизнь бы не догадался, что надо секретный проход найти (а главное - ЗАЧЕМ? В церковь можно и без этого прохода попасть). Какая-то днина. Мой совет - хотите какой квест пройти - смело смотрите гайды, ибо там полный неочевидный бред, который легко зафачить. Кстати, разочарование от манора - походу, там нет выхода на крыши ( гостиная не в счёт), я бегал-бегал, думал, будет где секретная лестница на эти вкусные башенки с мостиками, а её нет. НЕНАВИСТЬ. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Очень неравномерное размазывание оружия по игре. Навалило просто ведрища очень вкусных на вид ковырял, где они все были вначале игры, когда я часов 20 бегал с коротким копьём и не имел по-сути альтернативы (кинжалы только).. Блуждаю по столице. Очень кайфовая локация, но не такая большая, как хотелось бы. Золото и гниль, очень круто. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Зокончил квесты Селлены и Ренни. У Ренни норм (хотя и ой занудный, фурря можно полностью выкинуть и сюжет не пострадает), но можно было какие-то речуги поинтереснее толкнуть. У Селлены - говно унылое, ещё более нудное и неочевидное причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Столица мое почтение. Думаю, ее не стоит отделять от ее катокомб, которые просто вышка. Нихрена не понятно, но очень интересно. Там полноценный многоуровневый данж. Все утро в них лазил ,и до сих пор лажу. Нашел еще один прохрд мимо дверки с френзи флеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Я вниз пока не суюсь, мне нравятся стены и драконь) Но да, столица топич, после душного поместья как глоток золота, да и по крышам дают вдоволь напрыгаться. Но пожалуй, лучшая лока в игре. Оделся в сет вельможи, знакомлюсь с каждым парфюмером XD Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) В поместье главное разочарование это незаконченная квестовая цепочка. Линия Танит и Лоскутика прям кричит, что должна быть и дальше история рассказана. Райю кстати нашел в конце ее цепочки без подсказок, простое облизывание всех углов в этом раз спасло. Ну и условный хэппи-энд, конечно радует. У Рани мистер сутулый то как раз нужон, показать на сколько она отбитая что "сюжет"она фактически устроила ночь черных ножей, дабы отвязаться от великой воли, и насколько ей [пофиг] на всех живых смертных и насколько ей [пофиг] на ее вассалов, а сутулый был за свою "сестрёнку" до конца, даже заразившись красной гнилью и сойдя с ума продолжал ее защищать от убийц, трагичность.. типо. Квест Селены конечно печален в плане "сюжет"что втф вот она клянётся в помощи тебе от академии все круто, все довольны, а потом [censored]к она зашароебилась, я так понял она слилась телами с Азуром и Лусатом. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Какой у вас самый мерзкий и бесячий моб, ребзя? Чей билд позволил шатать медведя на изи? Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) В поместье главное разочарование это незаконченная квестовая цепочка. Линия Танит и Лоскутика прям кричит, что должна быть и дальше история рассказана. Райю кстати нашел в конце ее цепочки без подсказок, простое облизывание всех углов в этом раз спасло. Ну и условный хэппи-энд, конечно радует. У Рани мистер сутулый то как раз нужон, показать на сколько она отбитая что "сюжет"она фактически устроила ночь черных ножей, дабы отвязаться от великой воли, и насколько ей [пофиг] на всех живых смертных и насколько ей [пофиг] на ее вассалов, а сутулый был за свою "сестрёнку" до конца, даже заразившись красной гнилью и сойдя с ума продолжал ее защищать от убийц, трагичность.. типо. Квест Селены конечно печален в плане "сюжет"что втф вот она клянётся в помощи тебе от академии все круто, все довольны, а потом [censored]к она зашароебилась, я так понял она слилась телами с Азуром и Лусатом. Поместье вообще очень странное в плане того, что в него можно попасть аж тремя путями, причём третий - через главные ворота - самый запутанный и неочевидный. Крайне странное решение. Зойку (называю её так, потому что эти крайне сходные имена Ренни-Ранни-Рая, Годфри-Годри-Годфрик итд дико бесят в течение игры), я в принципе тоже нашёл, но, как я понял, для её [ну уж нет]ождения надо было в обязон найти секретный проход и открыть дверь в церковь (хотя возможно, это исправили в патче, там достаточно только дать плаценту) - это настолько тупо и неочевидно, что капец. Но да, незаконченность истории просто орёт. Но впрочем, там куча квестов такие.а сутулый был за свою "сестрёнку" до концаОн её слуга, как бе, из-за того, что она Неземная, поэтому просто по долгу зомурая обязан отдать жизнь за госпожу, и прочий ванильный хагакурный бред. И мне кажется, там немного иная расстановка акцентов - все боги полубоги на колечке скорраптились и долбанулись, везде член и безысходность, и поедание младенцев, а Ранька просто пыталась сломать порядок вещей, чтобы ребутнуть сломавшийся мир заново, получилось у неё очень плохо, как мы видим(хотя в итоге рояль в виде гг пришёл ей на помощь), но её всосалы верили в неё до последнего, поэтому и стойко переносили тяготы и лишения военной службы. Кстати, на мой взгляд поэтому Селувиса кончили они сами - потому что он не вписывался в представление о дивном новом мире своим извращённым поведением, и был нужен только для поддерживания тела куклы, а как стал не нужен - его кончили. С Селеной - да, какая -то непонятная муть. Я, впрочем, её сразу предпочёл кончить с помощью Джеррена, но тут тупо циничный подход: я не маг, мне Селена не была нужна, я дал Джеррену её кончить. Но тут крайний бред квеста - тут нет никаких причин идти по пути Джеррена , он не убеждает гг ни в чём, просто вскользь говорит ему, что надо кончить бабца, потому что ведьма (при этом положительно относится к Раньке, хотя она тоже ведьма, лул), Что там, зачем, почему, кто все эти люди - да хз блин. Кстати Реннале вообще походу на Селену насрать.По-поводу Лусата и Азура - остаётся только гадать. Ты видел, их тела покрыты булыжниками? -Они, походу сами стали булыжниками, и Селена похоже тоже стала в конце булыжником. Либо Лусат и Азур напротив, слились в ней в единую сущность, а её саму уничтожили (на это намекают двойственные маски в Райе Лукарии), она ж прикованная говорит о каких-то "них", которые её приковали (с помощью оков из, чсх, булыжников), но при этом, семья Кария её только выгнала, но не пыталась уничтожить, вроде как. Короч, очень мутная и непонятная тема, открытая для спекуляций. У меня не работает тег спойлер, хз что такое, затрахал кривой форум уже. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Какой у вас самый мерзкий и бесячий моб, ребзя? Чей билд позволил шатать медведя на изи? Бесы в подземельях. Их очень сложно поймать на копьё, потому что всратые хитбоксы: часто копьё проходит у них над головой, а сами они очень резкие, резче чем собаки (тоже мерзость, но привычная по всем играм фромов). Медведь, конечно, бесячий, но на лошади с огненной (или ледяной) пухой всё время кружить вокруг него, тыкая под хвост, уходя от фронтальных обнимашек - легко. В ту же калитку гигантские руки - уязвимы к огню и с жопы безопасны. Но поначалу дико бесят. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Бесов я запомнил. Ещё эти негодяи вскарабкиваются по стенам, особенно когда не смотришь по сторонам, и пытаются напырить в спину. И за углами часто стоят и ждут, подонки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти