Brother Vinni Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Всем привет! Это Матильда Тосканская. Моя первая конная фигура, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Лошадь хлипковата, Винни. Я ожидал нечто в духе палехской миниатюры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Хорошо и булава многофункциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Норм лошадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Я ожидал, что первой конной миниатюрой от Винни будет леди Годива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Где сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Я ожидал, что первой конной миниатюрой от Винни будет леди Годива. я тоже не угадал... http://mir-kostuma.com/images/3/horse/%D0%...D0%BE%20(4).jpg Изменено 8 марта, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Почти все - булава, если ты достаточно смелая.. леди Годива будет второй. Матильда просто как-то долепилась первой, так вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти