SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 У самих револьверы обрезы найдутся. Обоснуй. Про 1917 простыню накатать?Нет желания у меня и так трудный день,с коммунальщиками насобачился. Ну погугли же нопример про всякие государства между Февралем и Октябрем. Все что выше там насочиняли даже комментить неохота вы на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ну погугли же нопример про всякие государства между Февралем и Октябрем. Дяденька! Я даже про "завоевание Грузии коммуняками" знаю, тащемта. Про которое на "уроках савецкой истории" ни сном, ни духом. Как это отменяет мой посыл? (Нет не посыл тебя на xyz с твоими необоснованными претензиями.) Именно - как только пошли "республики" - так и начался бардак, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Про 1917 простыню накатать?Нет желания у меня и так трудный день,с коммунальщиками насобачился. Ну погугли же нопример про всякие государства между Февралем и Октябрем.А причём тут 1917 год, если изначально твой посыл был про настоящих коммунистов, которые не восприняли речь Путина? Чё, маргарином просроченным обожрался? Вот и пруфец: Ну старые комми(настоящие) только пальцем у виска покрутили.А консервативная партия российской федерации с ними все давно ясно. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А причём тут 1917 год, если изначально твой посыл был про настоящих коммунистов, которые не восприняли речь Путина? А при том что федерация нацреспублик на месте развалившейся унитарной империи возникла не по блажи и не просто так.Но для этого надо уроки не прогуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А при том что федерация нацреспублик на месте развалившейся унитарной империи возникла не по блажи и не просто так.Но для этого надо уроки не прогуливать. Не "развалившейся". Старательно и целенаправлено "разваленной". Не путай кадаврический совок с Российской Империей. Вот совок сам сгнил и развалился. Гражданская война мне в том порукою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Не "развалившейся". Старательно и целенаправлено "разваленной". Не путай кадаврический совок с Российской Империей. Вот совок сам сгнил и развалился. Гражданская война мне в том порукою. Ну только если царем-тряпкой.В любом случае Владимир Ильич не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) А при том что федерация нацреспублик на месте развалившейся унитарной империи возникла не по блажи и не просто так.Но для этого надо уроки не прогуливать. Ты маргарин по вене, что-ли пускаешь? Разговор про современность и тебя спросили про настоящих коммунистов, которые, по твоим словам, не восприняли речь Путина, а ты начал какую-то дичь втирать. Ещё раз повторю: какие-такие тру-коммунисты, не из прошлого, а нынешние? Или же будет засчитан слив. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ты маргарин по вене, что-ли пускаешь? Разговор про современность и тебя спросили про настоящих коммунистов, которые, по твоим словам, не восприняли речь Путина, а ты начал какую-то дичь втирать. Ещё раз повторю: какие-такие тру-коммунисты, не из прошлого, а нынешние? Или же будет засчитан слив. Засчитай мне хоть слив хоть абрикосов. Мне твои вопросы вообще неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Засчитай мне хоть слив хоть абрикосов. Мне твои вопросы вообще неинтересны.Понятно всё. Очередная маня-фантазия про тру-коммунистов, разбилась о неспособность поциента выражать свои мысли. Ты аккуратнее, все-таки с маргарином. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Ну только если царем-тряпкой.В любом случае Владимир Ильич не причем Мдя. На уроках "савецкой истории" мне прожужжали все уши, как "правильные коммунисты" боролись против гнусного царизма. А сейчас - хоба! - пришол Руперт и обнулил весь курс "Истории партии". Череп не жмёт? А ЧСВ не опухло? Или же будет засчитан слив. Дяденька, не школолольничай, ты не вконтактике. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Понятно всё. Очередная маня-фантазия про тру-коммунистов, разбилась о неспособность поциента выражать свои мысли. Ты аккуратнее, все-таки с маргарином. Ты перечитай на ЧТО я Коту отвечал потом про маргарин шути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ты перечитай на ЧТО я Коту отвечал потом про маргарин шути. Извини, но хоть 100 раз перечитай - ты фуфло гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Мдя. На уроках "савецкой истории" мне прожужжали все уши, как "правильные коммунисты" боролись против гнусного царизма. А сейчас - хоба! - пришол Руперт и обнулил весь курс "Истории партии". Череп не жмёт? А ЧСВ не опухло? Кот не изображай глупого ты не такой. Ни в каком курсе не было о том что большевики ж/д кризис и развал с/х и продснабжения осенью 16го организовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Кот не изображай глупого ты не такой. Ни в каком курсе не было о том что большевики ж/д кризис и развал с/х и продснабжения осенью 16го организовали. Не было развала, че. Не ври, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Ты перечитай на ЧТО я Коту отвечал потом про маргарин шути. Мне плевать, что ты ответил Коту. Тебе задали конкретный вопрос, а ты начал вилять жопой. Начал глупые экскурсы в историю и прочее, хотя изначально речь шла про настоящее. Диалог с Котом это уже другая тема. А на первичный вопрос ты так и не ответил. Ибо нечего, судя по всему. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я нифига не понял, кто же настоящие коммунисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Не было развала, че. Не ври, пожалуйста. А ну понятно.С альтернативными мирами я дела не имею. Мне плевать, что ты ответил Коту. Тебе задали конкретный вопрос, а ты начал вилять жопой. Начал глупые экскурсы в историю и прочее, хотя изначально речь шла про настоящее. Я не начал вилять,а тупо проигнорировал.Потому что не вижу не малейшего смысла на него отвечать. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 А ну понятно.С альтернативными мирами я дела не имею. Факты и "альтернативная история", сочинённая ангажированными комми авторами - это разные вещи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Я нифига не понял, кто же настоящие коммунисты. Подозреваю, что никто не понял. Это какая-то личная фантазия, которую ему даже стыдно озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Подозреваю, что никто не понял. Это какая-то личная фантазия, которую ему даже стыдно озвучить. Не надо так плохо о нём думать. Комми не может быть стыдно по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Не надо так плохо о нём думать. Комми не может быть стыдно по определению. Если бы он ещё был комми. Тут всё гораздо печальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Говорят, что стыд это буржуазная эмоция. Аристократы и уголовники, например, ей чужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Если бы он ещё был комми. Тут всё гораздо печальней. Ещё в сортах леваков я не разбирался... Говорят, что стыд это буржуазная эмоция. Аристократы и уголовники, например, ей чужды. Оч_глубокомысленно. Хотелось бы расшифровки, если Вам не лениво. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Говорят, что стыд это буржуазная эмоция. Аристократы и уголовники, например, ей чужды. Или люди с психическими отклонениями. Они просто не понимают что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Факты и "альтернативная история", сочинённая ангажированными комми авторами - это разные вещи, да. Московские и Петроградские газеты за начало января 17го где народ жалуется что хлеба нет совсем и нужны карточки тоже мы сочинили да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти