Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Красиво она красила... мастер своего дела! но без души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вирусс знает толк... Ну раз начал, давай, выкладывай свой архив по всем дамам форума. И так понятно, что ты его собираешь... Зайди в тему фотки форумчан да смотри.Правда 80% ссылок мертвые но что то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Зайди в тему фотки форумчан да смотри.Правда 80% ссылок мертвые но что то есть. Я там уже давно всё просмотрел. Тут вопрос подборки. И да, я знаю, про легендарную "плиту Галахада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Ну предположим художку заканчивала... Но в ее ЖЖ мелькают фото 2003 года... А тот орк-шаман на бронтопсе это 2004! Да он довольно слабый так-то. Хотя для тогда это конечно высокий уровень. Вообще я поглядел ее фотки, уже не кажутся они мне б-жественно покрашенными, сейчас в общем и целом красят много лучше. И да, я знаю, про легендарную "плиту Галахада" Едрить, что за плита, я уже сам не помню =) помню только лопату. А-а, вспомнил, это с Антохой когда пельмени у меня жрали, плита на выброс была, т.к купили новую для послеремонта и естессно, её не мыл никто) Ольга начала возмущаться. Счастливые в чём-то времена были, наверное. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Умерла? В смысле к чему целый тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Умерла? В смысле к чему целый тред? Старики вспоминают на кого затвор в молодости передергивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Старики вспоминают на кого затвор в молодости передергивали))) Потрясающе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Едрить, что за плита, я уже сам не помню =) помню только лопату. А-а, вспомнил, это с Антохой когда пельмени у меня жрали, плита на выброс была, т.к купили новую для послеремонта и естессно, её не мыл никто) Ольга начала возмущаться. Счастливые в чём-то времена были, наверное. В начале на ум пришло что-то фундаментально-гранитное, а потом тоже вспомнил. Образцово нурглитская плита была на фото, по моему даже с боку была заляпана, хоть и не понятно, каким способом этого добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) В начале на ум пришло что-то фундаментально-гранитное, а потом тоже вспомнил. Образцово нурглитская плита была на фото, по моему даже с боку была заляпана, хоть и не понятно, каким способом этого добились. Сбоку - элементарно, ты же готовишь на соседнем столике, и переносишь еду на плиту, неизбежно за годы использования (а той плите лет 15 было, емнип) в щель попадают кусочки пищи и жир, даже если ты моешь плитку и тумбу кухонного гарнитура, то эту щель ты не моешь, ибо не видишь и не дотягиваешься туда. Скорее всего, у тебя на кухне сбоку плита также заляпана, если не встроена в столешницу, конечно. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Едрить, что за плита, я уже сам не помню =) помню только лопату. А-а, вспомнил, это с Антохой когда пельмени у меня жрали, плита на выброс была, т.к купили новую для послеремонта и естессно, её не мыл никто) Ольга начала возмущаться. Счастливые в чём-то времена были, наверное. Самое забавное, что фотка той твоей плиты до сих пор висит в той теме. Во всяком случае, год назад (примерно) когда я ковырял ту тему - была. А плита и правда из самого сердца Сада Нургла. Так потом ещё несколько страниц обсуждения этой самой плиты было. Потому и запомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Уже нет, Фотошара умерла. Год назад была жива. Там вообще много всякой дичи было на этой квартире, много чего я выкинул и переделал... А потом в позапрошлом году продал) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Такая типикал квартира из 70-х годов, многие и сейчас в таких живут, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Такая типикал квартира из 70-х годов, многие и сейчас в таких живут, кстати. Я например наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти