Sergestusque Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 8 июля на Нетфликсе выходит мультик про бравого Леона, спасающего Белый Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Доставляет как каждый новый трейлер захлесиывает тытрубу комментарии про продолжение рода Редклифов. Вплоть до теорий что очередную утечку биооружия организовал Крис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Блин, я думал это продолжение ре6 но увы, 2006 год время действия. Стало быть крис усиленно качается в спортзале, чтлбы подготовиться к встрече с вескером, ему не до утечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Доставляет как каждый новый трейлер захлесиывает тытрубу комментарии про продолжение рода Редклифов. Вплоть до теорий что очередную утечку биооружия организовал Крис. Редклиф? Редфилдов может? А вообще нет. Клер не светит. Леон сохнет по Аде, как и она по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Чтоб по мне так сохли, как Ада по Леону. Приносили бы мне гранатомёты, оставляли бы мне скутера для эвакуации, и никогда не выносили моск. Эта сучка в красном платье хоть раз его поцеловала, посоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Я об их отношениях знаю только из фанатской серии комиксов и там все пучком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Эта сучка в красном платье хоть раз его поцеловала, посоны?) В ре2 целовались жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Какие они все милахи в ролике! Прямо супер!!! (Особенно - крыса.) Изменено 20 мая, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 В ре2 целовались жеж Ну ладно. Рад за Леона. Хоть немножко ему перепало. Я об их отношениях знаю только из фанатской серии комиксов и там все пучком... Понимаешь, я не читал фанатскую серию комиксов, но после того, что Ада с ним сделала, мало что можно назвать излишним в плане компенсации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Понимаешь, я не читал фанатскую серию комиксов, но после того, что Ада с ним сделала, мало что можно назвать излишним в плане компенсации). А зря. Там серия комиксов бриллиантовая. "из того что для работы безопасно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ну уж если даже на верхней пикче Леон спрашивает про гранатомёт, то я прям самую мякотку ихних отношений уловил. Вообще, конечно, ящитаю, что в обоих случаях шутка удалась. И про гранатомёт родителей, и про Криса. Леон действительно идиот. Не пользуется моментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Ваше у них так то все было. Но я всё не могу найти скрин, хоть убейте. Уже все перерыл. Толе в мульте это было, который к сожалению официальный. Вернее к сожалению что третий, этот мусор официальный бек. То ли в концовке одной из игр, в сцене после титр. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти