Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммунистическая движуха

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Подозреваю, что никто не понял. Это какая-то личная фантазия, которую ему даже стыдно озвучить.

Тебе эти имена и фамилии ничего не скажут вероятность 146%.А поводов для гыгыканья давать не хочу вы их сами [ну уж нет]одите.

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Московские и Петроградские газеты за начало января 17го где народ жалуется что хлеба нет совсем и нужны карточки тоже мы сочинили да.

И-и чё-о? Во время ВМВ сидели на карточках, причем - не только в России. Чёт никто особо не бунтовал)))))

Тебе эти имена и фамилии ничего не скажут вероятность 146%.А поводов для гыгыканья давать не хочу вы их сами [ну уж нет]одите.

Ты просто фуфлогон. Ну напишешь ты "Петя Иванов" или "Вася Петров". Никто и звать их никак. И "настоящесть" их ты тоже никак не подтвердишь.

Изменено пользователем Kот

И-и чё-о? Во время ВМВ сидели на карточках, причем - не только в России. Чёт никто особо не бунтовал)))))

Так в том то и дело что у царя-тряпки карточек НЕ БЫЛО. И гарантированой пайки тоже.Не осилили.Вот средства Морского и Военного министерств на шлюх спускать это всегда.А ни хлебом народ,ни пушками и снарядами армию не смогли.

Это фиаско. Причём полное. " Я всё знаю, но вам не скажу". Аргументы для детского сада.

Это фиаско. Причём полное. " Я всё знаю, но вам не скажу". Аргументы для детского сада.
Ты же уже засчитал мне слив.Можешь второй.И даже авансом.Только отстань со всякой ерудной. Изменено пользователем Ядерный Эректор

Оч_глубокомысленно. Хотелось бы расшифровки, если Вам не лениво.

Мне самому эта концепция не до конца понятна.

Но суть в том, что представители этих категорий не могут испытывать стыд.

Этому чувству просто нет места в их системе ценностей. Либо ты делаешь и так и должно быть, либо смываешь постыдное деяние кровью.

Так в том то и дело что у царя-тряпки карточек НЕ БЫЛО. И гарантированой пайки тоже.Не осилили.Вот средства Морского и Военного министерств на шлюх спускать это всегда.А ни хлебом народ,ни пушками и снарядами армию не смогли.

Москва и Питер - это далеко не весь народ. А пушек и снарядов запасли столько, что ещё и на Великую Отечественную хватило побаловаться.

Мне самому эта концепция не до конца понятна.

Но суть в том, что представители этих категорий не могут испытывать стыд.

Этому чувству просто нет места в их системе ценностей. Либо ты делаешь и так и должно быть, либо смываешь постыдное деяние кровью.

Самурайство какое-то))) Но я полагаю, что всё это некий "идеальный" вариант. Как оно там было в жизни - Б-г весть...

Москва и Питер - это далеко не весь народ. А пушек и снарядов запасли столько, что ещё и на Великую Отечественную хватило побаловаться.

Ну я ж говорю у тебя своя реальность собственная.В общепринятой на Румынском фронте в войсках хлеба не было вообще,давали 1 селедку на день(причем непонятно какого размера),воюй.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Ну я ж говорю у тебя своя реальность собственная.В общепринятой на Румынском фронте в войсках хлеба не было вообще,давали 1 селедку на день(причем непонятно какого размера),воюй.

Человечек мой родненький - и чё? Я из истории ВОВ столь же прохладных былин могу тебе накопать тонну, не сходя с места. (И я при этом даже слова не скажу про Питерскую "веселуху".) Но - вот незадача! - если бы краснопузые агитаторы при этом не капали на мозги солдатикам - те бы превозмогли.

На" и че" нет контр довода ты победил.

Я всегда побеждаю - пора бы привыкнуть уже.

Чо? А в общепринятом мочой ослов не умывались? Пора бы уже. Что вообще за тупой подъёб? А што не одну шпротину? Селедки в полях Румынии маловато, чтобы каждому давать. А уж на фронте. Я фигею. Пруф кинь с обоих сторон, а то воняет сильно, хотелось бы попрыскать и прям просветиться.

Хотя, если одну селёдку на полк - тогда нормуль, похоже на правду.

