Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

иногда хочется чего-то такого, доисторического. И даже архаического. Но с сиськами. И чтобы 28 мм.

При изготовлении головного убора были забиты (но с уважением!) : сова, гигантский плотоядный кролик и еще кто-то с рогами.

2297795027.jpg

2297790076.jpg

2297791060.jpg

2297795032.jpg

2297787630.jpg

Для заказа доступна? ;)

Не худенькая, а изяЧная!!!

"Для заказа доступна?" - конечно! Можете на сайте или в группе вк: https://vk.com/brothervinni

"На фоне остальных моделек она какая-то худенькая!" - житие тогда тажкое было <_<

Зато была бы полненькая, как та фея - сразу значение ритуалистики выросло бы. Все бы смотрели и завидовали! Но ладно, теперь мы знаем, что ты можешь).

бгг, вы еще палеолитических венер моего производства не избежите. Вот только руки дойдут :image054:

Стоит ли? Нишево и трэшево)

бгг, вы еще палеолитических венер моего производства не избежите. Вот только руки дойдут :image054:

Хочешь угодить бодипозитивным феменисткам?

Хочешь угодить бодипозитивным феменисткам?

Ты в слове "богопротивные" кучу ошибок сделал. ;)

А ещё такие миньки можно будет использовать в качестве объектов на игровом столе. Ну, типа каменные изваяния в степи и всякое вот такое.

И Кустодиев тоже.

Я конечно употррепродукцияю в быту выражение "кустодиевская барышня" в противовес "тургеньевской девушке", но ТУТ прости т.н.б. - ДРУГОЕ.

Было заявлено, что бодипозитив богопротивен. Я опроверг это утверждение Рубенсом, рисовавшим богов и богинь. Акустодиев - это про простых смертных...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...