Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммунистическая движуха

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Корпорация-церковь, неофеодализм, жидомасоны. Я, видимо, очень многое упустил :D

Ну да. Уже несколько планетарных заговоров раскрыли.

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И тебе мир, и обильной кончи, Камшотский!

Кто об чём, а вшивый про баню...

Так что, Рудой и иже с ним таки прав.

...

За идеи Ленина и Сталина!

Я считаю, что нужно разделять идеи экс-блогера Эха Мацы, борцуна движения "Оккупай" и личного протеже Макрона гражданина Рудого (никак не товарища, тамбовский волк ему товарищ) от идей т-щей Ленина и Сталина, которые за троцкистские взгляды оного пустили бы его по одному маршруту.

После событий 22го уже очевидно, что проект "Рудой" есть очередной зарубежный агентурный проект со схемой пропаганды "60/40".

Я считаю, что нужно разделять идеи экс-блогера Эха Мацы, борцуна движения "Оккупай" и личного протеже Макрона гражданина Рудого (никак не товарища, тамбовский волк ему товарищ) от идей т-щей Ленина и Сталина, которые за троцкистские взгляды оного пустили бы его по одному маршруту.

После событий 22го уже очевидно, что проект "Рудой" есть очередной зарубежный агентурный проект со схемой пропаганды "60/40".

Ок. Давайте тогда уже всех разделять. И каждый раз, когда нам что-то не нравится в позиции того или иного человека, клеить ярлыки кричать о национальном предательстве. Но,конечно, закрывая глаза на 30 лет его самого.

Как скажешь.

Для справки - я с Рудым не во всём согласен. Но во многом - да. Нет, он лично для меня не открывает горизонты, но он правильно позиционирует движение всемирного общества к деградации. Троцкистом его называть глупо. Он как раз стоит на других позициях.

Остальное, что он несёт, я даже понимаю о чём это всё, о чём ты пытаешься донести, особенно после переезда сущности, мне не интересно, не смотрю.

ps Ну и по поводу Макрона. Ты хоть какие-то документы покажи. А то получается, как со Штатами и Иракским оружием массового поражения. Как со всей западной пропагандой.

Главное сделать вброс, а там всё одно - осадочек останется. Или его переезд во Францию его автоматически делает агентом Макрона?

Ну круто, чо. Но я не удивляюсь, потому что одно и то же и там и здесь. Результат только разный. Но это уж кто как чем занимается в своей профессиональной теме. Какие специалисты - такой и результат.

Изменено пользователем Drinker

ps Ну и по поводу Макрона. Ты хоть какие-то документы покажи. А то получается, как со Штатами и Иракским оружием массового поражения. Как со всей западной пропагандой.

"Андрей Рудой, а также сооснователь «Левого фронта» Алексей Сахнин выступили на пресс-конференции во Франции.

...Перебраться туда, по его словам, он смог благодаря протекции товарищей из местного профсоюза учителей. Они попросили помощи у лидера парламентской социалистической партии «Непокоренная Франция» Жан-Люк Меланшона. Тот, как добавил блогер, посодействовал их приезду, в том числе связавшись через президента Франции Эмманюэля Макрона с консулом, чтобы «выбить разрешение на визы»."

Расчехление через 3...2...1

https://youtu.be/6KBIEOU5V58

Путь капитуляции и содействие с мировой буржуазией - одни из ключевых факторов, по которым т-щ Ленин, а потом т-щ Сталин критиковали Троцкого. Рудой - рафинированный троцкист.

Изменено пользователем Aemir

"Андрей Рудой, а также сооснователь «Левого фронта» Алексей Сахнин выступили на пресс-конференции во Франции.

...Перебраться туда, по его словам, он смог благодаря протекции товарищей из местного профсоюза учителей. Они попросили помощи у лидера парламентской социалистической партии «Непокоренная Франция» Жан-Люк Меланшона. Тот, как добавил блогер, посодействовал их приезду, в том числе связавшись через президента Франции Эмманюэля Макрона с консулом, чтобы «выбить разрешение на визы»."

Расчехление через 3...2...1

https://youtu.be/6KBIEOU5V58

Путь капитуляции и содействие с мировой буржуазией - одни из ключевых факторов, по которым т-щ Ленин, а потом т-щ Сталин критиковали Троцкого. Рудой - рафинированный троцкист.

Ну как рафинированный. Ну может быть.

Я признаю своё не просто поражение в каком-то споре. Я признаю своё поражение в вере в то, что некоторые публичные люди честные. И это откровенно [очень плохо]

Единственно, что поддерживает всегда - это твоё собственное мнение. Оно есть и будет и не уедет никуда.

ps Тем не менее, считаю его одним из самых умных аналитиков и проекторов жизни и развития социума. Как минимум, он озвучивает много мыслей, которые бродят в наших головах.

pss Видео охрененное. Напоминает самое худшее из конца СССР. Вот оно о чём? О том, что там [злодей]и и им на всё насрать, но безработным надо отрабатывать?

Круто.

А что он такого умного наанализировал, кроме как «ну капитализм аааээаууу, а олигархи ыыыууааээ, приватизация оооуууююиии». Он говорит ровно то, что говорит любой продавец коммунизма на ютубе. Как по мне, так Гоблин с его «а я вот в армии служил и знаю как жизнь устроена» даёт менее нафталиновый и уж точно более интересный анализ происходящего.

А что он такого умного наанализировал, кроме как «ну капитализм аааээаууу, а олигархи ыыыууааээ, приватизация оооуууююиии». Он говорит ровно то, что говорит любой продавец коммунизма на ютубе. Как по мне, так Гоблин с его «а я вот в армии служил и знаю как жизнь устроена» даёт менее нафталиновый и уж точно более интересный анализ происходящего.

Гоблен - мудаг)

Гоблин со своими "а вот у меня в армии/милиции/ средней азии случай был..." реально раздражает.

Гоблин со своими "а вот у меня в армии/милиции/ средней азии случай был..." реально раздражает.

(Побуду типа объективным.) Нас с тобой раздражает. А кому-то нравится. ;)

Изменено пользователем Kот

Мне вот наоборот - нравится. Разбавляет лирикой. Изменено пользователем Sidecrawler

Гоблина хоть смотреть прикольно + не свалил, как этот ваш, как его, козодой.

стасика какай просто вот тоже подрубили, непродать больше коммунизма, да на чужой кап.платформе. Иди на свою, говорят.

Изменено пользователем Curator

когда Гоблин стал снимать 2х часовые ролики, как Кургинян, я перестал его смотреть....

До этого - читал.

Гоблин - плохо. Рудой - плохо. Ещё кто-то - плохо.

Ок. Но в рамках обсуждения коммунистической движухи вы не выдвинули ни одного мнения или решения, которые могли кого-то отвадить от их мнения, но при этом дать хоть какое-то решение проблемам в нашей стране.

Тема - гоблина смотрел, но свалил, офигенна.

А куда ты свалил? Что ты сделал, чтобы эту тему перебороть?

Да никуда и ничего. :D

Его спросили «так что там за анализ такой?», он ответил в духе «сначала добейся». Точно взрослый дядя?

Да пофигу)

Вообще, Гоблин и Ойкакпросто молодцы.

Вписались в рыночек, впаривая левую идею. Я считаю, их надо в учебники для юных капиталистов вносить.

Это да, согласен. Сам всё время поражался, как хорошо они зарабатывают на левой идее, а народ не видит противоречий в упор.

С другой стороны - Гоблин всё-таки приглашает к себе множество интересных людей (говно, впрочем, тоже) , поэтому не могу его назвать исключительно отрицательным персонажем.

Это да, согласен. Сам всё время поражался, как хорошо они зарабатывают на левой идее, а народ не видит противоречий в упор.

Для этого требуются когнитивные функции.У фанбазы перечисленных они отсутствуют,да и в принципе у всех кто засылает ютуберам миллионникам.

Стасян вообще недавно БАЗУ выдал. Говорит, я разочаровался во всех коммунистах, так как в 99% случаев фанбоями коммунизма являются те, кто безуспешное чмо и не может устроить свою жизнь при капитализме. Ума ему, конечно, не хватило сделать еще один логический шаг вперед для более интересного для себя открытия, но и так достаточно.

А куда ты свалил? Что ты сделал, чтобы эту тему перебороть?

тут давеча кто то просил показать ТРУ КОММУНИСТА... Я показал.

тут давеча кто то просил показать ТРУ КОММУНИСТА... Я показал.

Да ладно. Это всё такое. Понятно. Тру коммуниста. У тебя подрывает седалище, ты даже не понимаешь о чём люди разговаривают.

Тебе главное привязаться к определённой теме и навесить ярлыки от слова наоборот. Зашибись ты приплыл. Не ожидал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...