Сеф Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Ну что ж, господа. Сегодня умер один мем, но родилась одна тема =) Элден Ринг все-таки существует! :rolleyes: Жанр: Action/RPG Платформы: PlayStation, Xbox и PC Дата выхода: 21 Января 2022 вкусный "но из-за PEGI проигрываться на встроенном плеере не будет" Имхо, выглядит как типичный Соус, но разве кому-то нужно что-то большее? :D Осталось узнать, что там Мартин от себя добавил Изменено 10 июня, 2021 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Хотеть. Ждать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Визуал невероятно смачный. Надеюсь, это будут соулсы с полноценной боевкой, а не Топоро-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 а в чем прикол? ну очередной соулс или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) В том что это новый соулс от создателей соулс, этого достаточно, что бы его ждали. Из нововведений ожидаются опенворлд и сюжетка от Мартина. Ну и да, ролик офигенный. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Лор, а не сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Лор, а не сюжет Согласен. Сюжет в Соулсах всегда уровня Тетриса. Ты бегаешь и убиваешь боссов, потому что ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Разве разрабы не говорили что в ER хотят изменить стандартный подход к сюжету и его подаче и спецом для этого пригласили Мартина? На момент анонса точно что то такое было. Хотя, если будет как обычно, тоже не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Даже если и поменяли, то прохождения после пятнадцатого сюжет уже совершенно до лампочки. А вот на допиленную боевку очень надеюсь, так как после всяких Ниохов и Ниндзя Гайденов Соулсы выглядят откровенно примитивными. Надеюсь, Формы тоже это поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 ПвП завезли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 ПвП завезли или нет? Кто про что, а вшивый про баню. Кооп до 4 рыл точно будет, а ПвП вроде не упоминалось. Может, прикрутят аренку для нищих духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Разве разрабы не говорили что в ER хотят изменить стандартный подход к сюжету и его подаче и спецом для этого пригласили Мартина? На момент анонса точно что то такое было. Хотя, если будет как обычно, тоже не расстроюсь. Насколько я помню, Мартин пишет бэк мира, а не сюжет самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Насколько я помню, Мартин пишет бэк мира, а не сюжет самой игры. Думаю, ему понравился лор Соулсов, ведь все умерли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Даже если и поменяли, то прохождения после пятнадцатого сюжет уже совершенно до лампочки А в какой игре не до лампочки после 15 прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Это как делали Baldur's Gate III, а все равно получили Divinity на выходе. Горбатого только могила исправит =) Хотя ладно, есть подвижка - бой верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Боевка чисто как в ДС3, только чуть ускоренная. Ну могли бы уже хотя бы от перекатов дурацких отказаться с их инвуль фреймами. В Секиро ж смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Боевка чисто как в ДС3, только чуть ускоренная. Ну могли бы уже хотя бы от перекатов дурацких отказаться с их инвуль фреймами. В Секиро ж смогли. Лучше перекаты, чем секировский денс-денс-революшен. А инвульфреймы растут из неумения делать нормальные хитбоксы. Хотя за столько лет могли бы и научиться, да. Разрабы Ниоха смогли же сделать гармоничную боевку. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Разрабы Ниоха смогли же сделать гармоничную боевку. Ну так это единственное что они смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ну так это единственное что они смогли. Вот да. Мне Ниох не зашёл, сделал рефанд в итоге. Лучше перекаты, чем секировский денс-денс-революшен. А секирка зашла как раз. А как ещё играть за чёртова синоби, как раз такая боёвка по типу файтинга и должна быть, мне напомнило Нинзя Гайден старенький чем-то. Хотя тоже канешн минусов в игре полно, фромы без этого не могут походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Вот да. Мне Ниох не зашёл, сделал рефанд в итоге. На вкус и цвет. Во вторую часть я часов 500 минимум набегал, больше, чем в любую часть соулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Я читал. Собссно, после твоих дифирамбов я её и купил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти