Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин вот что раздражает в Елдаке - это то, что камней (3) крайне не хватает на грейды (пока не найдёшь колокольную сферу2, а она аж под столицей), а ко времени Лукарии уже скапливается небольшой арсенал, который хочется попробовать, но больше полутора пух никак не грейднуть, а у негрейднутых дамаг маловат всегда. Причём, камней 4 и 5 вполне хватает. Плоха зделоли тупа.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин вот что раздражает в Елдаке - это то, что камней (3) крайне не хватает на грейды (пока не найдёшь колокольную сферу2, а она аж под столицей), а ко времени Лукарии уже скапливается небольшой арсенал, который хочется попробовать, но больше полутора пух никак не грейднуть, а у негрейднутых дамаг маловат всегда. Причём, камней 4 и 5 вполне хватает. Плоха зделоли тупа.

Меня это тоже задолбало, ведь я хочу все пухи пощупать. И я подломил количество низкоуровневых камней через артмани. Всем рекомендую.

Меня это тоже задолбало, ведь я хочу все пухи пощупать. И я подломил количество низкоуровневых камней через артмани. Всем рекомендую.

Ну так-то они продаваться будут, да и в сущности недостаток камней только [3] уровня, остальных всех навалом валяется. Не вижу в этом смысла, самые вкусные ковыряльники будут впереди, к столице, примерно.

Я начал качать аркану и вставил пепел на йад в оменовский ковыряльник. Внезапно всякие жирдосы стали очень резво отлетать. Особенно меня порадовала скорость отъезжания зверушек в Радагоновских болотах - всех этих мега-каркуш и ультра-барбосов.

Ну, чо все замолкли?

Я словил баг: на речке Сиофры вышел из игры по альт+ф4, а когда потом вернулся, то оказался сразу в Нокроне, лул, не убивая Радагона и не попадая в звёздный разлом. Чета ржу.

Ты что, всё с одним цваем бегаешь? Там же просто тучи более интересных ковырял. Я вот нашёл режик, который стакается с арканой, и его ещё можно запускать аки бумеранг) Жаль мувсет бедноват, но побегаю с ним немного всё ж.

А вот если бы ты это сделал коротким копьём, можно было бы на ютуб выкладывать и понтоваться!

А я это и делал первое прохождение, правда не коротким копьём, а пикой. Но между ними разница, мнэээ.

Но вообще - там самого Радана можно и не бить особо, главное уворачиваться от его атак и призывать неистово дохнущих братюнь, понукая Россинанта. Братюни сами справятся.

Кстати, а нафига вообще одним ковырялом проходить, это же скучно. Там слишком уж много интересного оружия и пеплов, чтобы на чём-то одном зацикливаться. Вот я сейчас 4 ковыряла юзаю - ночной цеп, кривой гигантский меч (не ищейки), золотой меч с паука (против нежитов) и меч Эочайда. Все они клёвые, все немного по-разному играются, дальше ещё кое-какие ковыряла со стаком в аркану буду юзать. А тыкать во всех палочкой со сломаными хитбоксами, которая банально не попадает - это нутакоэ. Я уже наигрался. =)

Изменено пользователем Галахад

Проходить одним ковырядлом - только если ради челленжа. Но это очень суровый челленж самому себе, так что вряд ли он хоть кому-то нужен.

Ну почему, есть там ковыряла, которые со старта и до конца актуальны, только пепел меняй под обстоятельства. Типа того же цвайхандера, клеймора, меча ищейки, чо там ещё... вуалька читорная добывается очень быстро, почти со старта...

Но в них нет никакого челленжа. Это как когти на веру, которые игнорят блок. Как они фачили мобов, заточенных на танкование со щитом... Бедолагам вообще не прописали модели поведения против такой штуки.

Напротив, просто это пуха именно против них хорошо работет. А многим будет посрать на эти когти.

Чёт я на стриме не заметил никаких таких мобов. Имба-ковырялка, имбовее только та штука, которая у Гиара была - катана на инту. Вот уж кто вообще горя не знал).

Зачистил все локи перед столицей, пришел в стольный град 103 уровнем, цвейхандер +23. Решил по привычке пробежаться - собрать все что плохо лежит... через 8-9 минут убил короля =)

На следующего главхмыря пока не пойду, надо сделать квест на Какашкина.

Цвейхандер - ванлав. Да и в игре дефицит точек. Максимум два ковыряла, но из спец. оружия ничего не приглянулось.

З.Ы. Квесты Ранни все, выдала бесполезный меч луны.

Изменено пользователем Aemir

Столица - это вовсе не конец, я же говорил. Это средняя лока по сложности, босс там лёгкий, иди дальше

Поместье тоже зачистил? Райкарда убил? Божественнокожих убил?

Цвейхандер - ванлав.
попса полная же. =) Кстати, там фламберг ещё есть. Изменено пользователем Галахад

Поместье тоже зачистил? Райкарда убил? Божественнокожих убил?

попса полная же. =) Кстати, там фламберг ещё есть.

Поместье еще нет - хочу сделать квест Танит, там надо кокнуть кого-то в стране гигантов.

Фламбергом мну прошел 3-ю часть и охотился на новичков.

Фиа - все, есть возможность закрыть концовку через культ смерти.

Фламбергом мну прошел 3-ю часть и охотился на новичков.

А потом ты мне говоришь про отсутствие разнообразия в Секирке =)

Фиа - все, есть возможность закрыть концовку через культ смерти.
Ох уж эти мне любители обнимашек)))

Я пойду по пути анархии в этом прохождении, за Альтернативные Пальцы. =)

А потом ты мне говоришь про отсутствие разнообразия в Секирке =)

Ну 3-ю часть я прошел раза три, и фламберг был только одним из вариантов прохождения. Были и когти, и ятаганы.

С Рикардом попу рвал, на 2-м этапе просто ад. Но потом чукча решил, что он все-таки читатель и прочитал описание найденного копья :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...