Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А мне чота поднадоело, забросил пока. Тем более что Верминтайд бесплатный дали, начал поигрывать с братюнями.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С Маликетом пришлось помучаться, поизучать мувсет, чтобы научиться парировать: парень явно под спидами. Попытки с 15-й удалось провести один стаггер и одно парирование, и он кончился :P

Гофра самый страшный босс - полуголый гачи качок бегает за тобой в попытке обнимашек :o

Изменено пользователем Aemir

Пройдено. На 158 уровне на 115 часу с призывом черного клинка.

Малению оприходовал своим мечом-дубиной х2 с мимика, у нее нет устойчивости.

+ Хорошее развитие механик Дарк соулс, особенно пепел с разными умениями и новые школы магии/инкантаций

+ Интересно исследовать свободные локации

+ Механика призыва пеплов для оффлайна

- слишком много однотипных гробниц и однотипных боссов в них, набили оскомину.

Какая концовка в итоге?

А я дошёл до столицы (всрал по дороге квест Роджера, хорошо что в первый раз прошёл) и чего-то заскучал.

Изменено пользователем Галахад

Какая концовка в итоге?

А я дошёл до столицы (всрал по дороге квест Роджера, хорошо что в первый раз прошёл) и чего-то заскучал.

Помог Ранни. Была возможность закончить через культ Смерти (Фиа) или проклятие (Говноед).

image.png

"Финальный обвес"
image.png

Фу ,мерзкий фурь! =)

Ну с Ранни - типа "правильная" концовка. Хотя меня в итоге эта девка раздражала только.

Есть ещё две концовки, емнип. Я сейчас иду на ренегатскую.

А, ну и в целом поздравляю! Как впечатления от игры в общем? Какая в итоге любимая вайфу?

Игра отличная, но немного затянутая, им бы убрать катакомб штук 7-8, от них было тошно.

Вайфу... они там все каличные, но с Фиа самые приятные обнимашки, голосую за нее.

Да, самок-каличей там на квадратный сантиметр... Интересно, с чем это связано и что должно символизировать.

Катакомбы всё-таки опциональны, и там, как правило, ничего кроме пепла нет (хотя в некоторых есть любопытные ковырялки.)

Кстати про опциональность катакомб я понял из текста на статуях. Я не помню что там было написанно, но я его прочёл, прошёл парочку и понял, что это чисто данжики для лута.

Как будто в любом другом опенворде не так. =)

Кстати, оказывается, в Весёлой Деревне можно с девок выбить их шмотки, в том числе милые веночки на голову, лол.

Ещё наблюдение: в деревне оказывается есть мужики! Они сидят у подножия холма, на мельнице, скрючившись от ужаса, в компании двух альфачей-зверолюдей. Я только на втором прохождени узрил.

Чсх, мужики - нормального размера, в отличие от бабищ. А ещё это всё - прямая отсылка к Бладборну.

qFC3sH5fp50.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=fa71c7659b438d37b840006095a4b28f&type=album

Кстати, хинт: если хотите в самом начале получить доспехи чистой гнили с рыцарей (на картинке выше мой перс в этом сете), то, после телепорта в болото через сундук, то они прекрасно убиваются с лошади армейским двуручником (достаточно тупо кружить вокруг них, потыкивая ), а вот с другим оружием, когда я пытался их потраить, пошли проблемы. Армейский двуручних у них сбивает баланс почему-то, а вот куча других ковырял- не сбивает!

А кристаллиды просто разлетаются нафиг от цепа конницы. Серъёзно, полоска здоровья просто улетает за секунды. Блин, а сколько я их траил в первом прохождении...

А кристаллиды просто разлетаются нафиг от цепа конницы. Серъёзно, полоска здоровья просто улетает за секунды. Блин, а сколько я их траил в первом прохождении...

Ударное оружие практически всегда лучше режущего и колющего.

Что значит ударное? Дробящее, наверное? Таран или перфоратор не завезли вроде))

Но нет, это не так. Тех же крысалидов я в первом прохождении траил вполне себе огромной булавой. Было тяжко.

Опять же, копья вполне круто работают по многим противникам, за счёт длины (ещё бы у них были не сломаные хитбоксы, у-у-у, ЪУЪ), тут про когти вон писали, опять же вуалька, итд. Сходу вспомнил пяток не дробящих и не рубящих ковырл, которые очень злые.

У цепа просто скрытый бонус по бронированым и очень злая абилка с раскруткой. Там реально за секунды улетает вся полоска, самое главное - вплотную встать.

В переднике на голое тело негигиенично.

Вы точно хотите блинов от такого повара или достаточно ролевой игры на тему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...