Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Старый настоящий комми, это Сёмин, судя по всему. Но ему некогда, он геймеров разоблачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Старый настоящий комми, это Сёмин, судя по всему. Но ему некогда, он геймеров разоблачает. Всё страньше и страньше. Мне даже ссыкотно уточнять, кто это - "СЁМИН".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Старый настоящий комми, это Сёмин, судя по всему. Но ему некогда, он геймеров разоблачает. А может он имел в виду своего дружка Эмтоса? Ибо тот вроде говорил, что бельгийский коммунист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Всё страньше и страньше. Мне даже ссыкотно уточнять, кто это - "СЁМИН".... Настоящий коммунист. Работал на центральном тв, учился в штатах и имеет там семью, родом правильного происхождения из семьи бизнесмена. Гвозди бы делать из этих людей! А может он имел в виду своего дружка Эмтоса? Ибо тот вроде говорил, что бельгийский коммунист. Не исключено. Россию и русских ненавидит. Очень похож. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) А может он имел в виду своего дружка Эмтоса? Ибо тот вроде говорил, что бельгийский коммунист. Дяденьки, не записывайте Ядерного в дружки к ментосу. Он, конечно, [censored] временами, но подобное западло не заслужил, я считаю. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Дяденька, не записывай Ядерного в дружки к ментосу. Он, конечно, [censored] временами, но подобное западло не заслужил, я считаю. Он ещё какой его дружок. Постоянно его поддерживает, даже когда Эмтос откровенную чушь лепит. Мечтает к нему переехать в Бельгию, но денег на билет никак не насобирает, ибо маргарин дорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Дяденька, не записывай Ядерного в дружки к ментосу. Он, конечно, [censored] временами, но подобное западло не заслужил, я считаю. "Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын!" (с) Ф.Д. Рузвельт о Сомосе-старшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Он ещё какой его дружок. Постоянно его поддерживает, даже когда Эмтос откровенную чушь лепит. Мечтает к нему переехать в Бельгию, но денег на билет никак не насобирает, ибо маргарин дорожает. Слушай, я тебя тоже люблю - сам знаешь. Пруфы будут? ;) "Он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын!" (с) Ф.Д. Рузвельт о Сомосе-старшем Коту пофигу половаяпартийная принадлежность Эректора. И его "няшностьнашесть" также. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Слушай, я тебя тоже люблю - сам знаешь. Пруфы будут? ;) Листай маму-анархию, причём первую тему, а не вторую. Там полно пруфов. Мне лень искать. Мы там даже обсуждали как ему на билет до Брюсселя насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Листай маму-анархию, причём первую тему, а не вторую. Там полно пруфов. Мне лень искать. Мы там даже обсуждали как ему на билет до Брюсселя насобирать. Ну... Вы можете. ;) Но это ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Ладно. Если "товарищ Руперт" (в очередной раз поменявший псевдоним - по заветам Ильича) молчит, порассуждаем сами. Самый очевидный критерий "настоящести", полагаю - это если поцыэнт не просто числится членом маркс-сиськово кружка или вдохновенно трындит в тырнетиках (как я) - а делает что-то РИАЛЬНЕ ОЛОЛО ПЫЩПЫЩ для свержения ненавистного буржуинства и торжества ми-ми-Мировой Революцыи. Абер. Времена подлые - и даже Большой Брат работает на проклятых буржуинов. То есть тех, кто "делает по-большому" сразу берут под белы ручки и пристраивают на кичу. Значит ли это, что все "настоящие коммунисты" в данный момент сидят, готовятся сесть или только что освободились из мест не столь отдалённых? Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Те коммунисты, что Октябрьскую революцию делали, они все по тюрьмам и каторгам с юности. Логично предположить, что если не сидел, то не коммунист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Те коммунисты, что Октябрьскую революцию делали, они все по тюрьмам и каторгам с юности. Логично предположить, что если не сидел, то не коммунист. Угу. А потом Усатый их ещё и пострелял. Трагедия, ё! Софокл и Еврипидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Значит ли это, что все "настоящие коммунисты" в данный момент сидят, готовятся сесть или только что освободились из мест не столь отдалённых? Думаю, что нет. Ибо не видел ни одного коммунистического ролика на тему "Как первоходу правильно заходить в хату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Думаю, что нет. Ибо не видел ни одного коммунистического ролика на тему "Как первоходу правильно заходить в хату" Это на закрытых семинарах дают. Не пали контору, Narval! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Думаю, что нет. Ибо не видел ни одного коммунистического ролика на тему "Как первоходу правильно заходить в хату" Да просто, как: Салам-попалам, товарищи! Светлое будущее в хату, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Да просто, как: Салам-попалам, товарищи! Светлое будущее в хату, товарищи! Вот ты и спалился, коммуняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Да просто, как: Салам-попалам, товарищи! Светлое будущее в хату, товарищи! Угу. А на "прописке" нужно ответить где Ленин и Сталин зону топтали и что выбираешь: "Рябчики копчены или штыки точены"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Угу. А на "прописке" нужно ответить где Ленин и Сталин зону топтали и что выбираешь: "Рябчики копчены или штыки точены"... ААААААААААААААААААААААААА!!! Сколько вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Настоящие коммунисты ещё в эмиграциях бывали. Эмигранты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Настоящие коммунисты ещё в эмиграциях бывали. Эмигранты есть? Эмтос же. Насчёт тюрячки не уверен, но всякое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Настоящие коммунисты ещё в эмиграциях бывали. Эмигранты есть? Блин, ну скажи ещё, что ты - эмигрант. После Дарта и Нарвала меня уже ничем не удивишь. Эмтос же. Насчёт тюрячки не уверен, но всякое может быть. Ментос - прога. Экзерсисы укуренного школоло. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 После Дарта Найду, хвост оторву и вибриссы вырву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Это кто такие? Списочек в студию! А Темнейший всё скрупулёзно изложил. Была "Тифлисская губерния" - был закон и порядок. Появилась "Республика Грузия" - начался бардак. Записываем "Кот уроки истории в советской школе прогуливал". Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Найду, хвост оторву и вибриссы вырву. У самих револьверы обрезы найдутся. Записываем "Кот уроки истории в советской школе" прогуливал. Обоснуй. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти