Arxen Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Поподробнее с этого момента, только без спойлеров по возможности. Когда ночью портаешься на костер с торговцем, не на всех но на многих (в том числе и именных торговцах) можно напороться на вторжение, если убить этого охотника за колоколами (или как он там называется), то торговец умрет и дроп на месте торговца будет колокол который потом можно отнести к служанке пальцев Энии, и она начнет продавать все, что имел в магазе торговец. Но есть как минимум один перс смерть которого таким образом закрывает его сюжетку, она конечно минорная, но как минимум шмоточки и пеплы таким образом можно просрать. Убийство этого охотника не дает вообще нефига, просто бессмысленная битва ради битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Ок, всё понял. Бибадзака в своём репертуаре. С подозрительных шахтёров орнул в голосину. "Катана юзер айкью" (ц) Кстати, мне эти морлоки очень нравятся, шмотки с них мне тоже выпали кое-какие, тоже теперь хочется косплеить. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Торговцы не гибнут от этих ночныйх чертей какбы ;) Есть норм копья, из того что вспомню древокопье, вилка мога, болт гарнакса. Нагината норм, например с пеплом Repeating Thrust и медальенами, затыкивает норм :) Изменено 31 марта, 2022 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) из того что вспомню древокопьеполное говно. Оно очень медленное. Пока замахиваешься, тебе накидывают в 10 раз. Да и скалирование плохое. Может, если под него билд строить, оно и норм, но медленная скорость всё убивает. Нагината норм, например с пеплом Repeating Thrust и медальенами, затыкивает норм :) Я про нагинату уже писал, что ж вы не читаете-то.Она технически не копьё, мувсет у неё не копейный, хоть она и обзывается копьём. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Я тебе, как бы написал про интересную комбу нагинаты с пеплом, где как раз серия быстрых тычков, если интересна именно скорость атаки. У меня маг бегает вообще с гарпуном подземных бомжей, шикарная штука в комбе с пеплом ледяное копье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Да поюзал я нагинату, я же говорю, что она хорошая. Именно с этим пеплом и юзал, он как бе очевиден. =) Просто это по всем параметрам - алебарда. Я её до сих пор с коня использую. Про гарпун - ну, у тебя ключевое - маг. У меня - калич. =) Но вообще да, тоже подумывал о палке на стихию, но хотел молнию, но вот зараза, я не нашёл навозника на молнийный пепел, хотя даже знаю, где он, но у меня он не появляется там (смотрел стрим одного чувака уже по пройденым мной локам), походу баг. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Торговцы не гибнут от этих ночныйх чертей какбы ;) Хм... блин вот это я затупил :) не обновлял локацию после убийства боса... окей значит можно убивать смело охотников. Но по прежнему убивать именных торговцев все же не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Академия меня разочаровала чего-то, прошлась довольно быстро и без особых проблем, все закоулки облазил, все скрытые стены за скрытыми стенами вроде нашёл (обстучал вообще все возможные поверхности), маловато будет, МАЛОВАТО! Боссы оба очень лёгкие. Побегал ещё в округе, нашел пару интересных моментов, но в итоге пошёл штурмовать поместье, огребаю пока от рук во внутреннем дворике, точнее пока тестирую разные комбинации заклов веры на разных ковырялах. Копья всё такая же говнина - поставил пике пепел на удар прыжком и B скалирование от ловы(30 сейчас), медальку на доп.дамаг в прыжке, и-и-и, дамаг по-прежнему слёзы. Особенно бесит, что из-за всратых хитбоксов не удаётся вломить прячущемуся врагу - вот сидят пальцы под землёй- я их вижу, дальности пики визуально хватает, но дамажить она начинает только если я вплотную подхожу к пальцам (и они меня хватают) #бибадзаканенависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 И поместье прошёл. Самое сложное - это руки в садике, да и то их оббежать можно. Поместье тоже маленькое. Ну блин, замок Годрика походу самый топич уровень, что ли в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Ну блин, замок Годрика походу самый топич уровень, что ли в этой игре? Если речь о закрытых локах то в столице красиво\местами больно, а канализация под ней тот еще гребаный лабиринт, который устанешь проходить на 100%. Вулканово поместье прикольно, но мало (там кстати будет копье-меч =) ). Элфол тоже довольно короткий, Нокрон большой, но без сюжетки Блайда/Рани половина его не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В Вулкановом уже шу-юсь, бугурты от ваншотающих мобов. Я ещё очень долго там пробивался через нижний срез (где магмадрот бегает, а не той срезкой, где мышки) к благодати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В этом поместье если что, есть один босс (парный) к которому никак не попасть кроме как телепортом из академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Да видел уже. Я пока другого входа, кроме как через академию, и не нашёл. Ночные снайперы Вулканова поместья =) Кемперю потихоньку локацию, она для меня восоковата по уровню похоже, ещё. Железные бабы там боооооль, заманиваю и потом с крыши затыкиваю пикой, зачарованой на электрод, а мужикотавр расстреливает. Да и вообще, мобы злые, после Лиурнии совсем другой разговор. Немного пошатаюсь и пойду на анал-карнавал в кровавых землях. