Mmrgl Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Не, я понимаю Кота, который в историчке троллит и спорит ради спора. Но Мымыргл просто поражает своим талантом посредством кишечных газов устраивать в луже джакузи. М-маё почтение. С пузырьками все лучше становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Не, я понимаю Кота, который в историчке троллит и спорит ради спора. Нет, ты не понимаешь Кота. Он просто несёт *ю и думает, что он абасраца тонкий тралль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Нет, ты не понимаешь Кота. Он просто несёт *ю и думает, что он абасраца тонкий тралль. Ну конкретно здесь вполне нормально разваливает, хотя и неточности есть. Моё мнение. Сразу скажу, в серьезную дискуссию вступать не хочу, а лишь со стороны накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну конкретно здесь вполне нормально разваливает, хотя и неточности есть. Моё мнение. Сразу скажу, в серьезную дискуссию вступать не хочу, а лишь со стороны накидывать. Чо разваливает то? ни 1 на тезис не ответил половину сразу слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Ну так это видимо и есть "разваливает" - рандомно гадит, надеясь что хоть кто-то сагрится. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 надеясь что хоть кто-то сагрится. Ну вон Мымыргл и Атом не жалея штанов агрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну эти двое тоже больные, кто в здравом уме будет агриться на двужопа. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну эти двое тоже больные, кто в здравом уме будет агриться на двужопа. =| А шо таки был намек что я в здравом уме? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Тут все такие. Нашёл чем хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Не знаю как все, но у меня справка от психитра есть, что я нормальный. Контора оплачивает ежегодный проф осмотр, куда входит и упомянутый специалист. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Не знаю как все, но у меня справка от психитра есть, что я нормальный. Контора оплачивает ежегодный проф осмотр, куда входит и упомянутый специалист.В дурке кто первый халат надел тот и доктор.Не стал бы я верить этой справке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 "Он решительно подошел к одной из соломенных лежанок, располагавшихся у стен Башни и вокруг разделяющих дно полуразрушенных столбов и арок. Тьму лишь в малой степени развиднял свет, сочащийся сверху из маленького оконца на потолке. Но глаза уже привыкли, и кое-что стало видно. – Добрый день! Я – Шарлей! – Иди ты! – проворчал человек с лежанки. – Цепляйся, псих, к себе подобным. Я здоровый. Голова в порядке. Я – нормальный! Рейневан раскрыл было рот, но быстро закрыл его и раскрыл снова. Потому что видел, чем занимается человек, назвавший себя нормальным. А занимался тот энергичными манипуляциями с собственными гениталиями. Шарлей кашлянул, пожал плечами, прошел дальше, к следующей лежанке." А.Сапковский. Башня Шутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Во, как минимум у двоих, справок нет. Что примечательно, оба сторонники левых идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Да не переживай ты так, мы уже поняли, что ты Нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Нормальность переоценена. Со справкой из дурдома все дороги открыты - хоть в политику, хоть в искусство, хоть в силовики. А без нее куда? Скучным клерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 хоть в политику, хоть в искусство, Што? Когда это в политику, особенно искусство психам была закрыта дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Во-во, как человек искусства говорю - всё это враки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Што? Когда это в политику, особенно искусство психам была закрыта дорога? Имел в виду справку, что у тебя кукуха поехала, а не что ты нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Это называется- быстро переобуться в прыжке! Ну ты псих! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Кстати поехавший силовик с ПТСР это можно даже сказать архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Разве будет здоровый человек идти в дурку за справкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Разве будет здоровый человек идти в дурку за справкой? Может. У нас один депутат так сделал. Должны были посадить, он купил справку и отмазался. Правда, он действительно поехавший, но совсем не по тому диагнозу, что в справке указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Разве будет здоровый человек У нас один депутат так сделал. Правда, он действительно поехавший Чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Да не переживай ты так, мы уже поняли, что ты Нормальный! Ок, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Товарищи! Да здравствует третий Интернационал! Рот Фронт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти