Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммунистическая движуха

Галахад

Рекомендуемые сообщения

к чему тут "Великорецкий Крестный ход" тупо не въехал

Типа это свидетельство отсталости, темные люди и все такое прочее. Не то быдлообразный сесесер, который вон как в коллаже причесал, и не узнать)

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Типа это свидетельство отсталости, темные люди и все такое прочее. Не то быдлообразный сесесер, который вон как в коллаже причесал, и не узнать)

ИМХО, там в серёдке должна быть ДЕМОНстрация типа первомайская. Один в один крестный ход, тащемта)))

ИМХО, там в серёдке должна быть ДЕМОНстрация типа первомайская. Один в один крестный ход, тащемта)))

И фото трупов умерших от голода в Бузулуке. А также доведеные до безумия крестьяне-людоеды и останки их жертв.

И фото трупов умерших от голода в Бузулуке. А также доведеные до безумия крестьяне-людоеды и останки их жертв.

Жоска)

Это тот самый Рудой, который говорил, что не стоит идти на голосование по изменениям в Конституцию, т.к. это голосование не легитимно?

И? От того что ты сходил - что-то изменилось? У нас вон Медведев на голубом глазу несёт, что [ну уж нет]ер конституцию, внесём смертную казнь без внесения поправок.

Поэтому - да, голосование не легимно изначально, бо будет тот результат, который нужен власти.

Что не так?

ps Опять-таки, я не во всём с ним согласен, ходить-то вроде и надо для себя, для своей совести, но вот какая незадача. Голосовать-то не за кого. Внезапно.

Ты вот за какого титана мысли голосовал, например?

pss Вам в уши с 90х лили про нарушения прав человека и Конституции в Советском Союзе? Ок. Тупая моя соплеменница Симонян или Симоньян, не помню, вещает о том, какое благо вагнеровцы.

Минуточку. За организацию подобных формирований в Конституции России - до 20 лет.

Но кому эта Конституция нужна, да? Плюнули и забыли.

Изменения в Конституции. Ага. Как не прав Рудой. Ну, повторюсь, в чём-то не прав, но по сути прав абсолютно. Либо трусы снимите, либо крестик, как говорится.

Изменено пользователем Drinker

Минуточку. За организацию подобных формирований в Конституции России - до 20 лет.

путать конституцию и ук... это пикейный жЫлетизЪмЪ 90го уровня.

путать конституцию и ук... это пикейный жЫлетизЪмЪ 90го уровня.

Что? Ты по каким законам живёшь вообще? Непикейный. Закон или есть или его нет. Другой темы нет.

А.Но это для алкоголиков типа меня. Вам-то, ребята, на основной закон страны давно насрать. Ок.

ps Как красиво, я даже извиняюсь перед тобой. Немного добавили формулировочки, не спросив ни у кого. Теперь всё абсолютно по закону. Всего несколько слов и поехали.

УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, а равно участие в вооруженном конфликте или военных действиях в целях, противоречащих интересам Российской Федерации

Этого раньше не было. Но. Всё течёт, всё меняется, что нам стоит дом построить.

Но. Кто из нас пойдёт докапываться и сверять когда и где было и не было? Да никто, все усталые пассажиры, которые просто хотят доехать хоть до какой-то станции.

Так что, Рудой и иже с ним таки прав. Нет, мне он никакие глаза не открывает, моё поколение и без него знает, как мир устроен. Но судя по комментам, всё больше тех мальчиков и девочек, которые внезапно открывают для себя правду жизни.

Это неплохо. Это уже шанс. Пусть хоть так.

За идеи Ленина и Сталина!

Ты вот за какого титана мысли голосовал, например?

Какого титана?

Речь про голосование по поводу изменений в Конституции.

Не знаю, что тебе привиделось тогда, но уверяю, никаких титанов там не было.

Изменено пользователем Altag

Какого титана?

Речь про голосование по поводу изменений в Конституции.

Не знаю, что тебе привиделось тогда, но уверяю, никаких титанов там не было.

Это образ речи, лядь. Э. Ок. По другому.

Только очень невнимательный человек не увидел бы этого .

А ещё табличку Сарказм я для тебя не поднял?

Сорян. Виноват. Как вы, аналитики, ещё нас алкоголиков терпите. Люди будущего. Интеллект.

Это образ речи, лядь. Э. Ок. По другому.

Только очень невнимательный человек не увидел бы этого .

А ещё табличку Сарказм я для тебя не поднял?

Сорян. Виноват. Как вы, аналитики, ещё нас алкоголиков терпите. Люди будущего. Интеллект.

Так кто же виноват, что сарказм удивительно похож на бред? (вопрос риторический)

Хотя, давеча на одном форуме, меня наоборот, назвали человеком прошлого. Удивительное сходство вижу я между вами. Невероятно раздутое чсв и полное непонимание происходящего. Наверное это и есть преемственность поколений.

Так кто же виноват, что сарказм удивительно похож на бред? (вопрос риторический)

Хотя, давеча на одном форуме, меня наоборот, назвали человеком прошлого. Удивительное сходство вижу я между вами. Невероятно раздутое чсв и полное непонимание происходящего. Наверное это и есть преемственность поколений.

