Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Галли! Какие бабы? Тебя игра недостаточно поимела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Нее, вот меня первый ДС поимел, да, было дело! Я при первом прохождении умудрился первого торговца в пределе Нежити завалить! А перед этим долго пытался прорваться в кот-о-комбы через спавнящихся скелетов, просто тупо не найдя выход в Уезд! Сгорел на копро-демоне! НАЧАЛ ИГРАТЬ ЗА КЛЕРИКА! =) Правда потом как-то освоился, и ненавидимый многими Чумной Город осилил довольно уверенно. Потом провалился в Полость(откуда выход только назад)! Короче совершил всё то, как не стоило начинать в эту игру))) А тут всё привычное уже, я даже взбугуртнул-то всего жалкие пару-тройку раз по мере прохождения. Но и то - я себе сам игру усложняю искусственно. Играл бы мечами или читерскими котанами - чистил бы всё как бульдозер. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Стабильность - признак мастерства. Но это ты просто привык уже). Вообще, мне кажется, что в этой игре все привыкают к одному и тому же. Бугурт про копья был настолько узнаваемым, что я даже рассказал тому человеку, на стриме которого проходил. Он смеялся, вспоминая точно такие же ситуации. Зашёл на стрим к Гиару, и этот имбо юзер с катаной и ураганным огнём какими-то синими фаерболами совершил забег по точно тем же гра[эх жаль]м, что и мой друг. Это какая-то... ну, рекурсия, наверное? Как вы относитесь к той бабе, которая обещала обнимашки, а на самом деле "спойлер!"сосала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 "Какая разница, если миленькая?" (с) Жаль что ты не увидел как я Огненног овеликана убивал, це тоже рофляно было. Сегодня кстати буду продолжать траить дракона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Жаль что ты не увидел как я Огненног овеликана убивал, це тоже рофляно было. Сегодня кстати буду продолжать траить дракона... Я тебе говорил, что на босса зови. У меня дроч в танчиках. Я или делами занят, не разгибаясь, либо фармлю точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Бугурт про копья был настолько узнаваемым, что я даже рассказал тому человеку, на стриме которого проходил.Да уж. Как угораздило выбрать в прохождении самый кривой тип оружия со сломаными хитбоксами?? Впрочем, я уже привык, и философски отношусь к тому, что трёхметровая пика дамажит каких-нибудь крыс чуть ли не вплотную только, а лучшее оружие для конного боя - это лябурда и цеп. Как вы относитесь к той бабе, которая обещала обнимашки, а на самом деле Положительно. Хакеры уже взломали игру и нашли её трусы. Но поскольку без хака трусы найти в игре нельзя, то злые хакеры подбрасывают в онлайне другим игрокам, и тех за обнаруженые на них трусы Фии автоматом банят как читаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 а что она не обнимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Да уж. Как угораздило выбрать в прохождении самый кривой тип оружия со сломаными хитбоксами?? Впрочем, я уже привык, и философски отношусь к тому, что трёхметровая пика дамажит каких-нибудь крыс чуть ли не вплотную только, а лучшее оружие для конного боя - это лябурда и цеп. Ну вот так. Нам тоже сначала показалось, что катана имбует, и мы решили взять что-нибудь посложнее. Да, игра заставляет философствовать. Давеча на стриме Гиара заметил, как характерно хватается перс за рукоятку котаны, и сразу понял, что моб с копьём, который на Гиара пошёл, соснёт по дальности пырка. Так оно и вышло. Кстати, первый моб с копьём, который в первом лагере был, был весьма силён и своей сраной автодоводкой попил наших пузырьков на хп. Но поскольку без хака трусы найти в игре нельзя, то злые хакеры подбрасывают в онлайне другим игрокам, и тех за обнаруженые на них трусы Фии автоматом банят как читаков. В голосяндру! (ц) Игра - та. а что она не обнимается Обнимается. Ещё как! Уже и мемов насочиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Кстати, первый моб с копьём, который в первом лагере был, был весьма силён и своей сраной автодоводкой попил наших пузырьков на хп. У него как раз-таки очень неплохой протазан, который некоторым стримерам из этого чувака выпадает, а мне не выпал, лул. В итоге выпал только в столице. Вообще мне как-то много копий не выпало - с марионеток шипастого копья, с колпаков - колпачного копья, протазан... а ещё там где-то ленс валяется в Замогилье, я тупо пропустил. соснёт по дальности пырка. Там как-то так сделано криво, что дамагающая точка у копья скачет от моба к мобу. По некоторым нормально попадать самым концом, а некоторым прям в глотку до половины надо засунуть руку, пока игра не засчитает попадание. Особенно это на мелких крабиках заметно. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Женщина обнимашка норм, с ней можно многоходовочку сделать :) Хз копья норм, галлли там даже с этих тарканов многоножек с автонаводкой их дрыны падают, мне вот повезло с дропом, правда не копье, топор и коса со скелетов выпали со второй попытки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Только это алебурда. :D И копьё-меч со сражей деревьев - тоже лябурда. Да всё норм, у меня уже ведро копий. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну ладно, про копья поныл, про обнимашницу спросил, про злых мобов обсудил, а вот вам, наверное, последний вопрос. Есть там, в игре, кое-кто с неплохими вокальными данными. Мы, помнится, услышали, полезли смотреть, кто это так напевает, а там... Западло, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 А что вы хотели от солсов, э? Кстати, ты заценил Магмового Змея Макара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Смутно помню. Кажется, это такой варан-переросток, который в огромном кратере живёт. Атаки вялые, защита не интересная. Тупо потому, что есть куда от линейных атак увернуться, а нелинейные можно затерпеть. Выглядел он, конечно, внушительно, но боец был никакой. А что вы хотели от солсов, э? Я понимаю, что не в той игре такого хочу, но лично я захотел, чтобы красивое пение вывело на красивую бабу, которая в этом царстве обмана и бардака не обманет, не предаст, на личных хотелках никого из окружающих не провернёт и сосать втихаря не будет, как некоторые. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Эта ящерка довольно проблемна в Магнопоместье,в сааааамом изу, т.к. там много лавы мало места для маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Кстати ест ьеще пивуньи в Вечном городе, хз показали ли рыси их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Мне показали какую-то викингоподобную деваху размером с космодесантника на фоне этой песни. Тогда я подумал, что ну вот сейчас-то всё норм станет. Не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Смутно помню. Кажется, это такой варан-переросток, который в огромном кратере живёт. Атаки вялые, защита не интересная. Тупо потому, что есть куда от линейных атак увернуться, а нелинейные можно затерпеть. Выглядел он, конечно, внушительно, но боец был никакой.Магмадрот на перевале к плато Альтус. Я понимаю, что не в той игре такого хочу, но лично я захотел, чтобы красивое пение вывело на красивую бабу, которая в этом царстве обмана и бардака не обманет, не предаст, на личных хотелках никого из окружающих не провернёт и сосать втихаря не будет, как некоторые. Красивая баба, которая не предаст и не обманет?! Такого даже в жизни не бывает, а ты про солсы. =) Эта ящерка довольно проблемна в Магнопоместье,в сааааамом изу, т.к. там много лавы мало места для маневраТак по лаве прыгать можно - амулет на защиту от огня, шмотки на защиту от огня - и в принципе лава дамажит меньше, чем яд какой-нибудь.А ещё можно выманить магмадрота к платформе, подняться на лифте и спокойно закидывать бесящуюся внизу тварь нюками. Или посадить туда БЕЗNОGM и она просто сотрёт каркадила в одно лицо. Но убиваеть его смысл есть только если ты собираешься скупить все драконьи заклы, с него только дракосердце и падает. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Красивая баба, которая не предаст и не обманет?! Такого даже в жизни не бывает, а ты про солсы. =) Тем больше причин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Так по лаве прыгать можно - амулет на защиту от огня, шмотки на защиту от огня - и в принципе лава дамажит меньше, чем яд какой-нибудь.А ещё можно выманить магмадрота к платформе, подняться на лифте и спокойно закидывать бесящуюся внизу тварь нюками. Или посадить туда БЕЗNОGM и она просто сотрёт каркадила в одно лицо. Но убиваеть его смысл есть только если ты собираешься скупить все драконьи заклы, с него только дракосердце и падает. Ну я как истинный анимешник самурай пошел с ним махаца два на раз внизу лицом к его заднице , и в целом с первого трая уработал на писечке =D Но твой путь для умных, тоже хорош. В целом я его убил, т.к. лут в пещерке увидел за ним. Правда даже не помню что там было... Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Ну я как истинный анимешник самурай пошел с ним махаца два на раз в низу лицом к его заднице , и в целом с первого трая уработал на писечке =D Но твой путь для умных, тоже хорош Ты ж маг вроде б =) Ну вот, чего жаловаться, так -то я его тоже врукопашную уработал (но у меня копьё против драконов молниями хорошо урабатывает), но варианты там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Ты ж маг вроде б =) "не виновата я, он сам пришел!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Правда даже не помню что там было... Говноруна, не стоило даже лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Шота полез я под столицу, и офигел, меня там убивают вообще все (кроме слизняков, наверное), какая душная лока, капец И да там бегает в канашке король-призрак, и я его убить не могу, лол, а он меня с двух-трёх ударов повергает. Впрочем, меня там почти все повергают. Что-то какой-то прям аццко резкий скачок сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Особенности игрового баланса. Надо по Гиару замерять, если он там всех порубал в капусту, то баланс асимметричный, а если выхватил, как уже двое из участников забега, то всё ок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти