Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Нет. Это Дарт Зеддикус. Дарт Зеддикус не знает Маяковского? Тоже был любитель кастетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А вот тут рекомендую Александра Гельевича послушать, он про это тему в недавнем интервью довольно подробно пояснял Александра Гельевича безмерно уважаю и знаком с его позицией, но еще во время учебы на кафедре сделал для себя определенные выводы относительно Хайдеггера. А после прочтения ''чОрных блокнотов'' еще более в них укрепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Дарт Зеддикус не знает Маяковского? Тоже был любитель кастетов. Знаю, знаю. Один куколд-извращенец, который придумывал рекламные лозунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Да кто он такой, ваш Гельевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Знаю, знаю. Один куколд-извращенец, который придумывал рекламные лозунги. Забавно. За такое от Вовы тебе бы точно кастетом прилетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Да кто он такой, ваш Гельевич? "танки на Тбилиси" Знаю, знаю. Один куколд-извращенец, который придумывал рекламные лозунги. Чой та Маяковский куколд? Этож он чужую жену.а не кто то его. Изменено 2 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Да кто он такой, ваш Гельевич? Свидетель камышовых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Забавно. За такое от Вовы тебе бы точно кастетом прилетело) Он бы не смог. Я сильнее его. К тому же: в чём я соврал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Блин. Забавно. Щяс радисмеха погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Он бы не смог. Я сильнее его. К тому же: в чём я соврал? Ну, "сильнее" - это ещё не всё. И при чём тут "соврал/не соврал"? Просто не потерпел бы. (А, ну да - "потом" ты б его отметелил. Если б встал после кастета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Он бы не смог. Я сильнее его. К тому же: в чём я соврал? Перепутал немного.Я там выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Свидетель камышовых людей. Показания прорабов стройки на Камышовой улице ищут свидетелей ДТП. ... 4х4» Шульц, в 21:40 на перекрестке Яхтенной и Камышовой улиц На Камышовом шоссе в Севастополе сбили мужчину В Анапе загорелись плавни с камышом Жители ставропольского села показали устрашающие последствия поджога камыша. #всёнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну, "сильнее" - это ещё не всё. И при чём тут "соврал/не соврал"? Просто не потерпел бы. (А, ну да - "потом" ты б его отметелил. Если б встал после кастета.) Хех. Он бы просто не попал по мне. Я владею смертоносной борьбой борицу, а он просто стихоплёт с кастетом. Без шанса для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Показания прорабов стройки на Камышовой улице ищут свидетелей ДТП. ... 4х4» Шульц, в 21:40 на перекрестке Яхтенной и Камышовой улиц На Камышовом шоссе в Севастополе сбили мужчину В Анапе загорелись плавни с камышом Жители ставропольского села показали устрашающие последствия поджога камыша. #всёнито Хвала богам что ты не стал гуглить "танки на Тбилиси" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Хех. Он бы просто не попал по мне. Я владею смертоносной борьбой борицу, а он просто стихоплёт с кастетом. Без шанса для него. Баритсу? Есть бартитсу. Это шняга шняжная. А по отдельно взятой личности, да кастетом, да с под-угла - завсегда попасть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Хвала богам что ты не стал гуглить "танки на Тбилиси" А чё? Там всё просто, что я и так знаю) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Маяковский Стронг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Баритсу? Есть бартитсу. Это шняга шняжная. А по отдельно взятой личности, да кастетом, да с под-угла - завсегда попасть можно. Именно Барицу, которая была у Конан Дойла. И да не попал бы всё равно. Я слишком смертоносен для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Маяковский Стронг! Блин, я всегда жалел, что не сняли сиквел "Бакенбард", когда там в конце сбежавший со слета пушкинистов Сухоруков в желтой кофте (с) марширует с новым культом маяковцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Маяковский Стронг! Ага 87-й дан гомотэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я давно писал, что Кот должен быть плоскоземельцем, это абсолютно его тема. Дык, эта. Логический обоснуй будет? Не в стиле "все вы, фоменковцы, дураки". Просто сильно интересно, как можно вывести, что человек (в силу возраста, хотя бы) воспитанный на "Гагарин летал - бога не видал" отрицает шарообразность матушки-Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Именно Барицу, которая была у Конан Дойла. И да не попал бы всё равно. Я слишком смертоносен для него. Ну и каша у тя в голове. И ЧСВ зашкаливает. А до этого казался забавным. Почти как ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Хвала богам что ты не стал гуглить "танки на Тбилиси" Ленивый кот даже не смог про камышовых людей Книжника загуглить, а вы про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Дык, эта. Логический обоснуй будет? Не в стиле "все вы, фоменковцы, дураки". Просто сильно интересно, как можно вывести, что человек (в силу возраста, хотя бы) воспитанный на "Гагарин летал - бога не видал" отрицает шарообразность матушки-Земли... Так а ты думаешь Гагарина просто так, по приколу убили? Все он оттуда увидел, поэтому и молчал, только улыбался все время. Но рептоиды решили, что это мало, и нужно убрать совсем. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Блин, я всегда жалел, что не сняли сиквел "Бакенбард", когда там в конце сбежавший со слета пушкинистов Сухоруков в желтой кофте (с) марширует с новым культом маяковцев. Да, ну! Повторёж неинтересен от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти