Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тоже кстати начал поигрывать, когда уже знаешь, куда идти чаго делать, то конечно, намного проще начало становится. Уф, как вспомню, как я с копьецом траил боссов - так вздрогну.

Пока охочусь на Чорных Всаднюков, хочу кистень.

Кистень который одноручный? Видел такой на повозке рядом с местом, где первый раз появляется сестричка.

Мну на 28 часе добрался до столицы. Открытый мир - зло, я уже на опыте трех частей соулсов почти не чищу данжи, а собираю все, что плохо лежит ) Пушку (цвейхандер) заточил в +16, под бафами простая атака 528.

У многих мобов и боссов знакомые мувсеты из предыдущих частей, тут для меня неоспоримое преимущество.

P.S. Кайден рулит.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кистень который одноручный?
С Чорного Рыцаря, говорю же. Ты в курсе, что тут есть боссы, которые появляются только ночью?

Мну на 28 часе добрался до столицы. Открытый мир - зло, я уже на опыте трех частей соулсов почти не чищу данжи, а собираю все, что плохо лежит ) Пушку (цвейхандер) заточил в +16, под бафами простая атака 528.У многих мобов и боссов знакомые мувсеты из предыдущих частей, тут для меня неоспоримое преимущество.

Ты пропустил безвозвратно походу уже тучу лора, разной шляпы (Шляпы, лол. короче пропустил обретение вайфу) с неписями, и пару секретных уровней. =) Но да, до столицы добраться можно очень быстро. Но это далеко не конец игры.

P.S. Кайден рулит.

Почти все саммоны(кроме откровенных лягухоподобных), будучи прокачаны - тухлая имбятина, которая позволяет невозбранно кайтить многих сложных боссов. Безногая и Сопля вообще половину боссов в соло выносят. По-крайней мере - раньше выносили. Поэтому писать "мой суммон рулит, ололо" - это как-то моветон, они все рулят)

Поэтому писать "мой суммон рулит, ололо" - это как-то моветон, они все рулят)

Кайден контролит боссов, это важнее, чем тупо вливать дамаг. Вайфу пропустил - это дочка Ринны или Селлен?

Изменено пользователем Aemir

Ставлю на то, что в говнину вкачанная Лутель никого соло не напырит. Безголовая потому что!

Ну, почти все рыцари -танки. Хотя некоторые дамажат очень круто.

Кайден контролит боссов, это важнее, чем тупо вливать дамаг. Вайфу пропустил

Да они все почти контролят, блин. =) Потому и сломаные нафиг. В том числе и твой кайден.

Впрочем, как играть - это личное дело каждого, я просто возмущаюсь сломаным как факт балансом.

Вайфу пропустил - это дочка Ринны или Селлен?

Ну, считай, пропустил полигры, причём те полигры, где блин какой-то связный сюжет есть. =)

Ренна\Ранни - дочка Радагона и Ренналы. Лунная Ведьма, короч.

Селлен - это Селлен, она не богиня и не вайфу, а нечто другое, но это сполер.

Изменено пользователем Галахад

Блин, как-то быстро зачистил обе начальные локи, хотя не во все подземелья ходил - там, впрочем, кроме говнопраха ничо и нет. Рыцаря-Ищейку вынес со второго трая 0_о а как я его дротил в первом прохождении - страх! Всех ночных птыц и чорных рыцарей тоже вынес. Даже залез в гнилоболота к Малении, и потраил гнилых рыцарей (выбил с них доспехи и поножи, а хотел мечик).

Баланс - совершенно сломан, как вспомню, как я копьями играл в первом прохождении - вздрогну.

Докачал 24 ловы, кистень разочаровал. Кровотечение неплохое, но уж больно короткий радиус(меч ищейки много лучше, не говоря уже о читокатанах), и не бьёт по балансу.

В общем, 90% оружия в игре - хрень неработающая. Кстати, забавно, когда с этим кистенем дерётся ночной рыцарь - кистень огромный с большим радиусом поражения. ГГ же с этой штукой на коне абсолютно беспомощен.

Хотя не, чутка прокачал камнями - и на рыцарей очень неплохо работает, мощный удар с разбегу бьёт по балансу, весьма гуд. Для всех остальных надо ковыряло подлинее.

Я ради этого вопроса про оружие, даже запустил брошенный на полпути Элдер Ринг.

У меня чувак в доспехе рыцаря и с когтями. Из магии ничего, из призываемых волки (медуза есть, но не понравилась). Ещё есть две шпаги обычная и гагнская. 45 лвл

Я ради этого вопроса про оружие, даже запустил брошенный на полпути Элдер Ринг.

У меня чувак в доспехе рыцаря и с когтями. Из магии ничего, из призываемых волки (медуза есть, но не понравилась). Ещё есть две шпаги обычная и гагнская. 45 лвл

Какого вопроса?

"на полпути" "с когтями" "призываемого ничо нет" - это где, в замке Годрика? )))

Беру свои слова назад, кистень ночной конницы чудо как хорош. Рыцарей и всяких кристалидов просто разрывает в каку при юзании спешала (главное - их на этот спешал поймать, т.к радиус ультракороткий), с коня ВНЕЗАПНО эта шняга тоже хороша - при зажатии силового удара он крутится, нанося х3 дамаг, главное, опять же, подъехать почти вплотную к вражине.

Ща кристальный грот под Лукарией зачистил - курасота, с ноги врывался, кристалиды кистень голова бил, босс-кристалид в хлам голова разбить, доволен был!

Неимбой его делает только его очень короткий радиус ( а по идее - это ж кистень, он как раз должен бить достаточно далеко, но нет), в отличие от всяких вуалей. И это я на него ещё чары не накладываю, лол.

Хотя всё равно надо вторую ковыряку длинную - для всякой мелочи и для просто жирных тварей типа драконов.

Ты только короткое копьё не вздумай так же распробовать. Хватит с меня полных боли и негодования постов, посвящённых этому чудо-оружию. Это я с ним пройду игру зимой, когда рыскать будет тяжело.

Ты только короткое копьё не вздумай так же распробовать. Хватит с меня полных боли и негодования постов, посвящённых этому чудо-оружию. Это я с ним пройду игру зимой, когда рыскать будет тяжело.

Всмысли? В первом прохождении, весной, бегал с ним, писал сюда посты боли и негодования, пока иглу Грендайзера не нашёл.

Вообще в первой локе есть протазан на первом же рыцаре, можно потраить, выбить, и с ним уже жить +- по-человечески.

А так - копьями играть крайне не рекомендую, тем более если ты не играл раньше в соулсы. Отдельный вид мазохизма, даже не в том, что у них дамаг не очень, а в том, что в этой игре копьё по мувсету - это не копьё .

Бери цвайхандер или котану, как все и не выдрючивайся)))

Галли, ты с утра что, не поел? Я про это и говорю. Человек, писавший посты про восхитительное короткое копьё - это ты. Ещё я его видел на стриме. Оружие победы, мать его. Оно годится исключительно для одной цели, как мне кажется: при выпадении нормального ковырядла с пренебрежением это самое копьё отбросить. Я что, по-твоему, совсем поехавший, первую соулс-игру с этим говнищем проходить? Оно не болевая перчатка, а я не имперский середняк кулак.

Я и говорю - короткое копьё и Лутель. Это, мне кажется, квинтэссенция никаквсешности. Кривенькое ковырядло и не менее кривенький суммон с моделью поведения, в которой не прослеживается ни малейшего желания забалансить Лутель хотя бы относительно медузы.

Что-то мне подсказывает, что если я в начале зимы возьмусь елдун ринг проходить с таким билдом, до весны просижу с гарантией).

Изменено пользователем Miralynx

Нуу, я лутель не юзал (хотя она у меня есть), есть и боле всратые саммоны - например, 2 брата-скеелерата. Собака. Срущие цветы. Арол. Кукла служанки....

Так, выбил с Омена Omen Cleaver, заменю им читорский Клык Ищейки наконец.

Кстати, я понял, почему все в веру упарываются - потому что все бафающие молитвы основаны на вере, а со смазками слишком геморройно возиться со сбором ингредиентов (да и молитвы лучше в итоге, потому что вера в ковыряле может стакаться), а вот на аркану, скажем, вначале нет ничего вообще.

Кстати, о никаквсешности. У кочевника в Туманном Лесу продаётся обычный плотницкий топор, совершенно обычного плотницкого вида. Вот пушто он в игре - для меня загадка: в Туманный Лес не так и быстро добираться со старта, и когда ты приходишь туда и видишь просто топор, а тебе по дороге уже нападали всякие мечи - и ты смотришь и такой: нугмда.

Вот я щитаю, апофеоз никаквсешности - это одеться крестьянином, и рубать!

hand_axe_weapon_elden_ring_wiki_guide_200px.png

Какого вопроса?

"на полпути" "с когтями" "призываемого ничо нет" - это где, в замке Годрика? )))

Вопроса рыси, кто с чем бегает в элден ринг.

На карте сказано, что это замок грозовой завесы.

Про половину кстати я хз. Может и не половину )

Вот я щитаю, апофеоз никаквсешности - это одеться крестьянином, и рубать!

Ага, никаквсешности. Это же билд на уворот! Примерно как чувак в одних трусах и в горшке на голове с ником "дайте мне Малению, я её в соло"! И вначале выбор идёт между всякими самураями и магами, а ты предлагаешь, чтобы в середине пути внезапно главгерой оказался лесорубом. Ну, типа в поход за море отправился в качестве обслуживающего персонала, вернулся оттуда налутанный, но натура, так сказать, дала о себе знать!

Я тут нашел аццкий дрын - "Великие звезды" (Great Stars). Они действительно великие: тяжелая дубаса (кранты блоку) с мизерным требованием по силе, встроенный кровоток и главная изюминка - вампиризмъ. С любого удара и даже со скиллов с пепла. Чем больше врагов, тем больше отхил. Еще бафается обычными камнями и можно придать любой элемент.

Я тут нашел аццкий дрын - "Великие звезды" (Great Stars). Они действительно великие: тяжелая дубаса (кранты блоку) с мизерным требованием по силе, встроенный кровоток и главная изюминка - вампиризмъ. С любого удара и даже со скиллов с пепла. Чем больше врагов, тем больше отхил. Еще бафается обычными камнями и можно придать любой элемент.

Ага, причём она буквально по дороге падает. А скажем, чтобы выбить голимое железное копьё (которое сразу за легким копьём идёт по тиру, типа фальшиона), надо пройти четверть игры и выбить его из немногочисленных мобов с шансом чуть больше 1%. Фромы такие фромы =)

На карте сказано, что это замок грозовой завесы.

Про половину кстати я хз. Может и не половину )

Лол.

Это и есть замок Годрика - самое начало игры практически. Тебе ещё играть и играть. :D

Имхо, это лучшая лока в игре по левелдизайну, остальные ей уступают. Прошлый раз проходил с заходом с чёрного хода, в этот раз ворвался через центральные ворота. А сколько там секретов! Обожаю этот замок.

И кстати, советую тебе в пару к когтям что-то дробящее найти, ибо потом с нежитью замучаешься.

Сам я врываюсь с ноги в Райю Лукарию, квест Хайяты на этот раз завершил почти целиком (Вика убил в этот раз), на мне сет огненного мо[ну уж нет]а(кроме шлема), кривой режик Знамения +6 для жирных целей, Цеп Ночной Конницы +10 -для рыцарей и нежити. Думаю, проблемов не будет.

Ага, никаквсешности. Это же билд на уворот! Примерно как чувак в одних трусах и в горшке на голове с ником "дайте мне Малению, я её в соло"! И вначале выбор идёт между всякими самураями и магами, а ты предлагаешь, чтобы в середине пути внезапно главгерой оказался лесорубом. Ну, типа в поход за море отправился в качестве обслуживающего персонала, вернулся оттуда налутанный, но натура, так сказать, дала о себе знать!

У него 2 катаны, а тут топор! Вот посмотрю на него, пусть он попробует завалить Малению топором)))

Вначале запросто можно взять и бомжа, ты чо. Я вот бомжом играю)))

Вот посмотрю на него, пусть он попробует завалить Малению топором)))

Вот сейчас ты ранил меня в самое сердечко. Малению? Топором?

Если тебе зимой начнёт икаться... ну ты понел.

Вначале запросто можно взять и бомжа, ты чо. Я вот бомжом играю)))

Звёзды сошлись. Билд почти готов. Нужно теперь суммона поникчёмнее, типа сутулых собак, и я готов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...