Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммунистическая движуха

Галахад

Рекомендуемые сообщения

широчайшее самоуправление и вот это вот всё

Широчайшее и не надо, в общем-то. Надо что бы народ хотя бы на уровне ТСЖ и прочего организовался. Благо, что капиталистические кровопийцы (вольно или невольно ) дали инторнет и всё к нему прилагающееся, что бы организоваться.

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отлично возвращается.

Разумеется, что далеко не все стремятся поскорее открыть свою лавку.

Но тем не менее, к частному предпринимательству отношение вполне положительное, в целом.

К мелкому да.Уже к среднему строго отрицательное.

Отлично возвращается.

Разумеется, что далеко не все стремятся поскорее открыть свою лавку.

Но тем не менее, к частному предпринимательству отношение вполне положительное, в целом.

У нас физлиц-предпринимателей около 15% трудоспособного населения. А с учетом, что многие работают через юрлица по тем или иным причинам, то, думаю, можно говорить про 25%.

По документам сельская прописка у 25% населения РФ.Но реально большинство из них в городах живет, а в селах живут бабки в основном и реже дедки.А с земли живут ну наверное вообще процентов 5.Или что ты имел ввиду под крестьянами.

И чо сразу люмпены. Это Коту было цитаты шалят.

А при чём здесь прописка? Я не скажу, а5 же, что "живут с земли" - но сельским хозяйством в той или иной форме - занимаются процентов семьдесят из моего окружения. И прописка у многих - как раз городская)

Короче - ты ни-а не понял и полез в дискуссию ни о чём.

А люмпен - патамушта сидел. Тут двух мнений быть не может.

Изменено пользователем Kот

Широчайшее и не надо, в общем-то. Надо что бы народ хотя бы на уровне ТСЖ и прочего организовался. Благо, что капиталистические кровопийцы (вольно или невольно ) дали инторнет и всё к нему прилагающееся, что бы организоваться.

Не в коня корм. (Сугубое ИМХО - в дискуссию ввязываться не буду.)

Коммунистическая идея это миф, никогда не реализуемый.

Кстати, всем любителям Маркса и Ленина, рекомендую почитать Бунтующий Человек Альбера Камю. Он там очень подробно разбирает идеи Маркса и Ленина. Это особенно забавно, что сам Камю придерживался левых взглядов, но Маркса засрал знатно, хотя и аргументированно.

Технически, если (когда) будут разработаны компьютерные системы, с точностью 99.99999(9)% позволяющие рассчитать экономику, спрос, предложение, все факторы и т.д., возможно коммунизм окажется более конкурентоспособным, нежели капитализм.

А при чём здесь прописка? Я не скажу, а5 же, что "живут с земли" - но сельским хозяйством в той или иной форме - занимаются процентов семьдесят из моего окружения. И прописка у многих - как раз городская)

Короче - ты ни-а не понял и полез в дискуссию ни о чём.

А люмпен - патамушта сидел. Тут двух мнений быть не может.

В моем окружении дачу бросили даже пенсы потому что экономически невыгодно.И это не крестьянство.

В юности за чёганку это не люмпен.А так нормальный рабочий химзавода(и жена его тоже).

Изменено пользователем Ядерный Эректор

К мелкому да.Уже к среднему строго отрицательное.

Исправимо. Моисей 30 лет норот по пустыне водил. Нас же, Борис всего 10 по руинам.

Технически, если (когда) будут разработаны компьютерные системы, с точностью 99.99999(9)% позволяющие рассчитать экономику, спрос, предложение, все факторы и т.д., возможно коммунизм окажется более конкурентоспособным, нежели капитализм.
Суть человека не изменится. Поэтому никогда не будет. Если только людям управляющий чип поставить и сделать их биороботами.

В моем окружении дачу бросили даже пенсы потому что экономически невыгодно. И это не крестьянство.

В юности за чёганку это не люмпен. А так нормальный рабочий химзавода(и жена его тоже).

А при чём тут "экономически невыгодно"? Мелкая собственность, как таковая, вообще "экономически невыгодна". Но что-то я не вижу очередей в горадминистрацию из желающих деприватизировать свои квартиры, например.

Вот именно. Даже слово такое было - "химик". Отсидевший люмпен.

Сейчас вообще нет "чистых" крестьян, "чистых" пролетариев и и прочего.

Я тоже в киберкоммунизм не верю.

Да тут никто ни во что не верит, кроме как в свои понты.

Но верить в "воспитание нового человека" - это ещё наивнее, чем в киберкоммунизм.

Людоедство совсем не везде было принято. Да и тут скорее развитие сельхозтехнологий повлияло. С резьбой по горлу тоже мимо - это просто следствие перехода к светскому государству и уменьшения роли религии в обществе. Так что горло не режут потому, что неохота властью делиться, а не потому, что нового человека вывели. Публичные казни, кстати, были весьма популярным шоу, а затем их сменило тв, потом интернет.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну так получалось жи раньше.От людоедства отучили.Горла по праздникам резать и т.д.

Людоедство - это очень специфическая тема. А горло по праздникам и сейчас режут. Правда, баранам. Курбан-байрам, все дела.

Что сказать-то хотел? ;)

Я ещё вот что хотел бы отметить. Так называемое "социалистическое" государство держалось на системном терроре, пронизывавшем всё снизу доверху. И как только этот самый террористический пресс с населения начали снимать (а не снять его после смерти Сталина было просто невозможно) - так государство начало потихонечку рассыпаться. Всё логично.

Подарил вам возможность написать стандарты, которыми вы гордитесь. Не благодарите, так, с барского плеча могу себе позволить. ;)

После такой-то речи КПРФ должна или сделать харакири или объявить президента контрой, не?

Ну старые комми(настоящие) только пальцем у виска покрутили.А консервативная партия российской федерации с ними все давно ясно.

Ну старые комми(настоящие) только пальцем у виска покрутили.А консервативная партия российской федерации с ними все давно ясно.
Это какие-такие настоящие? Тех которых в 37-м расстреляли?

Это кто такие? Списочек в студию! А Темнейший всё скрупулёзно изложил. Была "Тифлисская губерния" - был закон и порядок. Появилась "Республика Грузия" - начался бардак.

Зюганов чёнить озвучит обязательно. Про "антинародный режым" и всё такое. Чем ты недоволен?

После такой-то речи КПРФ должна или сделать харакири или объявить президента контрой, не?

А чё им? Покушенькают и спать лягут.

Это какие-такие настоящие? Тех которых в 37-м расстреляли?

Вот мне тоже интересно. Критерий "настоящести" тоже пусть озвучит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...