Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Евровидение 2021

Рекомендуемые сообщения

Ну чта, можно уже оценивать.

Посмотрел не всех, только кого обсуждают.

Понравились Украина, Франция и Швейцария. Поют на своем языке, песни сложные, есть заряд. Самый крутой номер у Украины. Еще хотел отметить англичанина с 0 баллов. Хорошо спел и песня позитивная (и тоже на своем языке! :D ).

Исландцы в этот год послабее песню выкатили. Ну и хочется видеть Вик в шкурах, а не этих унисекс-скелетов.

Дальше серость и унылость. Итальянцы - даже желания дослушивать не было, только вылезли из гаража и попали на продюсера.

Филиппок обосрамс со своей молдованской подопечной. Ну и Манижа - это, пожалуй, худшее, что мы выставляли за всю историю.

Изменено пользователем Aemir

Зачем ты это смотришь????? Какое это отношение имеет к музыке?

Это ужос[ну уж нет], политота ядрёная.

Зачем ты это смотришь????? Какое это отношение имеет к музыке?

Это ужос[ну уж нет], политота ядрёная.

Ну, про Brainstorm я узнал через это конкурс. Иногда встречаются таланты. Украина, Франция, Швейцария 2021 - настоящие музыканты.

Прошлогодний комедийный фильм про Евровидение мне понравился больше, чем сам конкурс. Участник от России там всяко лучше Манижи.

И, кстати, 0 баллов для Великобритании они предсказали.

последний раз евровиденье смотрел лет 5 назад и чтото с того времени повторить опыт совсем не тянет

а вот фильм да согласен с Локи вышел неплохо

Ну и Манижа - это, пожалуй, худшее, что мы выставляли за всю историю.

Ну для этого конкурса сойдёт <_<

Понравились Сербия и Греция, прикольно выступили Украинцы. Остальных почти забыл, но почему выйграла Италия понимаю.

В целом в этом году Политвиденье чуть получше прошлогоднего, но всё равно большую часть я смотрел на перемотке.

как я запомнил прошлогоднее Евровидение

W64xqaeLtPs.jpg

Ну и Манижа - это, пожалуй, худшее, что мы выставляли за всю историю.

что за дешевое подражание нигам???

И где литл биг???

Британия на Евровиденье почти всегда в хвосте, так что это не новость. Вся большая пятёрка(Велико, Франция, Германия, Италия, Испания) обычно в хвосте, в этот раз Италия сняла проклятие.

Господи, ну вы как дети малые. Манижа - обыкновенная мажорка, ее пропихивали на конкурс Ковальчук и Кириенко, с которым ее дядя (который ее воспитывал) пилилл Сангтудинскую ГЭС-1. Отец дяди (по его словам) "работал в разведке". А ее биологический батя в розыске за угрозу убийства.

Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...