Ой, ну ок. Конечно, как скажешь. Я признаю своё полное несоответствие твоему удивительному пониманию сути происходящего.

А что плохого в истреблении крестьян? Мы и на Украине нормально так украинцев зачищаем и ничего, вроде как дарим им свет (духовный) и благо.

Получается как в той песенке, слова нет, а жопа есть.

Дринка то правильно все говорит, олигархический капитализм это пропагандоны придумали, в основном малограмотные в это верят.

В России неофеодализм, когда власть активы приближенным раздала как феоды, а на Западе совместная власть регуляторов и крупных компаний которые существуют как единая система.

Изменено пользователем Доблестный Venenciy

Дринка то правильно все говорит, олигархический капитализм это пропагандоны придумали, в основном малограмотные в это верят.

В России неофеодализм, когда власть активы приближенным раздала как феоды, а на Западе совместная власть регуляторов и крупных компаний которые существуют как единая система.

При чём тут вера?

Если отчётливо видны признаки того, что называют олигархическим капитализмом. И наоборот с неофеодализмом. Хотя отдельные его признаки присутствуют, в систему они не складываются.

Элементарная логика и никакой веры.

Очевидно, что вы просто слабо знакомы с реалиями современной как России, так и условного Запада (там, к стати, тоже не всё так единобразно).

А можно дать определение олигархическому капитализму, ну и неофеодализму тогда уж, чтоб два раза не вставать, без подсматривания во внешние источники, чтоб понять, что вы в это вкладываете?

При чём тут вера?

Если отчётливо видны признаки того, что называют олигархическим капитализмом. И наоборот с неофеодализмом. Хотя отдельные его признаки присутствуют, в систему они не складываются.

Элементарная логика и никакой веры.

Очевидно, что вы просто слабо знакомы с реалиями современной как России, так и условного Запада (там, к стати, тоже не всё так единобразно).

При том, что богатые и влиятельные люди в обществе всегда будут влиять на регулятор. Что за зверь такой этот олигархический капитализм, я хз. Никогда такого не было в мире, чтоб богатые влияли на правительства и вот опять!

А можно дать определение олигархическому капитализму, ну и неофеодализму тогда уж, чтоб два раза не вставать, без подсматривания во внешние источники, чтоб понять, что вы в это вкладываете?

Ты мне служишь, дочек моих спонсируешь, дворец строишь, а я тебе феод даю - пару скважин или сеть магазинов.

Вот и неофеодализм. А олигархический капитализм хз. Наверно правление Козимы Медичи во Флоренции

Э, нет. Тут, как раз, очевидно, например, что каждый просто натягивает свою сову на свой глобус, тащемта. А жызьня - она сложнее. В ней есть место всему, тащемта. Тысячам сов и тысячам глобусов, например.

Ты мне служишь, дочек моих спонсируешь, дворец строишь, а я тебе феод даю - пару скважин или сеть магазинов.

Вот и неофеодализм.

То есть, Венечка, перманентно существующие и столь же перманентно воспроизводящиеся в любом обществе кумовство, клановость, групповщину и прочие приятные вещи в стиле "ты мне - ятебе" судорожно пихаются в признаки выдуманного тобой "неофеодализма"? Ню-ню. Удачи тебе. И добра от Троллевича большую кучу.

Изменено пользователем Kот

Э, нет. Тут, как раз, очевидно, например, что каждый просто натягивает свою сову на свой глобус, тащемта. А жызьня - она сложнее. В ней есть место всему, тащемта. Тысячам сов и тысячам глобусов, например.

То есть, Венечка, перманентно существующие и столь же перманентно воспроизводящиеся в любом обществе кумовство, клановость, групповщину и прочие приятные вещи в стиле "ты мне - ятебе" судорожно пихаются в признаки выдуманного тобой "неофеодализма"? Ню-ню. Удачи тебе. И добра от Троллевича большую кучу.

Так на западе активы власть не раздаёт, по другому система работает.

Хотя можно уподобится необразованному постсовковому жителю и махнуть рукой:

- Да шо ты мне говоришь, везде все одинаково, у них тоже воруют и коррупция. Не мы такие, мир такой, сына, иди учись на мента, большим человеком будешь!

Докажи.

Хотя можно уподобится необразованному постсовковому жителю и махнуть рукой:

- Да шо ты мне говоришь, везде все одинаково, у них тоже воруют и коррупция. Не мы такие, мир такой, сына, иди учись на мента, большим человеком будешь!

Ты не увиливай. Про сынулю Байдена - самое свеженькое, например. Не был бы он сынулей Байдена - было бы атата.

Изменено пользователем Kот

Докажи.

Почитай дело юкос как активы захватили и отдали Сечину на кормление, как отжимали сетевой бизнес и т.д.

А в США двигатели экономики крупные айти компании выросшие с нуля и которые разрослись до невероятных размеров и которые никто не трогает.

(Венечка, ты имей небинарное мужество отвечать конкретно, а не редактировать каменты по-крысячему.) Изменено пользователем Kот

Ты не увиливай. Про сынулю Байдена - самое свеженькое, например. Не был бы он сынулей Байдена - было бы атата.

Эта сволочь байденовская отжала Эппл, пока я спал?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...