Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AlexiZ

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

Вирусс знает толк...

Ну раз начал, давай, выкладывай свой архив по всем дамам форума. И так понятно, что ты его собираешь...

Зайди в тему фотки форумчан да смотри.Правда 80% ссылок мертвые но что то есть.

Зайди в тему фотки форумчан да смотри.Правда 80% ссылок мертвые но что то есть.

Я там уже давно всё просмотрел. Тут вопрос подборки.

И да, я знаю, про легендарную "плиту Галахада"

Ну предположим художку заканчивала... Но в ее ЖЖ мелькают фото 2003 года... А тот орк-шаман на бронтопсе это 2004!

Да он довольно слабый так-то. Хотя для тогда это конечно высокий уровень.

Вообще я поглядел ее фотки, уже не кажутся они мне б-жественно покрашенными, сейчас в общем и целом красят много лучше.

И да, я знаю, про легендарную "плиту Галахада"

Едрить, что за плита, я уже сам не помню =) помню только лопату.

А-а, вспомнил, это с Антохой когда пельмени у меня жрали, плита на выброс была, т.к купили новую для послеремонта и естессно, её не мыл никто) Ольга начала возмущаться.

Счастливые в чём-то времена были, наверное.

Изменено пользователем Галахад

Умерла? В смысле к чему целый тред?

Старики вспоминают на кого затвор в молодости передергивали)))

А-а, вспомнил, это с Антохой когда пельмени у меня жрали, плита на выброс была, т.к купили новую для послеремонта и естессно, её не мыл никто) Ольга начала возмущаться.

В начале на ум пришло что-то фундаментально-гранитное, а потом тоже вспомнил. Образцово нурглитская плита была на фото, по моему даже с боку была заляпана, хоть и не понятно, каким способом этого добились.

В начале на ум пришло что-то фундаментально-гранитное, а потом тоже вспомнил. Образцово нурглитская плита была на фото, по моему даже с боку была заляпана, хоть и не понятно, каким способом этого добились.

Сбоку - элементарно, ты же готовишь на соседнем столике, и переносишь еду на плиту, неизбежно за годы использования (а той плите лет 15 было, емнип) в щель попадают кусочки пищи и жир, даже если ты моешь плитку и тумбу кухонного гарнитура, то эту щель ты не моешь, ибо не видишь и не дотягиваешься туда.

Скорее всего, у тебя на кухне сбоку плита также заляпана, если не встроена в столешницу, конечно.

Самое забавное, что фотка той твоей плиты до сих пор висит в той теме. Во всяком случае, год назад (примерно) когда я ковырял ту тему - была.

А плита и правда из самого сердца Сада Нургла. Так потом ещё несколько страниц обсуждения этой самой плиты было. Потому и запомнилась.

Уже нет, Фотошара умерла. Год назад была жива.

Там вообще много всякой дичи было на этой квартире, много чего я выкинул и переделал...

А потом в позапрошлом году продал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...