• 3 недели спустя...
"Вести с Румынского фронта, если надо кому"
Первый крупный отдых полк получил в глубоком тылу, в районе Херсона, с 4 ноября по 12 декабря 1915 г. Полк должен был
расположиться в огромном селе Арнаутовке, в 7 км от Херсона.
Это село представляло сумасшедший дом на 5 000 человек. Сумасшедшие являлись местным промыслом. Каждый хозяин брал на
полный пансион человек 45 сумасшедших, получал от земства
по 12 рублей в месяц с человека, и еще эксплоатировал вверенных
ему сумасшедших для легких работ. Сумасшедшие стекались сюда
не только из Херсонской губернии, но со всего Юга, так как содержание их здесь обходилось много дешевле, чем в особых учреждениях, а статистика показывала, что состояние физического здоровья сумасшедших в крестьянском пансионе весьма недурно.
Когда меня осведомили о том, что полк после года горячих боев на фронте должен расположиться в сумасшедшем селе, меня
охватил припадок ярости, и я написал -сонскому губернатору
изрядно дерзкое письмо за отвод нам квартир. К моему удивлению
стрелкам эта Арнаутовка понравилась до крайности: после голодных деревушек Белоруссии и Литвы, разоренных военными действиями, Херсонщина производила действительно впечатление
«страны, где все обильем дышит», где медовые реки текут в кисельных берегах. Стрелков угощали белым хлебом, арбузами, помидорами, сушеной рыбой, за ними ухаживали, их обшивали и им
чистили котелки. Через две недели, по моему протесту, губернатор
перевел полк в самый город Херсон, что едва ли особенно обрадовало стрелков. Стрелки на Херсонщине хорошо отдохнули и запаслись силами для тяжелых зимних месяцев

Линк. Изменено пользователем Pvt.Meek

Брысь в историчку.

• 5 месяцев спустя...

Зеддикус, нейросеть показывает то, чему её люди научили, не более того. Если её научили ред алерту - она будет генерировать ред алерт, всё. По-сути это отражение представления тех западных погроммиздов, которые обучали сетку.

Зеддикус, нейросеть показывает то, чему её люди научили, не более того.

Спасибо, Кэп, что всегда твёрдо стоишь на позициях Очевидности. Так держать!

Спасибо, Кэп, что всегда твёрдо стоишь на позициях Очевидности. Так держать!

Тогда вопрос, для чего ты этот высер притащил, чтобы что? Поставь себе заставку из Ред Алерта любого - там хоть пафосно снято.

А то вот это вот - мы боимся кровавых коммуняк и научили нейросети ужосам и оно выдаёт ужосы (кто бы мог подумать) - для любого разумного человека выглядит тааак глупо.

Изменено пользователем Галахад

Тогда вопрос, для чего ты этот высер притащил, чтобы что?
Потому что показался забавный, вот и всё. Зато ты, предсказуемо, сагрился на пустом месте, что смешно. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я всего лишь спросил - что ты за очередную глупость запостил и какова цель её? Ведь ни песня, ни видеоряд друг другу не соответствуют (ну, может в глазах 16-летних пубертатов). Оно ж не забавное на самом деле - оно глупое. Я повторюсь, это выглядит как любая заставка из Ред Алерта, только те на порядок лучше сделаны, так как не нейросетями генерировались.

А то вот это вот - мы боимся кровавых коммуняк и научили нейросети ужосам и оно выдаёт ужосы (кто бы мог подумать) - для любого разумного человека выглядит тааак глупо.

Если не считать того, что сама песня - _овно, клип вполне себе забавный. А "коммуняк" никто не боится, над ними стебутся все, кому не лень. (Над тобой, кстати, тоже.)

Оно ж не забавное на самом деле - оно глупое.

Для глупого - глупое. Для человека с чувством юмора - забавное. Всё - вкусовщина, Галя.

Имею мнение, что комуняк некоторые до сих пор всё-таки боятся до усрачки. Сейчас вот новостошку пролистнул про то как неполживая общественность неистово возмущена и негодуэ от трэйлеров Atomic heart - игра в которой посмели не обстебать и не облить помоями СССР, а в трейлере исполняется песня русской певицы! Капец возмутительно! =)

Имею мнение, что комуняк некоторые до сих пор всё-таки боятся до усрачки. Сейчас вот новостошку пролистнул про то как неполживая общественность неистово возмущена и негодуэ от трэйлеров Atomic heart - игра в которой посмели не обстебать и не облить помоями СССР, а в трейлере исполняется песня русской певицы! Капец возмутительно! =)

И где здесь боязнь? Вы ещё скажите, что русских гнобят сейчас в "цивилизованной" Европе исключительно потому, что боятся...

В России КПРФ сейчас - маргинальная партия маргиналов. Кто-то боится маргиналов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...