SnowTomcat Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Для затравки отрывок из новой книги: — Ты предатель, — сказал Жиллиман голосом, что не полностью принадлежал ему. — Ты осквернил всё, что только можно было, но ты такая же жертва, как и монстр, Мортарион. Возможно, однажды ты спасёшься. А пока беги к тому господину, которого сам выбрал. — Нееет! — закричал Мортарион, но было уже слишком поздно. Внезапная сила настигла его и потащила назад. Он полетел к порталу, вновь и вновь через сад, прямо к чёрной обители Чумного Бога. Он ощутил первородный ужас, прежде чем влетел прямо в открытый портал. Проход закрылся за ним, оставив Мортариона в западне с куда более чудовищным божеством. Как Вы считаете пойдет ли ГВ когда-нибудь на такой твист? и если да, то кто первый кандидат на возвращение? Моя ставка - Мортарион или Лоргар. Это могло бы быть хорошей основой для литературного шедевра. Мне кажется, что АДБ бы вполне осилил эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Хорус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Пертурабо. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Лоргар же. Весь Империум по его книге живёт. Он, так сказать, отец-основатель. Ему и дорога к раскаянью и прощению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Вы тут перечисляете? Альфарий. Он за Императора же вообще по жизни (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Альфарий. Он за Императора же вообще по жизни (сарказм)Вполне возможно, что это уже и не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Как Вы считаете пойдет ли ГВ когда-нибудь на такой твист? Со временем, когда-нибудь почему бы и нет. Оживить сеттинг. и если да, то кто первый кандидат на возвращение? Моя ставка - Мортарион или Лоргар. Демон-принц вряд ли... по крайней мере сейчас неизвестны случаи, когда демон-принц обратно становился смертным. А вот в ситуации с Лоргаром и Пертурабо почему бы и нет. Они демон-принцы Хаоса Неделимого, то есть непонятно кого, во вселенной после Ереси особо не светились, т.е. их можно втихую отретконить без особого влияния на сюжет. Я тоже думаю, что это будет Лоргар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Я тоже думаю, что это будет Лоргар.Первосвященник Хаоса? Серьёзно? Это будет "неожиданный поворот". Если только он к тому времени уже не будет ни Димоном-принцем, ни Первосвященником Хаоса, по воле ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Очевидный Омегон очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Первосвященник Хаоса? Серьёзно? Это будет "неожиданный поворот". Если только он к тому времени уже не будет ни Димоном-принцем, ни Первосвященником Хаоса, по воле ГВ. Ну ошибался человек. Раскаялся. Понял, что истина не в Хаосе. Как говорится, один раскаявшийся грешник богу милее девяносто девяти праведников. Кто помнит Лоргара по его делам - все уже давно умерли. Кроме Жиллимана... у которого с Лоргаром будут прикольные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ребят... Весна уже кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Магнус не предавал. :D Изменено 2 июня, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Магнус не предавал. :D Русс - жопошник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Gonzales Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Магнус не предавал. :D Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Вроде читал отрывки на реддите встречи Императора и Керза, где первый даже Керзу не отказывал в прощении. Ведь его душа точно не была уничтожена и о его посмертном бытии ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgulak Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Маска. Станет канониссой Ордена Кармелиток. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Магнус не предавал. :D Магнусу же давали шанс в "Ярости Магнуса" но не сложилось. Да и он вроде доволен как слон на услужении у Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ну ошибался человек. Раскаялся. Понял, что истина не в Хаосе. Эм.....по вообщето по словам Лоргара, сам факт того что Бог - Бог, уже причина ему поклонятся, каким бы ужасным и отвратительным богом он не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Эм.....по вообщето по словам Лоргара, сам факт того что Бог - Бог, уже причина ему поклонятся, каким бы ужасным и отвратительным богом он не был. Вообще-то Лоргар говорил диаметрально противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Моя ставка будет либо на Омегона, либо на Пертурабо. Первый, возможно, вообще никогда предателем не был и работал из тени по приказу Императора. Второму отвратителен варп и Темные Боги, и бэк где Пертыч был демонпринцем уже древнее мамонтов и отретконить его под шумок труда не составит. Возможно, попытаются создать историю с раскаянием Магнуса, но это было бы слишком прямолинейно, к тому же он уже точно демонпринц и вспять это никак не повернуть. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Valor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wathgor Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Кто помнит Лоргара по его делам - все уже давно умерли. Не все. Тут самое главное выяснить, кто из этих самых не всех какие посты получит. Имхо, из Эреба выйдет прекрасная Верховная аббатиса. А из Кор Фаэрона, значится, глава Экклезиархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Вообще-то Лоргар говорил диаметрально противоположное. Первый Еретик, разговор Тала с Лоргаром, уже после перерождения Тала. Тот беспокоился, что его называют божественным ангелом, а он больше похож на чудовище. В этом то и трагедия, в фатализме лоргара, а не в ошибке. Сорян, но искать цитату я не буду. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Первый Еретик, разговор Тала с Лоргаром, уже после перерождения Тала. Тот беспокоился, что его называют божественным ангелом, а он больше похож на чудовище. В этом то и трагедия, в фатализме лоргара, а не в ошибке. Сорян, но искать цитату я не буду. А если читать Первого Еретика правильным местом, там через всю книгу одна из главных мыслей - не всякая божественность заслуживает поклонения. Лоргар после Монархии пришел к выводу (не без помощи Фаэрона), что даже если Импи и бог, но поклонения не заслужил. А Четверке, хоть они и страшные-ужасные поклоняться нужно и полезно (с его точки зрения). Причем Лоргар еще и сомневался долго по их поводу, а не сразу кинулся на колени. Первый, возможно, вообще никогда предателем не был и работал из тени по приказу Императора Ага, заметно. Чот результаты (гипотетической) работы Омегона, мягко говоря, сомнительны в плане пользы для Империума. скопирую свой пост из соседней темы Я понимаю что тут рофлят, но я не понимаю тех, кто всерьез хочет "обмена" примархами. Дебилизм и просто зачем. И главное зачем нужен примарх без легиона. Что за Жилей, что за остальными лоялами, если они вернутся, большая часть их наследников в Хавус не пойдут. Максимум гражданку устроят за правильное видение Империума. И то не все. Касательно Перта - он ДП, пока не скажут обратного. Империум ненавидит. Легион скоррапчен. Омегон - скорее всего мертв. Еще не известно каким он перед смертью был, мб тоже обмазался варпом. Легион скоррапчен процентов на 95. Керз - перед смертью был вконец поехавшим маньяком, отчасти и Хаосом затронут был. Если даже душа в Короне, сидение в 10 тысяч лет никак не может прибавить адекватности. Легион скоррапчен. Про Магнуса объяснять вообще не нужно. После открытия Разлома радостно набегает на Империум с демоническими армиями по желанию левой пятки Тзинча. Лоргар - даже не смешно И т.д. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Эм.....по вообщето по словам Лоргара, сам факт того что Бог - Бог, уже причина ему поклонятся, каким бы ужасным и отвратительным богом он не был. Ой, это все диалектика. При желании можно "доказать", что Император - бог, а т.н. "боги хаоса" - сгустки эмоций, не боги, и вообще неочень. Не все. Тут самое главное выяснить, кто из этих самых не всех какие посты получит. Имхо, из Эреба выйдет прекрасная Верховная аббатиса. А из Кор Фаэрона, значится, глава Экклезиархии. Я про имперских персонажей. Батт-т хаоситов это личные половые трудности хаоситов. И главное зачем нужен примарх без легиона. Так это хорошо что примарх без легиона. Это прекрасно, что примарх без легиона. Потому что примарх с легионом - лишняя головная боль всем, начиная от Инквизиции и заканчивая Высшими Лордами и вообще всем благоразумным людям. Мало ли что взбредет примарху в голову, благо прецедентов хватает. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Не все. Тут самое главное выяснить, кто из этих самых не всех какие посты получит. Имхо, из Эреба выйдет прекрасная Верховная аббатиса. А из Кор Фаэрона, значится, глава Экклезиархии. Жалко М'Кара убили, его бы представителем Лоргара при Жиллимане можно было б сделать. Давно знакомы, Ультрамаринов знает хорошо... При желании можно "доказать", что Император - бог, а т.н. "боги хаоса" - сгустки эмоций, не боги, и вообще неочень Так Лоргар никогда не отрицал что Импи бог. Так это хорошо что примарх без легиона. Это прекрасно, что примарх без легиона. Потому что примарх с легионом - лишняя головная боль всем, начиная от Инквизиции и заканчивая Высшими Лордами и вообще всем благоразумным людям. Мало ли что взбредет примарху в голову, благо прецедентов хватает. Судя по истории Ереси и ВКП, легионы чуствовали себя прекрасно, а головная боль началась как раз с [ну уж нет]ождения этих аутистов. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти