Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покаяние примархов предателей

Рекомендуемые сообщения

Для затравки отрывок из новой книги:

— Ты предатель, — сказал Жиллиман голосом, что не полностью принадлежал ему. — Ты осквернил всё, что только можно было, но ты такая же жертва, как и монстр, Мортарион. Возможно, однажды ты спасёшься. А пока беги к тому господину, которого сам выбрал.

— Нееет! — закричал Мортарион, но было уже слишком поздно. Внезапная сила настигла его и потащила назад. Он полетел к порталу, вновь и вновь через сад, прямо к чёрной обители Чумного Бога. Он ощутил первородный ужас, прежде чем влетел прямо в открытый портал. Проход закрылся за ним, оставив Мортариона в западне с куда более чудовищным божеством.

Как Вы считаете пойдет ли ГВ когда-нибудь на такой твист? и если да, то кто первый кандидат на возвращение? Моя ставка - Мортарион или Лоргар.

Это могло бы быть хорошей основой для литературного шедевра. Мне кажется, что АДБ бы вполне осилил эту тему.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лоргар же.

Весь Империум по его книге живёт.

Он, так сказать, отец-основатель. Ему и дорога к раскаянью и прощению.

Альфарий. Он за Императора же вообще по жизни

(сарказм)

Вполне возможно, что это уже и не сарказм.

Как Вы считаете пойдет ли ГВ когда-нибудь на такой твист?

Со временем, когда-нибудь почему бы и нет. Оживить сеттинг.

и если да, то кто первый кандидат на возвращение? Моя ставка - Мортарион или Лоргар.

Демон-принц вряд ли... по крайней мере сейчас неизвестны случаи, когда демон-принц обратно становился смертным.

А вот в ситуации с Лоргаром и Пертурабо почему бы и нет.

Они демон-принцы Хаоса Неделимого, то есть непонятно кого, во вселенной после Ереси особо не светились, т.е. их можно втихую отретконить без особого влияния на сюжет.

Я тоже думаю, что это будет Лоргар.

Я тоже думаю, что это будет Лоргар.
Первосвященник Хаоса? Серьёзно? Это будет "неожиданный поворот". Если только он к тому времени уже не будет ни Димоном-принцем, ни Первосвященником Хаоса, по воле ГВ.

Первосвященник Хаоса? Серьёзно? Это будет "неожиданный поворот". Если только он к тому времени уже не будет ни Димоном-принцем, ни Первосвященником Хаоса, по воле ГВ.

Ну ошибался человек. Раскаялся. Понял, что истина не в Хаосе.

Как говорится, один раскаявшийся грешник богу милее девяносто девяти праведников.

Кто помнит Лоргара по его делам - все уже давно умерли.

Кроме Жиллимана... у которого с Лоргаром будут прикольные диалоги.

Магнус не предавал. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Русс - жопошник! :D

Вроде читал отрывки на реддите встречи Императора и Керза, где первый даже Керзу не отказывал в прощении.

Ведь его душа точно не была уничтожена и о его посмертном бытии ничего не известно.

Магнусу же давали шанс в "Ярости Магнуса" но не сложилось. Да и он вроде доволен как слон на услужении у Тзинча.

Ну ошибался человек. Раскаялся. Понял, что истина не в Хаосе.

Эм.....по вообщето по словам Лоргара, сам факт того что Бог - Бог, уже причина ему поклонятся, каким бы ужасным и отвратительным богом он не был.

Эм.....по вообщето по словам Лоргара, сам факт того что Бог - Бог, уже причина ему поклонятся, каким бы ужасным и отвратительным богом он не был.

Вообще-то Лоргар говорил диаметрально противоположное.

Моя ставка будет либо на Омегона, либо на Пертурабо. Первый, возможно, вообще никогда предателем не был и работал из тени по приказу Императора. Второму отвратителен варп и Темные Боги, и бэк где Пертыч был демонпринцем уже древнее мамонтов и отретконить его под шумок труда не составит.

Возможно, попытаются создать историю с раскаянием Магнуса, но это было бы слишком прямолинейно, к тому же он уже точно демонпринц и вспять это никак не повернуть.

Изменено пользователем Valor

Кто помнит Лоргара по его делам - все уже давно умерли.