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Пришёл к Редану. Взял за щёку. Как это убивать вообще? Максимум половину хп снимаю, дальше он всех раскидывает и убивает меня ваншотом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Я пока другого входа, кроме как через академию, и не нашёл. А, просто туда можно аж тремя способами попасть (телепорт из академии, пешком и телепорт через Райю, если сделал кусок квеста с ней в лиурнии и вошёл в столичные земли через пещеру/подъемник). Да и вообще, мобы злые, после Лиурнии совсем другой разговор. Лиурния такая легкая ещё потому, что она рассчитана на прокачку магов, ибо до нее в замогилье и полуострове нечего нет особо на магов. А поместье по идее идёт следующим после звездных пустошей и нокрона. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Пришёл к Редану. Взял за щёку. Как это убивать вообще? Максимум половину хп снимаю, дальше он всех раскидывает и убивает меня ваншотом =) Да ладно если всех суммонов призвать (особено Блайда и Александра) там гоп компания минимум его на вторую фазу переводит. А убивается он в мили как и любой другой гига бос кровотечением почесывая ему пятки и не отходя вообще. Если отходить хоть немного начинается анал-карнавал. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Всех приызваю, даже слепую девачку, он их плющит всех буквально за секунды. =) Ладно, траить так траить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Пришёл к Редану. Взял за щёку. Как это убивать вообще? Максимум половину хп снимаю, дальше он всех раскидывает и убивает меня ваншотом =) повторно вроде как можно поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну, я забил, пошёл по кровавым землям ш[диво]ься, возможно тупо я не докачаный (63 лвл), там экспа пока неплохо капает, и боссов не всех добил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Ну, я забил, пошёл по кровавым землям ш[диво]ься, возможно тупо я не докачаный (63 лвл), там экспа пока неплохо капает, и боссов не всех добил. Да не вполне норм 60+ на него. Главное к быку в Кристальный туннель Селлии не ходи, а то есть шанс получить некоторую психологическую травму. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вообще в классических соулсах у боссов всегда с каждым саммоном хп прибавлялось, к тому же ещё становится труднее понять, куда босс собрался бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Дык, там сама механика босса подразумевает, что его бьют кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Да ладно если всех суммонов призвать (особено Блайда и Александра) там гоп компания минимум его на вторую фазу переводит. А убивается он в мили как и любой другой гига бос кровотечением почесывая ему пятки и не отходя вообще. Если отходить хоть немного начинается анал-карнавал. Уфф, еле завалил трая с 15. Ну, во-первых, ни в какую вторую фазу гоп-компания его не переводит, максимум отвлекает, пока я его тыкаю пикой в задницу, снимают они очень мало, убиваются быстро, Санёк кстати от двух ударов у меня помирал. Во второй фазе (он до неё должен дожить с 1\3 хп, это кстати возможно), как раз-таки лучше не лезть вплотную (ибо он там аоэ-дамагом ломает баланс и потом добивает, либо тупо ваншотит), лучше к нему вообще не подходить, нарезая на лошаке круги (иногда подскакивая и вонзая пику в зад, когда спадают фаерболы) и воскрешая танцоров диско, только так я смог снять оставшиеся хп. Не самый сложный босс, но очень бесячее начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Вообще, надо будет респекнуться, сейчас чувствую себя говнокачем, с чего-то я решил, что от копий будет в основном скалирование от ловы, а тут в основном это кинжалы и мразекатаны, в итоге куча статов бестолково раскиданы. Ну пока живу, и ладно. Респекаться буду под ковырялку, которую прям очень сильно захочу (но пока нет таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ш-юсь ещё по Звездным Пустошам, отобрал у очередного петухана кочергу, а костюма петухана тут случаем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти