Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нее, вот меня первый ДС поимел, да, было дело!

Я при первом прохождении умудрился первого торговца в пределе Нежити завалить! А перед этим долго пытался прорваться в кот-о-комбы через спавнящихся скелетов, просто тупо не найдя выход в Уезд! Сгорел на копро-демоне! НАЧАЛ ИГРАТЬ ЗА КЛЕРИКА! =) Правда потом как-то освоился, и ненавидимый многими Чумной Город осилил довольно уверенно. Потом провалился в Полость(откуда выход только назад)! Короче совершил всё то, как не стоило начинать в эту игру)))

А тут всё привычное уже, я даже взбугуртнул-то всего жалкие пару-тройку раз по мере прохождения. Но и то - я себе сам игру усложняю искусственно. Играл бы мечами или читерскими котанами - чистил бы всё как бульдозер.

Изменено пользователем Галахад

Стабильность - признак мастерства. Но это ты просто привык уже). Вообще, мне кажется, что в этой игре все привыкают к одному и тому же.

Бугурт про копья был настолько узнаваемым, что я даже рассказал тому человеку, на стриме которого проходил. Он смеялся, вспоминая точно такие же ситуации. Зашёл на стрим к Гиару, и этот имбо юзер с катаной и ураганным огнём какими-то синими фаерболами совершил забег по точно тем же гра[эх жаль]м, что и мой друг. Это какая-то... ну, рекурсия, наверное?

Как вы относитесь к той бабе, которая обещала обнимашки, а на самом деле

"спойлер!"
сосала

?

"Какая разница, если миленькая?" (с)

Жаль что ты не увидел как я Огненног овеликана убивал, це тоже рофляно было. Сегодня кстати буду продолжать траить дракона...

Жаль что ты не увидел как я Огненног овеликана убивал, це тоже рофляно было. Сегодня кстати буду продолжать траить дракона...

Я тебе говорил, что на босса зови. У меня дроч в танчиках. Я или делами занят, не разгибаясь, либо фармлю точно так же.

Бугурт про копья был настолько узнаваемым, что я даже рассказал тому человеку, на стриме которого проходил.
Да уж. Как угораздило выбрать в прохождении самый кривой тип оружия со сломаными хитбоксами??

Впрочем, я уже привык, и философски отношусь к тому, что трёхметровая пика дамажит каких-нибудь крыс чуть ли не вплотную только, а лучшее оружие для конного боя - это лябурда и цеп.

Как вы относитесь к той бабе, которая обещала обнимашки, а на самом деле

Положительно. Хакеры уже взломали игру и нашли её трусы.

805.jpg

Но поскольку без хака трусы найти в игре нельзя, то злые хакеры подбрасывают в онлайне другим игрокам, и тех за обнаруженые на них трусы Фии автоматом банят как читаков.

Да уж. Как угораздило выбрать в прохождении самый кривой тип оружия со сломаными хитбоксами??

Впрочем, я уже привык, и философски отношусь к тому, что трёхметровая пика дамажит каких-нибудь крыс чуть ли не вплотную только, а лучшее оружие для конного боя - это лябурда и цеп.

Ну вот так. Нам тоже сначала показалось, что катана имбует, и мы решили взять что-нибудь посложнее.

Да, игра заставляет философствовать. Давеча на стриме Гиара заметил, как характерно хватается перс за рукоятку котаны, и сразу понял, что моб с копьём, который на Гиара пошёл, соснёт по дальности пырка. Так оно и вышло.

Кстати, первый моб с копьём, который в первом лагере был, был весьма силён и своей сраной автодоводкой попил наших пузырьков на хп.

Но поскольку без хака трусы найти в игре нельзя, то злые хакеры подбрасывают в онлайне другим игрокам, и тех за обнаруженые на них трусы Фии автоматом банят как читаков.

В голосяндру! (ц)

Игра - та.

а что она не обнимается

Обнимается. Ещё как! Уже и мемов насочиняли.

Кстати, первый моб с копьём, который в первом лагере был, был весьма силён и своей сраной автодоводкой попил наших пузырьков на хп.

У него как раз-таки очень неплохой протазан, который некоторым стримерам из этого чувака выпадает, а мне не выпал, лул. В итоге выпал только в столице.

Вообще мне как-то много копий не выпало - с марионеток шипастого копья, с колпаков - колпачного копья, протазан... а ещё там где-то ленс валяется в Замогилье, я тупо пропустил.

соснёт по дальности пырка.

Там как-то так сделано криво, что дамагающая точка у копья скачет от моба к мобу. По некоторым нормально попадать самым концом, а некоторым прям в глотку до половины надо засунуть руку, пока игра не засчитает попадание. Особенно это на мелких крабиках заметно.

Женщина обнимашка норм, с ней можно многоходовочку сделать :) Хз копья норм, галлли там даже с этих тарканов многоножек с автонаводкой их дрыны падают, мне вот повезло с дропом, правда не копье, топор и коса со скелетов выпали со второй попытки :)

Только это алебурда. :D

И копьё-меч со сражей деревьев - тоже лябурда.

Да всё норм, у меня уже ведро копий.

Ну ладно, про копья поныл, про обнимашницу спросил, про злых мобов обсудил, а вот вам, наверное, последний вопрос.

Есть там, в игре, кое-кто с неплохими вокальными данными. Мы, помнится, услышали, полезли смотреть, кто это так напевает, а там... Западло, да?

Смутно помню. Кажется, это такой варан-переросток, который в огромном кратере живёт. Атаки вялые, защита не интересная. Тупо потому, что есть куда от линейных атак увернуться, а нелинейные можно затерпеть. Выглядел он, конечно, внушительно, но боец был никакой.

А что вы хотели от солсов, э?

Я понимаю, что не в той игре такого хочу, но лично я захотел, чтобы красивое пение вывело на красивую бабу, которая в этом царстве обмана и бардака не обманет, не предаст, на личных хотелках никого из окружающих не провернёт и сосать втихаря не будет, как некоторые.

Изменено пользователем Miralynx

Эта ящерка довольно проблемна в Магнопоместье,в сааааамом изу, т.к. там много лавы мало места для маневра

Мне показали какую-то викингоподобную деваху размером с космодесантника на фоне этой песни. Тогда я подумал, что ну вот сейчас-то всё норм станет. Не стало.

Смутно помню. Кажется, это такой варан-переросток, который в огромном кратере живёт. Атаки вялые, защита не интересная. Тупо потому, что есть куда от линейных атак увернуться, а нелинейные можно затерпеть. Выглядел он, конечно, внушительно, но боец был никакой.
Магмадрот на перевале к плато Альтус.

Я понимаю, что не в той игре такого хочу, но лично я захотел, чтобы красивое пение вывело на красивую бабу, которая в этом царстве обмана и бардака не обманет, не предаст, на личных хотелках никого из окружающих не провернёт и сосать втихаря не будет, как некоторые.

Красивая баба, которая не предаст и не обманет?! Такого даже в жизни не бывает, а ты про солсы. =)

Эта ящерка довольно проблемна в Магнопоместье,в сааааамом изу, т.к. там много лавы мало места для маневра
Так по лаве прыгать можно - амулет на защиту от огня, шмотки на защиту от огня - и в принципе лава дамажит меньше, чем яд какой-нибудь.А ещё можно выманить магмадрота к платформе, подняться на лифте и спокойно закидывать бесящуюся внизу тварь нюками. Или посадить туда БЕЗNОGM и она просто сотрёт каркадила в одно лицо.

Но убиваеть его смысл есть только если ты собираешься скупить все драконьи заклы, с него только дракосердце и падает.

Красивая баба, которая не предаст и не обманет?! Такого даже в жизни не бывает, а ты про солсы. =)

Тем больше причин!

Так по лаве прыгать можно - амулет на защиту от огня, шмотки на защиту от огня - и в принципе лава дамажит меньше, чем яд какой-нибудь.А ещё можно выманить магмадрота к платформе, подняться на лифте и спокойно закидывать бесящуюся внизу тварь нюками. Или посадить туда БЕЗNОGM и она просто сотрёт каркадила в одно лицо.

Но убиваеть его смысл есть только если ты собираешься скупить все драконьи заклы, с него только дракосердце и падает.

Ну я как истинный анимешник самурай пошел с ним махаца два на раз внизу лицом к его заднице , и в целом с первого трая уработал на писечке =D Но твой путь для умных, тоже хорош.

В целом я его убил, т.к. лут в пещерке увидел за ним. Правда даже не помню что там было...

Изменено пользователем Гиар

Ну я как истинный анимешник самурай пошел с ним махаца два на раз в низу лицом к его заднице , и в целом с первого трая уработал на писечке =D Но твой путь для умных, тоже хорош

Ты ж маг вроде б =) Ну вот, чего жаловаться, так -то я его тоже врукопашную уработал (но у меня копьё против драконов молниями хорошо урабатывает), но варианты там есть.

Шота полез я под столицу, и офигел, меня там убивают вообще все (кроме слизняков, наверное), какая душная лока, капец

И да там бегает в канашке король-призрак, и я его убить не могу, лол, а он меня с двух-трёх ударов повергает. Впрочем, меня там почти все повергают.

Что-то какой-то прям аццко резкий скачок сложности.

Особенности игрового баланса. Надо по Гиару замерять, если он там всех порубал в капусту, то баланс асимметричный, а если выхватил, как уже двое из участников забега, то всё ок).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...