Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ожидаемые фильмы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

актриса прикольная да, но вот чото посмотрел трейлер а перед глазами адреналин со стетхамом..

• 1 месяц спустя...
  • Управляющий

давно не обновляли тему.

вот так смотришь трейлер и актеров и слюной захлебываешься

я уж начал забывать как хорош Гильермо

Аллея кошмаров

• Управляющий

Вот когда-то Куликов отлично начал со сценарием детского Чернобыля и ЗКД, потом отличные первые сезоны Полицейского с Рублевки и Мылодрамы, казалось, что вот он - гений. А потом "полицейский" скатился в несвязную трэшанину, вышли какие-то бестолковые учителя, тошнотворный с первых секунд "Милиционер с рублевки"

и вот новая поделка.

верхний комментарий отличный, кстати

Дракулян

Все-таки хочется верить, что Ганн изменит ситуацию с франшизой к лучшему, хотя бы ради Марго

в трейлерах вроде шутки ничего такие

Хочется, чтобы в кино сохранили 18+ и сделали соответствующую локализацию, а не как обычно

Вот да, полностью поддерживаю

Изменено пользователем Locke

• 3 месяца спустя...

Наверное, всё-таки не совсем по теме, но всё же спрошу:

- несколько лет назад анонсировали фильм с Ди Каприо про Генри Холмса (первый официально признанный маньяк в США). Фильм обещал быть любопытным, к тому же сама история преступлений Холмса и построенный им отель, в котором он устраивал кровавые развлечения, обещали на выходе, как минимум, любопытное кино. Особенно с учётом того, что Ди Каприо должен был сыграть самого Холмса.

- но проект так и не был реализован. В 2014 году вышел фильм Хэвенхёрст, но никаким ди Каприо и вообще приличными актёрами и режиссёром там и не пахло.

Собственно вопрос такой: что стало с проектом с участием ди Каприо? И имеет ли Хэвенхёрст хоть какое-то отношение к первоначальному проекту?

Взято с MovieBlog.

12 фев 2019

«Дьявол в белом городе» отправляется на телевидение

Проведя почти десять лет в попытках адаптировать популярную книгу Эрика Ларсона, Леонардо ДиКаприо решил, что лучшим вариантом для этой истории будет создание сериала. По данным Variety, актер и Мартин Скорсезе, планировавший срежиссировать ленту ещё в 2015 году, возьмут на себя продюсерские функции по будущей тв-адаптации в рамках телесети Hulu.

Оригинальная книга рассказывает историю доктора Генри Холмса, который в 1893 году во время проведения Всемирной выставки в Чикаго зверски убил по разным данным от 27 до 200 человек. Практически все преступления были совершены им в принадлежавшем ему отеле, который позже был назван в прессе «Замком смерти». Генри Холмс был первым в истории США серийным убийцей, деятельность которого подробно расследована и запротоколирована.

4 янв в 2:59

BREAKING: Киану Ривз подыскал себе первую значимую роль на телевидении

По данным Deadline, актёр ведёт переговоры на участие в сериале «Дьявол в белом городе», основанном на одноименной книге Эрика Ларсона. Продюсерами выступают Мартин Скорсезе и Лео ДиКаприо, которые планировали киноадаптацию ещё в 2015 году.

Оригинальная книга рассказывает историю доктора Генри Холмса, который в 1893 году во время проведения Всемирной выставки в Чикаго зверски убил по разным данным от 27 до 200 человек. Практически все преступления были совершены им в принадлежавшем ему отеле, который позже был назван в прессе «Замком смерти». Генри Холмс был первым в истории США серийным убийцей, деятельность которого подробно расследована и запротоколирована.

опа, надеюсь Киану будет играть детектива какого нить, а не самого генри Холмса

Ну, вроде как, самого Холмса должен был Лео играть. Во всяком случае, изначально план был такой. Лео в роли маньяка это было бы любопытное зрелище.

согласен, но если честно, я в роли этого маньяка посмотрел бы Бейла, у него уже была аналогичная роль и смотрелся он отлично.

согласен, но если честно, я в роли этого маньяка посмотрел бы Бейла, у него уже была аналогичная роль и смотрелся он отлично.

Ну Бэйл уже играл такие роли, а вот Лео в роли маньяка я чёт не припомню. Поэтому хотелось бы оценить его возможности в этом амплуа. Хотя, я уверен, что будет круто.

В конце-концов, в его фильмографии были злодеи, хотя и немного. Но как можно забыть мистера Кэнди.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну Бэйл уже играл такие роли, а вот Лео в роли маньяка я чёт не припомню. Поэтому хотелось бы оценить его возможности в этом амплуа. Хотя, я уверен, что будет круто.

В конце-концов, в его фильмографии были злодеи, хотя и немного. Но как можно забыть мистера Кэнди.

я бы не сказал что лео в волке с уол стрит был вменяемый, он же там 2/3 фильма под кайфом, а еще у него же есть фильм где он какого то поэта играл, и тоже не такой уж нормальный (нормальный бы не залез на стол и не стал поливать остальных сидящих за ним)

ну а холмс, нигде не написано что он себя неадекватно как-то вел

еще у него же есть фильм где он какого то поэта играл, и тоже не такой уж нормальный (нормальный бы не залез на стол и не стал поливать остальных сидящих за ним)

Фильм называется Полное Затмение и играл он Артюра Рембо.

Я, собственно, именно маньячность имел в виду, а не людей с психическими заболеваниями. Невменяемых он много сыграл. Можно вспомнить тот же Остров Проклятых, Что Гложет Гилберта Грейпа и прочее.

Он не играл откровенных маньяков-садистов, коим, безусловно, был Холмс. Да и в принципе, у него не так чтобы и очень много отрицательных персонажей в копилке ролей. Поэтому будет интересно посмотреть на него, как он воплотит такой образ.

Ну а про самого Холмса не так, чтобы и много написано. Особенно с учётом того, что жил он всё-таки в 19 веке и тогда такой прессы и уж тем более телевидения, которое всё наизнанку выворачивает, не было. Поэтому у него (Лео) тут будет полная свобода в плане изображения персонажа. Потому и интересно посмотреть будет. Надеюсь, что всё-таки сам Скорсезе будет снимать, а не ограничится продюсированием.

Так то вполне описано(как большой любитель разных серийников говорю).Он был нетипичный во всех смыслах и сильно выбивался из шаблона,но с головой там были явные нелады.Одна мастурбация на крики задыхающейся в сейфе невесты чего стоит.Но в целом сыграть маньяка концентрировавшегося на садизме трудно и неполезно для психики актера кмк.

Изменено пользователем Тед Банди

Обещают ремейк "Рейда" от Нетфликса и Майкла Бея. Думаю, выйдет лучше оригинала, но хуже "Дредда".

Обещают ремейк "Рейда" от Нетфликса и Майкла Бея. Думаю, выйдет лучше оригинала, но хуже "Дредда".

С чего бы это лучше? Что-то как-то опыт всех этих ремейков удачных фильмов говорит, как правило, об обратном. А первый Рейд был хорош. Очень мясной фильм и снят за три копейки.

С чего бы это лучше? Что-то как-то опыт всех этих ремейков удачных фильмов говорит, как правило, об обратном. А первый Рейд был хорош. Очень мясной фильм и снят за три копейки.

Ну как написано выше новый Дредд лучше старого.

Не знаю, кто у кого тырил, но новый Дредд - это Рейд в будущем.

Да щас. корейцы уверенно бьют по губам этим самым Голливуду. И только наращивают темп. а Голливуд напротив обсер на обсере.

Новый Дредд не лучше и не хуже старого.

Старый Дредд прекрасен типажами, собственно Сталоном и тем, что никто особо не вникал в канон.

Новый Дредд хорош тем, что он практически по канону вселенной. С бойнями между мегаполисами (то, что в первом Дредде только чуть было отражено), с войной и горожан и банд. Второй Дредд не ремейк. Это фильм по комиксу. И вот с этими продажными судьями, между прочим.

Плюс, ведь не зря здесь ещё и Рейд обсуждают? И никто не видит пересечения истории второго Дредда и Рейда?

Новый Рейд от нетфликса будет абсолютным говном, никто его не примет. История Рейда закончилась на двух фильмах с абсолютно харизматичными персонажами и офигенной кровавой азиатской боёвкой.

Дредда ещё можно сделать, если бережно подойти к первоисточнику.

А Рейд. Он прекрасен своей абсолютной жестокостью, никакого компромисса, этого не будет в фильме про спецназ в америке, зуб даю.

Изменено пользователем Drinker

Да щас. корейцы уверенно бьют по губам этим самым Голливуду. И только наращивают темп. а Голливуд напротив обсер на обсере.

Если что, Рейд не корейцы сняли. И действие происходит в Индонезии.

Обещают ремейк "Рейда" от Нетфликса и Майкла Бея.

https://m.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc

Есть конечно небольшой шанс, что фильм не пострадает, но...

Если что, Рейд не корейцы сняли. И действие происходит в Индонезии.

Дэ? Ошибочка.

Один черт, в последнее время более бездарных киноделов, чем у амеров ещё поискать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...