Не все. Тут самое главное выяснить, кто из этих самых не всех какие посты получит. Имхо, из Эреба выйдет прекрасная Верховная аббатиса. А из Кор Фаэрона, значится, глава Экклезиархии.

Вообще-то Лоргар говорил диаметрально противоположное.

Первый Еретик, разговор Тала с Лоргаром, уже после перерождения Тала. Тот беспокоился, что его называют божественным ангелом, а он больше похож на чудовище. В этом то и трагедия, в фатализме лоргара, а не в ошибке.

Сорян, но искать цитату я не буду.

Изменено пользователем Анчар

Первый Еретик, разговор Тала с Лоргаром, уже после перерождения Тала. Тот беспокоился, что его называют божественным ангелом, а он больше похож на чудовище. В этом то и трагедия, в фатализме лоргара, а не в ошибке.

Сорян, но искать цитату я не буду.

А если читать Первого Еретика правильным местом, там через всю книгу одна из главных мыслей - не всякая божественность заслуживает поклонения. Лоргар после Монархии пришел к выводу (не без помощи Фаэрона), что даже если Импи и бог, но поклонения не заслужил. А Четверке, хоть они и страшные-ужасные поклоняться нужно и полезно (с его точки зрения). Причем Лоргар еще и сомневался долго по их поводу, а не сразу кинулся на колени.

Первый, возможно, вообще никогда предателем не был и работал из тени по приказу Императора

Ага, заметно. Чот результаты (гипотетической) работы Омегона, мягко говоря, сомнительны в плане пользы для Империума.

скопирую свой пост из соседней темы

Я понимаю что тут рофлят, но я не понимаю тех, кто всерьез хочет "обмена" примархами. Дебилизм и просто зачем.

И главное зачем нужен примарх без легиона.

Что за Жилей, что за остальными лоялами, если они вернутся, большая часть их наследников в Хавус не пойдут. Максимум гражданку устроят за правильное видение Империума. И то не все.

Касательно Перта - он ДП, пока не скажут обратного. Империум ненавидит. Легион скоррапчен.

Омегон - скорее всего мертв. Еще не известно каким он перед смертью был, мб тоже обмазался варпом. Легион скоррапчен процентов на 95.

Керз - перед смертью был вконец поехавшим маньяком, отчасти и Хаосом затронут был. Если даже душа в Короне, сидение в 10 тысяч лет никак не может прибавить адекватности. Легион скоррапчен.

Про Магнуса объяснять вообще не нужно. После открытия Разлома радостно набегает на Империум с демоническими армиями по желанию левой пятки Тзинча.

Лоргар - даже не смешно

И т.д.

Изменено пользователем Marid

Ой, это все диалектика.

При желании можно "доказать", что Император - бог, а т.н. "боги хаоса" - сгустки эмоций, не боги, и вообще неочень.

Не все. Тут самое главное выяснить, кто из этих самых не всех какие посты получит. Имхо, из Эреба выйдет прекрасная Верховная аббатиса. А из Кор Фаэрона, значится, глава Экклезиархии.

Я про имперских персонажей. Батт-т хаоситов это личные половые трудности хаоситов.

И главное зачем нужен примарх без легиона.

Так это хорошо что примарх без легиона. Это прекрасно, что примарх без легиона.

Потому что примарх с легионом - лишняя головная боль всем, начиная от Инквизиции и заканчивая Высшими Лордами и вообще всем благоразумным людям. Мало ли что взбредет примарху в голову, благо прецедентов хватает.

Изменено пользователем Locke

Жалко М'Кара убили, его бы представителем Лоргара при Жиллимане можно было б сделать. Давно знакомы, Ультрамаринов знает хорошо...

При желании можно "доказать", что Император - бог, а т.н. "боги хаоса" - сгустки эмоций, не боги, и вообще неочень

Так Лоргар никогда не отрицал что Импи бог.

Так это хорошо что примарх без легиона. Это прекрасно, что примарх без легиона.

Потому что примарх с легионом - лишняя головная боль всем, начиная от Инквизиции и заканчивая Высшими Лордами и вообще всем благоразумным людям. Мало ли что взбредет примарху в голову, благо прецедентов хватает.

Судя по истории Ереси и ВКП, легионы чуствовали себя прекрасно, а головная боль началась как раз с [ну уж нет]ождения этих аутистов.

Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...