klp Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Но щито поделать, если большинство знает вампиров только по "Сумеркам". по сумеркам-то тоже выпустили, если что - полный набор, считай, сумерек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 ну что могу сказать у штормакастов ничего необычного кроме колесницы которая мне понравилась. остальное как-то клонировано совсем выглядит, даже крылатый бабец какой-то обычный вышел. Штормкасты стали все больше напоминать греческую пехоту. Виндикаторы вылитые гоплиты. Выдача альтернативных голов для миниатюр их очень оживляет, наделяет индивидуальностью. Про колесницу Вы сказали. Не когда не думал, что такое скажу но придется. Зигмарины вышли лучше чем зеленые. Странно ГВ так боролось за своих орков, а тут зеленые из художественного фильма Властелин Колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Из-за прав на ВК/Хоббитов и так у ГВ нет армии халфлингов, ток в Бладболе ещё что-то делают. Эти хобгоблины не дотягивают по крутости внешнего вида до Мунклана и АйронДжовсов, но явный шаг вперёд для Дестракшена в целом, хотя воздушные гоблины были бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Мне кажется орки больше в сторону рэкхема ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Надеюсь на годное переиздание ВОКов. Чтобы они вернули чозенов и рыцарей на их законное место лучших убийц в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Надеюсь на годное переиздание ВОКов. Чтобы они вернули чозенов и рыцарей на их законное место лучших убийц в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Это не орки так-то, это боггарты, человечки с болот, как раз типикал английская разновидность гоблинов. В Харе Потной они есть, например. У меня ток один вопрос витает - зачем это в насосе? Это типикал ФБ-шная армия выглядит, как раз-таки боггарты в мире Фб есть, правда о них очень вскользь написано. Это к вопросу о стотыщах армибуков в соседней теме. Это очень странный ход вообще, лучше бы летающих гоблинов выпустили, которых народ давно хочет. Единственно у меня объяснение - ниша коммон орков и гоблинов пустая, а делать типикал орков и гоблинов они не хотят, точнее там уродливые орруки уже присутствуют. Единственно ,что я могу поругать - это уродский дизайн шаманов, они совершенно уныло однообразны уже лет 6. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Штормкасты стали все больше напоминать греческую пехоту. Виндикаторы вылитые гоплиты. Но в позы за исключением пары не смогли. Не я понимаю что аос это круглые подставки, а гоплиты это строй. В итоге не очень. итого ГГ+может стрелок и увсе. жаль жаль. Одно радует судя по засвеченным релизам грифособак будет все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Единственно у меня объяснение На стриме объясняли , им нужен был злобный Дистракшен. Типа путь на умрачнение сеттинга. Гоббосы пираты - это скорее дух прилючений , чорки - слишком прямолинейны. Они могли бы выпустить наверное новый подвид ночников , но у ночников и так достаточно насыщенная книга. Изменено 30 мая, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) им нужен был злобный Дистракшен. Типа путь на умрачнение сеттинга пока я бы этот путь описал бы фразой "It was funny. It became not funny" ну и вообще в принципе, единственные модели, у которых зубы во рту помещаются, эльфы - это то, что пока хоть как-то забавляет :) Изменено 30 мая, 2021 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Так-с - а пираты у нас уже добрые и пушистые стали( Хотя ГВ уже на уровне концепции Дестракшен сильно ограничило оркоцентрированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Дестракшену нужна уникальная подфракция. Оркоиды хорошо, но на них далеко не выехать. Вот дикие эльфы-зоофилы, вроде Охоты из андерволда вполне себе бы подошли как новая суб-фркация особенно под кентавроида нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 GW бы пора вывести инсектоидовв тихих-людей и записать их в дестракшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну раз бистгрейв оказался не связан с крагоносом , мб реально будет связан с релизом сайлент пиплов. Так-с - а пираты у нас уже добрые и пушистые стали( ну орки в 40к не асоцируются с мрачностью , фрибутеры - особенно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну раз бистгрейв оказался не связан с крагоносом , мб реально будет связан с релизом сайлент пиплов. Так, я кажется что-то пропустил. Все эти "он был похоронен сланнами под горой в вченом сне", и сланны погнали туда ящеров чтобы его добить т.к. шевелится, и внезапно это был не Бистгрейв и не Крагнос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Картинки со штормкастами в фейсбуке выложили только спустя три дня: "пусть будут тут, сохраним для потомков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Так, я кажется что-то пропустил. Все эти "он был похоронен сланнами под горой в вченом сне", и сланны погнали туда ящеров чтобы его добить т.к. шевелится, и внезапно это был не Бистгрейв и не Крагнос??? lord Kragnos, who eventually awakens beneath Twinhorn Peak. это даже не на одном и том же континенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) а почему у сигмара на лого тентакли? фигурки, кстати, по пропорциям стали сильно лучше Изменено 31 мая, 2021 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 а почему у сигмара на лого тентакли? Его так видит пьяный гном Грунгни. По лору он помогал ковать доспехи и для новых зигмаринов лично. Поэтому часть иконографии (или как там оно правильно называется) похожа на харадронскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Вот ещё недостоверных слухов из vk (которые всё точно угадали про Доминион) "слушки"Grimdark live talked about hob-gob wolf riders coming for kruelboyz. They also talk about Chaos Dwarves coming! (thought probably won't be called that hehe) and that they'll spill more info on that later. > Furnace Kings is the name thrown around in some of the lore. StD calls them the Furnace Kings of Azgorh. In the Warcry novel and Eight Lamentations they're also called just Furnace Kings. The Bonereapers battletome calls them "infernal duardin", the Fyreslayer's White Dwarf article, the Sons of Behemat battletome, and the Chaos novel where they appear in the camp (I forgot the name of the book) just calls them Chaos-worshipping duardin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну это нормально, что разные фракции зовут их по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 А чё у новых грифчарджеров лапы как у грифхаундов? У старых же задняя пара с копытами была, та и передняя не очень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 мутация видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) тизерят лор 3 редакции Изменено 1 июня, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 0__о это чего там за бомбардировщик с крыльями вдалеке у харадронов летит? ниужта новую модельку отсыпят им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти