Галахад Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Откровенный национализм. Ты хоть примерно представляешь количество народностей в Китае? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ты хоть примерно представляешь количество народностей в Китае? =) Есть ханьцы. Остальные так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ты хоть примерно представляешь количество народностей в Китае? =) Как наличие всяких мяо или дунган мешает ханьскому национализму? Все эти десятки народов месте составляют меньше 10% и их доля постоянно сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ты хоть примерно представляешь количество народностей в Китае? =) Конечно представляю. Более пятидесяти. Что никак не отменяет того, что более девяноста, это хань. При этом, остальные медленно, но верно ассимилируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 У нас тоже ассимилируются. РОссия - фашистское государство? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 У нас тоже ассимилируются. РОссия - фашистское государство? Ну ок.Щито? Доля титульной народности падает от переписии к переписи.Мне с некотороыми молодыми согражданами с солнечного кауказа приходится жестами изъяснятся,они уже не знают русский языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 У нас тоже ассимилируются. РОссия - фашистское государство? Ну ок. Вообще-то нет. По обоим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Так, а что с матчастью-то, которую нужно бы подучить? А то с национализмом уже в лужу попал, а по остальным пунктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Сразу скажу, что бесплатного проезда и самого вкусного пломбира там тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Сразу скажу, что бесплатного проезда и самого вкусного пломбира там тоже нет. Про пломбир - это не ко мне, я о нём вообще никогда не писал. Про проезд мне не лень повторить что я ошибся и был неправ, мне несложно сделать это ещё раз, Камшотский. Так, а что с матчастью-то, которую нужно бы подучить? А ничего. Я эту тему создал не для того, чтобы дискутировать, а смотреть, как тут жабы и гадюки плюются ядом, чсх, собссно это и наблюдаю =) Не жди здесь от меня ничего серьёзного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Про пломбир - это не ко мне, я о нём вообще никогда не писал. Про проезд мне не лень повторить что я ошибся и был неправ, мне несложно сделать это ещё раз, Камшотский. А ничего. Я эту тему создал не для того, чтобы дискутировать, а смотреть, как тут жабы и гадюки плюются ядом, чсх, собссно это и наблюдаю =) Не жди здесь от меня ничего серьёзного. Всё равно втянешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Про пломбир - это не ко мне, я о нём вообще никогда не писал. Про проезд мне не лень повторить что я ошибся и был неправ, мне несложно сделать это ещё раз, Камшотский. А ничего. Я эту тему создал не для того, чтобы дискутировать, а смотреть, как тут жабы и гадюки плюются ядом, чсх, собссно это и наблюдаю =) Не жди здесь от меня ничего серьёзного. То, что ты признал свою ошибку ещё не повод тебя не подкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 То, что ты признал свою ошибку ещё не повод тебя не подкалывать. Так бесполезно же, я буду признавать свою ошибку каждый раз, мне абсолютно не в падлу =) Всё равно втянешься Ваще надо работать идти, а не с вами калом перекидываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Так бесполезно же, я буду признавать свою ошибку каждый раз, мне абсолютно не в падлу =) Ваще надо работать идти, а не с вами калом перекидываться) Активнее все на морж я пишу как раз с работы ибо 80% рабочего времени дикая скука.Ну еще олдовые хорроры смотрю и в старые части героев проигрываю(ибо скилл у меня только на убисофтовских героев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 У нас тоже ассимилируются. РОссия - фашистское государство? Ну ок. Кто? Примеры в студию. Хотя... Кому я это говорю? "Пиноккио отвечает за свои слова" - это оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ... а смотреть, как тут жабы и гадюки плюются ядом, чсх, собссно это и наблюдаю =) Не жди здесь от меня ничего серьёзного. слив зОщитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вялая жидкая струйка, напрягись, ты можешь выдать посильнее, я знаю. Не сдерживай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Разбираешься в струйках, я смотрю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну как же, обитая вместе с тобой на одном форуме, не начать разбираться в струйках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну как же, обитая вместе с тобой на одном форуме, не начать разбираться в струйках. А, прости. Я и забыл, что постоянно писаю то тебе в тапки, то прямо на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вы прослушали очередные влажные мечты двужопа, как он всех затраллел. Из года в год они не меняются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Вы прослушали манямечты Пиноккио, как он затралел лично Кота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Например, ты дурак, потому что ты [Отзывчивый] © Уже приедается. Включите фантазию, жЫвотные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 {Кот не работает.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 https://zen.yandex.ru/media/makarenko/kak-u...8285736ddc927a2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти