Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анимация] Resident Evil: Infinite Darkness

Рекомендуемые сообщения

Доставляет как каждый новый трейлер захлесиывает тытрубу комментарии про продолжение рода Редклифов. Вплоть до теорий что очередную утечку биооружия организовал Крис.

Блин, я думал это продолжение ре6 но увы, 2006 год время действия. Стало быть крис усиленно качается в спортзале, чтлбы подготовиться к встрече с вескером, ему не до утечек)

Доставляет как каждый новый трейлер захлесиывает тытрубу комментарии про продолжение рода Редклифов. Вплоть до теорий что очередную утечку биооружия организовал Крис.

Редклиф? Редфилдов может? А вообще нет. Клер не светит. Леон сохнет по Аде, как и она по нему.

Чтоб по мне так сохли, как Ада по Леону. Приносили бы мне гранатомёты, оставляли бы мне скутера для эвакуации, и никогда не выносили моск.

Эта сучка в красном платье хоть раз его поцеловала, посоны?)

Какие они все милахи в ролике! Прямо супер!!! (Особенно - крыса.)

Изменено пользователем Кот

В ре2 целовались жеж

Ну ладно. Рад за Леона. Хоть немножко ему перепало.

Я об их отношениях знаю только из фанатской серии комиксов и там все пучком...

Понимаешь, я не читал фанатскую серию комиксов, но после того, что Ада с ним сделала, мало что можно назвать излишним в плане компенсации).

Понимаешь, я не читал фанатскую серию комиксов, но после того, что Ада с ним сделала, мало что можно назвать излишним в плане компенсации).

А зря. Там серия комиксов бриллиантовая.

"из того что для работы безопасно"
b6019a9aac2dd22d27959b1c066efdc4.jpg

8f13469547bc3198ea675a3e2121f638.png

cc0f0f5543b42945d920fb27635c2aa4.png

Ну уж если даже на верхней пикче Леон спрашивает про гранатомёт, то я прям самую мякотку ихних отношений уловил. Вообще, конечно, ящитаю, что в обоих случаях шутка удалась. И про гранатомёт родителей, и про Криса. Леон действительно идиот. Не пользуется моментом!

Ваше у них так то все было. Но я всё не могу найти скрин, хоть убейте. Уже все перерыл. Толе в мульте это было, который к сожалению официальный. Вернее к сожалению что третий, этот мусор официальный бек. То ли в концовке одной из игр, в сцене после титр.

Изменено пользователем Анчар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...