Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Battlesector

Рекомендуемые сообщения

Я так понял первоначальных примарисов (слыш купи) можно смело выкидывать в мусорку?

Играю через дредов, заступников и изничтожителей.

Сложность - капитан.

Заступникам выдать автоболтеры, изничтожителям тяжёлые сжигатели. Тираниды стукаются о дредов, а потом умирают от огня примарисов.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне честно говор огнеметы не зашли (на дредах)

Хотя с учетом того, что уже в паре миссий были типичные коридоры спейсхалк стайл- есть ощущение что таки пригодится

Когда нибудь

На миссии где 100500 генокрадов без хэвифлеймеров на дредах и хэлсторм кэнона на баале лучше из дома не выходить. Возможность убить две пачки за ход одного юнита бесценна. В противном случае генычи окружают и начинают разбирать дреды по винтикам.

Сама игра интересная, но как то очен не понравилось, что всё супер долго происходит.

Есть какая то возможность ускорить анимации ?

Сама игра интересная, но как то очен не понравилось, что всё супер долго происходит.

Нет необходимости ждать пока анимации закончатся. Можно муваться/атаковать несколькими отрядами одновременно, насколько хватает мультитаска.

Ну с генами я прям ощущал, что подкинут веселье

Не как с этими фексами с YOLO пушками, которые любят спавнить в псину и ваншотать мелочевку

Ускорения нормального все равно не хватает, иногда смотреть на тупняк нидов/ 5 овервотчей/ ход твоего последнего юнита длинною во весь мув + действие за мув- аж волосы на кокушках седеют

Миссия с сестрами конечно пахнет гамном

под 40 тиранидосов, которые сквозь пол шмаляют как сигареты на вднх

Там есть внизу-справа кнопка "ускорить в два раза", но она по-моему не работает. =| Я какого-то эффекта не обнаружил. В свой ход да, можно сразу команды раздавать.

Там есть внизу-справа кнопка "ускорить в два раза", но она по-моему не работает.

Ускорение только на тиранидов работает.

Последняя миссия на старте обещала знатный челлендж, но Тиран раздал все свои мозги по синапсу и на пятый ход приземлился аккуратно посреди всей моей армии. Видимо, он неправильно прочитал цели миссии и решил сам зарашить. На финише как-будто обокрали.

Был бы у тирана мозг он вместо суммонов, бафов и призыва гарпии летал бы на пределе дальности и ваншотал бы пехоту по скваду в ход. Пушка какая то дикая у него.

В этой миссия моя тактика разделиться на три страйкфорса и зачистить все стороны одновременно знатно забуксовала, надо было идти кулаком по одной из сторон. В результате на левом фланге меня сняли, пришлось остальным на пофиг пробиваться к тирану и сносить его нафиг. Благо ассолтки с баалов ему вносят будь здоров

Я ему готовил знатную засаду по центру, но он полетел куда-то вправо и там мимоходом сломался о два сквада изничтожителей)

Первый турнир намечается. Информация из дискорда:

Time for a first, very friendly, Battlesector tournament!

https://challonge.com/tournaments/signup/ym...nup/x1ii5eztmns

Sign up here if you'd like to take part!

Double Elimination Tournament with a max of 32 players.

Factions must be chosen at the start of the tournament.

Army Lists can be varied at will within that faction.

Games will be on a variety of maps with these settings:

Strategic Command Game Mode

2000 Army Points

80 Victory Points Target

10 Turn Limit

Can be played in Live or Async or combination of both, therefore Infinite Turn Times.

Ну что ж...

Прошёл. Было круто, хотя босс и слёг с трёх выстрелов =) Самое короткое задание.

Никто не хочет попробовать по сети сыграть?

Никто не хочет попробовать по сети сыграть?

В дискорде https://discord.gg/twWA9JzK есть народ который списывается и играет по сети.

Блин, после перерыва начал опять играть, прошел Кемрендер (это было долго).

Верити бывшая Фамулос? Серьезно? Блджад, авторы, почитайте Райта Блад оф Асахейм, там Баджола убедительно выглядит как бывшая Фамулос, но Верити? И она еще и канал там хакает подслушивает, и ВНЕЗАПНО глубокие мысли начинает излагать.

/o\

Верити бывшая Фамулос? Серьезно? Блджад, авторы, почитайте Райта Блад оф Асахейм, там Баджола убедительно выглядит как бывшая Фамулос, но Верити? И она еще и канал там хакает подслушивает, и ВНЕЗАПНО глубокие мысли начинает излагать.

/o\

Подозреваю что поперли её оттуда как клинически неспособную...

А что с ней не так, извините? Ордо Фамулос - это Бене Гессерит на минималках, ведь так? Может, эта ваша тян просто не из руководства была, а из обслуживающего персонала? Примерно как ассенизатор на аэродроме относится к авиации.

В игру не играл, бэка не знаю, обижаться на меня не стоит.

А что с ней не так, извините? Ордо Фамулос - это Бене Гессерит на минималках, ведь так? Может, эта ваша тян просто не из руководства была, а из обслуживающего персонала? Примерно как ассенизатор на аэродроме относится к авиации.

В игру не играл, бэка не знаю, обижаться на меня не стоит.

смотри Рысь, предположение, что сестра о которой речь там рядом с Фамулос стояла или там пергамент за ними носила ок. но только в свете того, что Мэд_Рэт ситуацию описал абстрактно, а ты сам не играл. Верити там не говорит, что она мол была из Фамулос, она очень толсто намекает, что она этими самыми бенегесеритскими интригами и политикой занималась до пострижения в боевые сестры. Что не может не вызвать вопрос, так как в деле бенегесеритской политики и интриг, простой силикатный кирпич добьется куда более значительных успехов, чем сестра Вирити, поскольку в отличии от вышеупомянутой сестры, силикатный кирпич не умеет говорить, а значит не способен сделать сложившуюся политическую ситуацию хуже.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну собственно да.

Если бы сестра Верити была способна не делать политическую ситуацию хуже - она продолжала бы делать карьеру по линии Ордо Фамулос :D

Как будто в бэке мало примеров "несоответствия занимаемой должности".

Да как бы нет у них обслуживающего персонала. Сестер Фамулос обычно по одиночке отправляют к всяким но[эх жаль]м, губерам, инквам и прочим важным личностям. Тренируют как дипломатов, которые должны уметь, там, считывать эмоции, наблюдать за обстановкой, высматривать возможную ересь, следить за родословной благородных домов и т.д.

Верити абсолютно не тянет на Фамулос, тянет вот именно на такую кондовую боевую сестру, из тех, что в Схолуме Каину на футболе взбучку устраивали. Еще и на левиафановских фронтах пару раз контуженную.

Там просто анекдотично смотрится, когда она, несмотря на вся попытки Карлеона вести себя с ней дипломатично (а Карлеон-то простой парень из штурмовой роты, академиев не кончал), троллит, троллит, ТРОЛЛИТ тупостью по методе Кота , пока он вообще не перестает с ней разговаривать фактически.

А потом такая: "КАЖЕТСЯ ЭТИ БЛАДЫ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО СКРЫВАЮТ, НЕ ДЕЛЯТСЯ ВСЕЙ ПРАВДОЙ". Ну да, ну да.

Хотя мб это гениальный план, чтобы блады её приняли за дуру и не замечали, как она ловко за ними следит и хакает их канал? :image105:

Кстати, еще один момент с которого я порофлил: Верити постоянно жалуется, что Жиллиман вот устал сидеть, ждет, когда же, наконец, Баалфору зачистят от одного несчастного тирана, или кто там засел. А потом выясняется, что флот Жиллимана еще и ЖРЕТ ЕДУ с Баала, который не то, чтобы агри-ворлд, и Данте уже нервничает, что скоро местным кушать нечего будет.

А САМОМУ ЖИЛЛИМАНУ СЛАБО ПРИЛЕТЕТЬ И ПОМОЧЬ? Ну или хотя бы пару рот послать ультры в помощь 3.5 выжившим ветеранам 8-ой роты Бладов и подкреплению из примарисов, зеленых как трава и численностью меньше роты.

Баал так зачистить ему не зазорно было. Ну или хотя бы скинул примарисов бы и полетел дальше, чего он ждет-то? Экстерминатус устраивать, если Карлеон сфейлит? Ну такое.

Изменено пользователем Mad_Rat

Баал так зачистить ему не зазорно было. Ну или хотя бы скинул примарисов бы и полетел дальше, чего он ждет-то? Экстерминатус устраивать, если Карлеон сфейлит? Ну такое.

Мне показалось, что это было испытание примарисов-бладов.

Вдруг все уйдут в Чёрный Гнев, и надо будет выжечь до основания?

У меня тоже сложилось впечатление, что это больше испытание для бладов было, не обязательно примарисов. Там помоему даже проговаривалось, что Жиль готов вмешаться, но если до этого дойдёт то Данте фейл. Жиль тестировал готовность бладов решать проблемы сектора и дочищать кластеры тиранидов без помощи Индоминуса.

Проверенная имперская метода, как на Агреллане во втором Дамокле, мол на тебе, командующий, пачку первоклассных ассасинов, но если ситуация дойдёт до того что их придётся использовать удостоверься, что завещание написано, т.к. начнут они с тебя.

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...