Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Бесов я запомнил. Ещё эти негодяи вскарабкиваются по стенам, особенно когда не смотришь по сторонам, и пытаются напырить в спину. И за углами часто стоят и ждут, подонки). Вот-вот, и даже если ты его заметил из-за угла - то не факт, что успеешь первым нанести удар. Ещё и кровоток накладывают, и гранатами пользоваться умеют. На местности маскируются. Уберзольдатен. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 А сфинктеры? Гиара уже спросил, тебя тоже спрошу. Как тебе эти статуи с башнями кругового вращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) через главные ворота - самый запутанный и неочевидный. Крайне странное решение.Самый неочевидный - сдохнуть от моба-железной девы в Академии имхо. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Кстати, Галахад. После того как убьешь огненного гиганта. не спеши идти дальше, закончи локи до*. Только если тебе они надоели. а то обратно хрен вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Самый неочевидный - сдохнуть от моба-железной девы в Академии имхо. На самом деле , кто играл в игры фромов - вполне очевидный, потому что это уже было в Бладборне, там Лоскутик-паук предлагает прогуляться до часовни, в которой сидит инопланетная тварь, которая тебя зохавывает. Но в отличие от той игры тут Лоскут прямым текстом об этом говорит. На самом деле игра - скопище самоповторов(вплоть до боссов и локаций), новых каких-то вещей не так и много, хотя они есть, и они довольно интересные, типа пеплов и парфюмерии. Кстати, Галахад. После того как убьешь огненного гиганта. не спеши идти дальше, закончи локи до*.Оке, я что-то такое уже краем глаза себе спойлернул, что мир в труху) А сфинктеры? Гиара уже спросил, тебя тоже спрошу. Как тебе эти статуи с башнями кругового вращения?Это которые боссы в подземельях с бесами, или какие-то другие?Ну мобы как мобы, они на самом деле достаточно медленные , и у них очевидные окна атаки. Я с ними проблем не испытывал, тем более если используешь пеплы, то ещё проще окно для удара становится, собссно главное - это чтобы у тебя выносливости хватило, и фреймов уворота - т.е дерёмся только в лёгком доспехе или в трусах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Да, которые боссы. Потом их становится больше, и на каждого по подземелью уже не хватает, но я не про это. Они поначалу такие медленные, вальяжные... Атаки вялые, защита не интересная (ц). А потом им внезапно отсыпают скорости анимации, и это самый предательский моб из всех, что я видел в этой замечательной игре. Просраться, конечно, они нам не дали, но ощутить какой-то обман заставили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Да хз, босс как босс, единственное место, где они меня заставили попотеть - это когда сфинктер окружён толпой бесов, вот этом месте я помучался. В том-то и дело, что они сначала медленные, у тебя есть время их мувсет и окна удара заучить, а потом скорость в целом не роляет, как я уже сказал - хватило бы выносливости. Ну и со временем у тебя растёт атака, ты их быстрее валишь, особенно если дробящее взять, они к нему уязвимы. ВОт, вспомнил ещё - колокольные рыцари и рыцари горнила. Живучие твари с маленьким окошечком атак и бесяче мощными и длинными ударами. Если не умеешь парировать - то поджог жопы обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Это кто такие? Давеча у Гиара на стриме видел одного, у него были подсвечники на копье и подсвечники на шлеме. Гиар к нему подкрался, чтобы в спину катану вонзить, а это босс, его сначала надо из равновесия выбить. И Гиар такой "а? чо? а как так?", но потом понел и разрубил его, как рельсу). Короче, у этого негодяя (у моба, не у Гиара) были огненные крылья, и он не стеснялся их использовать. Заходил на бреющем и пытался насадить на вертел. А потом внезапно вспоминал, что умеет делать штопор, который предмет кухонной утвари, а не фигура пилотажа, и вот на этой абилке Гиар чуть не выхватил). Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Колокольные - это ночные боссы, которые появляются только у торговцев (и один такой же в гнилом замке, но он имха попроще), из них выпадают сферы потом. А рыцари горнила - это такие обмудки, которые начинают при небольших хыпы бить хвостом и пикировать. А вообще, в этой игре (и во всех играх фромов) у каждого свои трудные боссы и бесячие мобы. Смотрел стрим одного чела, он играючи проходил некоторых боссов, с которыми у меня были проблемы, и долго траил некоторых боссов, которых я очень быстро разваливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ну не знаю. Гиар отчаянно имбует, у него нет слабых мест. Он всегда это дело любил. Но катана, мне кажется, общепризнанный ноубрейн с её-то заряженной атакой на 10 метров вперёд. Катана на инту, вы прикиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Самый конченный моб для меня - королевский призрак (вроде так в локализации, на англ он royal revenant), чертовый моб с кучей прыжковых атак и комбухой их. Самые [Отзывчивый]ьные босы в этой игре это этот ж моб в виде боса в лукарии (микрокомната) и бык на микроарене в пещере в звёздной пустоши. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Ну не знаю. Гиар отчаянно имбует, у него нет слабых мест. Он всегда это дело любил. Но катана, мне кажется, общепризнанный ноубрейн с её-то заряженной атакой на 10 метров вперёд. Катана на инту, вы прикиньте! Угу, вуалька тот ещё полом. А ведь её пофиксили.Ноубрейн - это меч из поместья Карии (правда его тоже пофиксили), наносящий двойной урон двумя стихиями.Топорик с морозным топотом (правда тоже пофиксили, но я не проверял) Я от такого отказываюсь добровольно, мне так скучно играть ,игра очень простая. =) Вот даже от пеплов саммонов отказался, кукла служанки оказалась тоже имбой - танком, который впитывает тонны дамага и беспрерывно лечится и лечит протагониста. Мрак. Самые [Отзывчивый]ьные босы в этой игре это этот ж моб в виде боса в лукарии (микрокомната) и бык на микроарене в пещере в звёздной пустоши.Тыквоголовый? Он ещё дублируется потом ведь, их там двое в комнате становится. На самом деле это босс для мага, он довольно легко убивается прыжками и кастами магстрелки, которая в воздухе зависает. Но с копьём я его очень долго траил, что есть, то есть. Бычара на арене мне как-то проблем не доставил, по-моему раза с пятого я его развалил, главное в районе головы не стоять ни в коем случае.Вообще эти боссы все стаминозависимые, нужно много стамины и ее быстрое восполнение, чтобы шустро перекатываться, и собссно всё. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 "Раскрывающийся текст"так то по бэку Блайд был создан двумя пальцами Ренни для её защиты и охраны. Вот только там был бэкдор. По команде, если Ренни начнёт действовать против великой воли, Блайд должен слететь с катушек и поделить её на ноль. Так что по тайм лайну выходит: мы отдаём Ренни нож для убийства пальцев, пока мы его искали в Нокроне, Иджи (возможно по просьбе Ренни) запирает Блайда в узилище. Мы выпускаем его или он сам сваливает, бежит к башне, режет толпу чёрных ножей, которые пришли за Ренни, в этот момент Ренни потрошит пальцев и они отдают команду волку на килл хозяйки. Тут мы на него и натыкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Тыквоголовый? Он ещё дублируется потом ведь, их там двое в комнате становится. На самом деле это босс для мага, он довольно легко убивается прыжками и кастами магстрелки, которая в воздухе зависает. Но с копьём я его очень долго траил, что есть, то есть. Бычара на арене мне как-то проблем не доставил, по-моему раза с пятого я его развалил, главное в районе головы не стоять ни в коем случае.Вообще эти боссы все стаминозависимые, нужно много стамины и ее быстрое восполнение, чтобы шустро перекатываться, и собссно всё. Не призрак же, "пикт". Что он что бык слишком подвижные босы на микропространстве, категорически хреновый гейдизайн. У меня бык на этой арене убегал под потолок и кидал оттуда камни, 10 из 10. И опять же призрак и бык на открытом пространстве изи вообще. Ну тут ещё накладывает отпечаток что я ХП не качал вообще, поэтому это был тот ещё изврат пару минут перекатов чтобы выстрелить раз-два и опять по новой, плюс чар был не раскачен. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Ты случаем не тот самый стример? =) Он с этого босса очень орал. Вот это как раз из разряда боссов, которых я очень легко убивал. У него огромная слабость к святости, ну собссно и всё. Главное не попасть под плевок ядом и комбуху с напрыга, а линейка жизни у него улетает очень быстро. Долбил по-моему святой палицей +5, с абилкой на увеличение атак от святости, трая с 3-го убил. Это при том, что я веру не качал в тот момент, но даже минимального дамага святости ему хватает с головой. А бык в комнатке, помню, да, неприятным был, от камней этих не спрячешься, но по-моему я его пинал пикой на лёд и не очень долго. Больше всего траев я сделал на рыцаря горнила, который сидит в замогилье, там я несколько часов мучался. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Вообще на мой взгляд, если вы не хотите какие-то имба-пухи использовать, при этом вы физик, но хочется играть комфортно, удобнее всего под рукой иметь 3 ковыряла: -Основную пуху с чистой физикой и скалированием силы\ловы -Пуху с огнём, желательно с широкими атаками. -Пуху со святостью, желательно с дробящим уроном. И менять их по ситуации. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Вообще на мой взгляд, если вы не хотите какие-то имба-пухи использовать, при этом вы физик, но хочется играть комфортно, удобнее всего под рукой иметь 3 ковыряла: -Основную пуху с чистой физикой и скалированием силы\ловы -Пуху с огнём, желательно с широкими атаками. -Пуху со святостью, желательно с дробящим уроном. И менять их по ситуации. Первая есть, где взять вторую и третью, хоть по одной бы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Первая есть, где взять вторую и третью, хоть по одной бы? :) Самому сделать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Пепел на огонь у Годрика валяется в замке(), емнип, святость тоже где-то там же. ну или минимально качни веру, зачаровалка святости у Ди по-моему продаётся. Пардон, огонь у Радана на юго-востоке, снаружи замка на утёсах со скарабея можно выбить. И в Форт Гаэле (это ещё ближе) А со святостью ещё проще: она по всему Замогилью несколько штук достаточно легко добывается, вообще без проблем найдёшь без подсказок. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Ты случаем не тот самый стример? =) Он с этого босса очень орал. Больше всего траев я сделал на рыцаря горнила, который сидит в замогилье, там я несколько часов мучался. Не, к счастью мои стримы с болью видит ограниченное количество людей :) На рыцаре из узилища тоже знатно посидел в самом начале игры, собственно хоть рыцарь и является по факту элитным мобом, но в качестве босса он лучше чем большая половина боссов в этой игре. Жаль только, что им не дали больший набор оружия. З.Ы. По поводу призраков, там есть очень (можно сказать хай лвл) классное место где этих призраков 5 подряд. Четко Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2Галли можеш спокойно валить великана, там только столица поменяеться и все, плюс заказы поместья ни как не влияют на конец игры. 2Рысь вуаль не имба, нормальная пуха. Самый тупой босс в игре, это финальный, за ним идет космогусеничка и одно душное место в городе у дерева, кто там бегал, тот поймет :) Да и вообще я бы не парился с выбором оружия, этим заморочки только для сети, а в одиночной пофиг на кап уровня и тд, плохо что некоторое оружие на поздние этапы игры засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Пришёл и навалил спойлеров, фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Да ваще. Порицайте его! Самое страшное западло, которое можно совершить по отношению к слоупоку, это заспойлерить. Он медленный, даже защититься не сумеет. Поэтому я всегда прячу спойлеры под спойлер осознаю прочитанное только половиной моска. Если спойлер увижу, то не пойму! 2 все ответившие, особенно Гиар: спасибо за ваш экспириенс в этой замечательной игре. Меня почему-то дичайше прёт от наблюдения за тем, как вы играете. Как будто свечку подержал!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Сам прошёл на ютубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 А я меж тем наиграл 170 часов, и всё ещё не прошёл. И когда только успел?! Лучше б баб эцсамое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти