Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммунистическая движуха

Галахад

Рекомендуемые сообщения

И где здесь боязнь? Вы ещё скажите, что русских гнобят сейчас в "цивилизованной" Европе исключительно потому, что боятся...

В России КПРФ сейчас - маргинальная партия маргиналов. Кто-то боится маргиналов?

Из личного опыта общения с иностранцами могу заявить, что даже у молодых работает старая установка: русский = советский, причём супер забавно, когда человек оговаривается, потом сам понимает что ляпнул, потом начинает пытаться включать заднюю, но не знает как, потому что ты ему сам прямо говоришь, что родился в СССР и далее начинаешь тралить по обстоятельствам =)

Боятся до усрачки. Потому что потихоньку начинает доходить, что в начале века там РФ списали в расход, как самостоятельного актора, а сейчас внезапнотм оказалось, что это не совсем так... короче разбудили мишку, и уже замаячила на горизонте перспектива неиллюзорно огрести.

Суть страхов в том, что в условиях, когда глобализация начала подтраивать, неизбежен рост интереса на левые идеи, а Россия единственная страна, которая реально может поднять красный флаг и создать своё экономическое объединение стран.

кпрф, в том виде в котором она есть, это сливной бачок, единственной задачей которого не допустить появления у нас в стране сколь либо значимого объединения с левыми идеями.

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

многабукаф

Бред же. Смешаный с хотелками и влажными мечтами совкофила. Не стоит моего внимания.

когда глобализация начала подтраивать, неизбежен рост интереса на левые идеи

Почему?

Мне казалось, что это скорее про рост национализма.

от трэйлеров Atomic heart - игра в которой посмели не обстебать и не облить помоями СССР, а в трейлере исполняется песня русской певицы! Капец возмутительно! =)

Не знаю как щас, а год назад, на е3, там 9 из 10 постов на английском было в духе "Песня огонь! Кто нибудь, скажите что это за песня?" Щас ради интереса решил пересмотреть тот трейлер и после вбива "Atomic hear e3" гугл предложил дополнить запрос словами "trailer song"

Суть страхов в том, что в условиях, когда глобализация начала подтраивать, неизбежен рост интереса на левые идеи, а Россия единственная страна, которая реально может поднять красный флаг и создать своё экономическое объединение стран.

кпрф, в том виде в котором она есть, это сливной бачок, единственной задачей которого не допустить появления у нас в стране сколь либо значимого объединения с левыми идеями.

Ну собссно рост уже есть, только не на те идеи, которые сейчас называются "левыми", но да, нормальный запрос на нормальный социализм. Ну-у, экономическое объединение и красный флаг - несколько разные вещи, всё-таки.

А КПРФ - да, блевантунг тридварасовский.

Почему?

Ну если не касаться страны У, то где по-твоему ещё рост национализма? Я навскидку только Японию могу назвать, но он там никогда и не падал.

Ну если не касаться страны У, то где по-твоему ещё рост национализма? Я навскидку только Японию могу назвать, но он там никогда и не падал.

Как минимум ещё во Франции. Лепениха нормально мест в парламенте отхватила.

Какого ХУЯ на форуме постоянно не работают абзацы7

Абзацы - это инструмент угнетения национального сознания. Принуждение начинать всё с новой строки, тогда как сила России в скрепах, в традициях.

Абзацы - это инструмент угнетения национального сознания. Принуждение начинать всё с новой строки, тогда как сила России в скрепах, в традициях.

Так ещё и теги отваливаются постоянно. Причём на запросы модерка молчит как рыба об лёд.

Почему?

Правильно казалось, но когда у большого количества людей завтра становится сильно лучше, чем послезавтра, есть три универсальных идеологических модели для консолидации социумов: религиозная, национальная и социальная. Кстати у наших европейских пока-ещë-партнëров как раз есть все предпосылки скатывания в национализм, когда их америка кинет, потому что своих попов и красных там истребили. Я тут как то пошутил в начале марта, что придëтся ещë ГДР признавать, чëт уже не смешно...

там истребили

не согласен. Но это как с тем сусликом из ДМБ.

Ведется вполне себе осознанная борьба, в РП по-жещще, садят в открыто-то наглую, во всяких Испаньях прикрваются фиговыми листочками и садят, но при плясках с бубном.

На виду же, что там, что тут всякие спойлеры типа КПРФ с Zю, или КПБ с Эмтосом, с ЛГБТ и прочей ниочемной посвесточкой.

И где здесь боязнь? Вы ещё скажите, что русских гнобят сейчас в "цивилизованной" Европе исключительно потому, что боятся...

В России КПРФ сейчас - маргинальная партия маргиналов. Кто-то боится маргиналов?

Не неси [ерунды] КПРФ сейчас - ручная собачка, получающая свои куски мясца, как и остальные псевдоопоззы.

Маргиналами можно было назвать в нонешней реальности только лимоновцев.

Весь остальной биомусор - так или иначе проплачиваемые. А кто не проплачиваемые - те же воры, только не у кормушки.

Реалии Рассеюшки.

Альтернативу видишь?

Так я же писал уже сто раз. Беда в том, что альтернативы нет. И это не просто беда, это трагедия моей страны.

Путиноиды - воры? Да. Либерасты - воры? Да.

И я это просто знаю, потому что много лет на свете живу и про большинство этих всех красавцев и с одной и с другой стороны знаю, кто они. Наследие 90х.

И поэтому я не верю в то, что при моей жизни что-то будет хорошее. Может быть, когда-нибудь.

Ну и не с этим поколением, это уже точно.

Единственно, в чём я уверен. Несмотря на тупую пропаганду и с той и этой стороны, хохлов надо мочить до полной капитуляции. Надо затянуть пояса и довести всё до правильного итога. Иначе всё то, что делается, всё то, за что умирают парни - всё в мусор. А вот этого прощать нельзя. Никогда.

А уже потом будем разбираться у себя дома с уродами.

И вот ещё что. Когда в 90х, правда не помню, какой именно год - 91 или 92, студетота [ой!]илась с ментами я чего-то не помню на улицах всяких навальных и прочих. И уж боровых и каспаровых точно там у нас не было. А 93 поставил точку. Я был на набережной, это был переворот. По нам снайперы со спины стреляли. И эти люди, которые тогда визжали по радио и с телевизора - убивать, убивать, убивать, вот эти люди должны быть моим маяком? Да вы охренели реально, те, кто так думает. Дебильные дети.

Да, я сдулся. Но я абсолютно точно уверен, что бороться у нас простив кого-то - это полное говно. Бороться нужно за кого-то. А вот этого кого-то нет в принципе.

ps Сейчас вытащил 1 номер журнала Радек - первый и единственный напечатанный, журнал анархистов, философов и креативщиков того времени.

И вспомнил. Наврал. Это как раз после переворота 93 мы в Москве [ой!]ились с легавыми. В 91 ментам до нас дела особо не было. У них свой другой бизнес начинался.

Студенты тогда были правильные. Они бились именно против того, что ныне в официальной власти и в официальной оппозиции. Против говна. Не прокатило, есно.

Изменено пользователем Drinker

Не неси [ерунды] КПРФ сейчас - ручная собачка, получающая свои куски мясца, как и остальные псевдоопоззы.

Маргиналами можно было назвать в нонешней реальности только лимоновцев.

Весь остальной биомусор - так или иначе проплачиваемые. А кто не проплачиваемые - те же воры, только не у кормушки.

Реалии Рассеюшки.

Не ной, Дринька. Не нра "Рассеюшка" - садись в машину времени - и назад в СССР. К водочке по 3,62 и по 4,12.

• 2 недели спустя...
Так я же писал уже сто раз. Беда в том, что альтернативы нет. И это не просто беда, это трагедия моей страны.

Путиноиды - воры? Да. Либерасты - воры? Да.

И я это просто знаю, потому что много лет на свете живу и про большинство этих всех красавцев и с одной и с другой стороны знаю, кто они. Наследие 90х.

И поэтому я не верю в то, что при моей жизни что-то будет хорошее. Может быть, когда-нибудь.

Ну и не с этим поколением, это уже точно.

<...>

просто добавлю для уточнения, трагедия нашей страны в затянувшемся кризисе системы государственного управления, воровать же надо не из оборотов, а из прибылей! а вышеобозначенные персонажи только из оборота умеют, и по большому счёту разница между ними только в том, где у кого общак лежит... <_<

• 2 месяца спустя...
Не ной, Дринька. Не нра "Рассеюшка" - садись в машину времени - и назад в СССР. К водочке по 3,62 и по 4,12.

Ты моя марфа. Так и не научил тебя читать. Жалею.

Изменено пользователем Drinker

Ты моя марфа. Так и не научил тебя читать. Жалею.

Не жалей, не зови, не плачь. ;)

Кста, вот чистА по приколу интересуюсь - с чего взято, что "социализм" прогрессивнее "капитализма"? (Оба те, которые "реальные" если что.) С того, что дедушка Маркс так сказал?

Ежели кто серьёзно зааргументирует и готов подискутировать, буду оч-чень рад. Хотя, надежды маловато...

Нет, давай с другой стороны. Вот если капитализм такой прогрессивный, то почему все предсказания будущего капитализма скатываются к мирам аля киберпанк и блэйдраннер?

Ну то есть капиталист видит, что в будущем система получится дно, но радостно продолжает за нее топить педаль а пол? Или это от того, что каждый мнит себя корпоратом из золотого миллиарда такого будущего? У меня плохие новости для таких.

Изменено пользователем Curator

Люди искусства вообще нихрена не секут. Совершенно бесполезны.

Капитализм рулит!

Так нет уже давно капитализма. Умер он.

Ну вот зачем так, а? Взял и сломал такую удобную картину мира. Так же проще было. Эх...

Говорят, рок тоже умер, но...

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...