Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alpharius: Head of the Hydra

Рекомендуемые сообщения

Демонхосты для демонов, иначе бы инквизиция выпиливала бы еретиков, а их души совалы бы в демонхосты для допросов(ни тебе никаких встроенных в теле сюрпризов!)

создание демонхоста, эт оересь не потому что там демон сидит, а потому что сам процесс еретический и является откровенной магией. И в целом является, процессом не легким и секретным. Так что никто никуда бы не совал

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он сменял ряд тушек, включая Фишига.

И? Начинка-то оставалась та же.

Так Импи не пожертвовал тушкой

Продлевает страдания? Заодно отъедается псайкерами. В конце-концов на рождение Слаанешь понадобились тысячелетия разложения эльдар.

Черубаель так то демонпринц.

Так демонический примарх это и есть примарх вознесшийся до демонпринца.

создание демонхоста, эт оересь

потому что происходит взаимодействие с демонической сущностью, что само по себе является страшнейшем нарушением, так еще и продлевает тлетворное влияние демона на окружающих.

В Империуме просто знать про Хаос (не Варп целиком, а именно Хаос) - ересь и лечится на костре.

Демонхосты для демонов, иначе бы инквизиция выпиливала бы еретиков, а их души совалы бы в демонхосты для допросов(ни тебе никаких встроенных в теле сюрпризов!)

Вообще звучит как то чем заниматься Торианская фракция Ревификаторов и исходя из данных по ним то главной проблемой являться именно удержать душу в момент смерти.

Изменено пользователем Fobas

Так демонический примарх это и есть примарх вознесшийся до демонпринца.

Это к вопросу о том, с чего он такой сильный. Что бы быть сильным, не обязательно быть демоническимипримархом

• 2 недели спустя...

Удалось наложить лапки на пролог и первую главу Гидра Доминатора.

Пока что, я выражаю сдержанный оптимизм.

Написаны от лица Альфария, при том, что он не скрывает, что все эти откровения могут спокойно быть брехней.

• 2 недели спустя...
Товарищи, попадалась ли кому книга в электроне? А то вроде релизнули, но где купить аль просто скачать не нашел. Неужели настолько лимита? Чуть ли не единственная книга по ереси которую за последние года два ждал

Лимитка бумажная, в электронном выйдет через 3 месяца после релиза если я не ошибаюсь.

Я вот не понимаю, чего люди бугуртят от спойлеров. ГВ на все это намекало ещё с лохматых годов. Я перечитал кучу литературы про Альфу, и ещё пол года назад, говорил про половину этих спойлеров. Сейчас же лишь убедился что был прав почти во всем.

Альфарий найден первым, и поменялся в ереси с Омегоном местами: Ещё при прочтении "Легиона" Абнетта, я ловил себя на мысли, что близнецы по разному реагируют на предложение Кабала. Что в принципе не было бы логичным, при одинаковом воспитании. Следовательно - они росли не вместе. После этого я наткнулся на старые сюжеты разработанные Блаем, где один из близнецов остался на Терре, и все стало более логично, и сразу энтимология имён стала понятна. Вот только при предложении Кабала, Омегон вопил о ереси, в то время как Альфарий задумчиво размышлял, что в теории должно быть наоборот. И тогда я предлодил, что Альфарий с Омегоном поменялись местами. Подтвердившаяся теория check.

Пассивка Альфария: В Седьмом Змее, где Альфарий маскировался под Медузона, внимание заостряется на том, как Шароукин недоумевают что Медузон, пусть и рослый, но все же не отличающийся от остальных десов, когда подходит к кому-то в плотную, сильно возвышается над ним. А после и вовсе в новелле прямо показывается как Альфарий демонстративно меняет цвет глаз. Ещё тогда я писал что у Альфария пассивка, похожая на инвиз Коракса. Подтвердившаяся теория check.

Ну и из небольших подтверждений: Серый доспех, подаренный Императором, упоминается у Омегона, в новелле "Притаившийся Змей". Про Льва и Рангду, как тут уже упоминали, описывалось в рассказе "Первый Легион".

Так что зря тут многие желчью исходят. ГВ это задумали очень давно.

Изменено пользователем SadAldo

Так что зря тут многие желчью исходят. ГВ это задумали очень давно.

Жельчью исходят тут из-за второго спойлера, который явный вброс.

Жельчью исходят тут из-за второго спойлера, который явный вброс.

Спойлеры про Экзодуса явный вброс. Не знаю кто мог в это поверить, тк жир так и сочится с экрана. Но так же куча народу хейтит и основные спойлеры, и на мой взгляд, очень безосновательно.

Я вот не понимаю, чего люди бугуртят от спойлеров.

и ещё пол года назад, говорил про половину этих спойлеров. Сейчас же лишь убедился что был прав почти во всем.

)))

"тык"
Понятно для кого этот булщит пишут

)))

"тык"
Понятно для кого этот булщит пишут

А что тебя смущает, собственно говоря? Я же не говорил что тут писал. Или здесь какая-то дедовщина, в отношении новоприбывших?

А что тебя смущает, собственно говоря? Я же не говорил что тут писал. Или здесь какая-то дедовщина, в отношении новоприбывших?

Ну, мы безусловно все знаем кто ты и внимательно читаем всё что ты пишешь. Нет.

Ну, мы безусловно все знаем кто ты и внимательно читаем всё что ты пишешь. Нет.

А при чем здесь это? Я где то давал намёк на что-то подобное? Люди, что с вами?

А при чем здесь это? Я где то давал намёк на что-то подобное? Люди, что с вами?

и ещё пол года назад, говорил про половину этих спойлеров. Сейчас же лишь убедился что был прав почти во всем.

Целесообразнее это писать там где ты это постил , не?

Ну по словам Адб что с блаем до смерти дружил...

блай от легиона рыгал огнем но уже поздно

где они пять раз с торпом думали что с альфой делать в открытую. ибо всунул им эпилептик парашу в колеса.

потом уже альфа стала мусором и клишейной затычкой плохих аффтаров всрав такой легион до уровня мема. Не знаешь как логично расписать почему макгаффин всрался? суй альфу.

так что хз что там альфа и куда планировалась и кем. но явно не аффтарами бл.

блай ее почти смог спасти, но потом ее опять добил френч приподнимая дорна которого залил своей фапчей

Изменено пользователем ANF

Целесообразнее это писать там где ты это постил , не?

Я ставил здесь знак равно? Я писал про то, что касательно бэка, все относительно логично и исходя из старых предпосылок, я ещё пол года назад предполагал эти спойлеры. Не здесь, но какая разница? Это был лишь аргумент в сторону того, что гв давно расписали бэк про это. Неужели так не очевидно?

альфу третий раз тотально реворкают и каждый раз все всратее

какой изначальный план?

Не понимаю почему людям не нравится смерть Ольфария/Амегона или кто он там был.

Ну как-бы да, Френч конечно тот еще поц со своими фистами, но это же был интересный поворот.

Хз, по моему это только + когда есть хоть какие-то не ожиданные сюжетные повороты в вахе. Разве нет?

Ага. осада терры на носу. коленки у половины вась призывников дрожат.

выстегиваем альфария и недоштурм.

???

молчи братва. это тайна. Почему? а ну завали ибо в бэке не прописано и не логично.

это не неожиданный поворот. это всратый пиар фанбойства и тупости уровня Аннандейловых книг.

неожиданный поворот это примерно сказать что император это ктан\олдван\аллах\Азатот что пошел своим путем. это же моча в глаза ради мочи в глаза и самодрочки как и маяк фароса. Где 2.5 бомжа ик и ультр убивает треть легиона Нл. Почему? френч фанат ик

какой изначальный план?

А в чем реворк заключается, собстна? Да и что за реворк был до него? На счёт самого первого, не спорю.

Ага. осада терры на носу. коленки у половины вась призывников дрожат.

выстегиваем альфария и недоштурм.

???

молчи братва. это тайна. Почему? а ну завали ибо в бэке не прописано и не логично.

это не неожиданный поворот. это всратый пиар фанбойства и тупости уровня Аннандейловых книг.

неожиданный поворот это примерно сказать что император это ктан\олдван\аллах\Азатот что пошел своим путем. это же моча в глаза ради мочи в глаза и самодрочки как и маяк фароса. Где 2.5 бомжа ик и ультр убивает треть легиона Нл. Почему? френч фанат ик

Тебе же сказали что "недоштурм" был ради конкретной цели. Как ты можешь делать выводы о чем-то, если ты не знаешь всей картины? "Не читал но осуждаю" - твоя логика. Остальные произведения по Альфе были взаимосвязаны друг с другом, очень сомневаюсь что претор является исключением.

И да, от того что Френч намалевал, я тоже не в восторге. Вообще как автор не заходит. Но счиать что Фреч из-за банальных хотелок ввёл все это в бэк, тоже не правильно.

какой изначальный план?

Изначальный план был втюхать литературным чайкам, типа зенедикуса очередной зверекал (в котором он запутается, хотя там просто как три рубля)

Кек

Особенно преторианец с инфильтрацией, когда Папа лысый может факапать всех.

Ну и задумка - дорн я тут навалился всем легионом, развалил пару кабин, но ты карочи слушай меня - он минус башка

Джиниус

Или мы верим в кабал

Нет не верим

Джиниус

А потом нонеймы спрашивают, где реворк

Изменено пользователем Master Chef

Ну и задумка - дорн я тут навалился всем легионом, развалил пару кабин, но ты карочи слушай меня - он минус башка

Ну по новому беку он... послушал...

Тебе же сказали что "недоштурм" был ради конкретной цели. Как ты можешь делать выводы о чем-то, если ты не знаешь всей картины? "Не читал но осуждаю" - твоя логика. Остальные произведения по Альфе были взаимосвязаны друг с другом, очень сомневаюсь что претор является исключением.

И да, от того что Френч намалевал, я тоже не в восторге. Вообще как автор не заходит. Но счиать что Фреч из-за банальных хотелок ввёл все это в бэк, тоже не правильно.

кто сказал? что сказал? зачем сказал?

преторианец книга пропихнутая френчем. о чем он и хвалился. редакторов нет в бл как факта. потому там и кумысный хан то с магнусом брат и сват, то видился только на улланоре и то не узнал.

я почитал. блеванул. кроме отсылки на аркоса из вракса блая я ничего не одобрил поняв что дрочево.

если мы про торпа и кококоракса то да - взаимосвязано. остальное нет. и то у торпа полный реворк альфы и бракоразводный процесс с кабалом. который начали добивать аж сразу, а закончили добивать в звере ибо парашная идея и ваще не нужна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...