Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alpharius: Head of the Hydra

Рекомендуемые сообщения

Сайфером будет Эксодус. А вот Альфарий же в свите Гриши Железнорогова. Спойлеры не врут! :D

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Звучит глупо. Если он был с Импи с самого начала, он должен был наблюдать формирование Легионес Астартес, знать протоколы ТА как протолегиона.

искаженный спойлер. Альфарий проник в ТА, альфа-легионеры нет

Допустим, спойлеры не врут.И практически во все из них можно хоть как-то поверить, кроме истории с Эйзенхорном?Во-первых, зачем такой невероятный плот-твист показывать?А во-вторых, если все так, то трилогия Аббнета должна по количеству нового контента переплюнуть даже Топленый Империум(Лояльный примарх вернулся - чек, примарх-дп - чек)

железяк, как теоретизировали в свое время фанаты.

Это буквально подтверждено человеком, который работал над книгами по Бадабу

Ради увеличения градуса бреда, нужно предложить авторам BL на каждого убитого Альфария вводить ещё двух.

Альфариев нужно убивать только огнём!

Дорн протупил.

Последние спойлеры - это уже ад гамна и чан жира

Осталось добавить альфарий (который омегон, который исход, который мамка автора страдающая от припадков шизы в телеге ради подписчегов) натравил ушастую на главную кастрюлю ультрамара , подстроив воскрешение

Ну и импи ничего не знал (жаль что общался с шизами коула через пространство и время, а так вообще не выкупал че по чем да)

...а я вот не удивлюсь если правда. Ах да, если книга написана от лица АльфаОмегана, то она может быть свистежом на 146%

То, что половина может оказаться банальной дезинфой, может говорить

уже в конце эпилога, фраза приобретает куда более важный смысл: "Я - Альфарий. Это была ложь"

...а я вот не удивлюсь если правда. Ах да, если книга написана от лица АльфаОмегана, то она может быть свистежом на 146%

Тогда вопрос к ГВ: "а не оборзели ли вы продавать своим читателям заведомое вранье?"

Насчет этого спойлера:

"Альфарий хотел, чтобы именно Лев стал Воителем, помогая ЭльДжонсу во время Ксеноцида Рангды".

Был же такой короткий рассказик ивентовский, что в конце Рагданской войны к Темным Ангелам прилетел типа Альфарий и предложил Льву помощь в назначении его Вармастером. Так что либо автор книги этот момент учел, либо спойлер фэйковый и основан на рассказе.

То же и с Экзодусом. Он у Форджи фигурировал, но кто это, никогда не расскрывалось. Так что могли додумать и вбросить.

Насчет этого спойлера:

"Альфарий хотел, чтобы именно Лев стал Воителем, помогая ЭльДжонсу во время Ксеноцида Рангды".

Был же такой короткий рассказик ивентовский, что в конце Рагданской войны к Темным Ангелам прилетел типа Альфарий и предложил Льву помощь в назначении его Вармастером. Так что либо автор книги этот момент учел, либо спойлер фэйковый и основан на рассказе.

То же и с Экзодусом. Он у Форджи фигурировал, но кто это, никогда не расскрывалось. Так что могли додумать и вбросить.

У Форджи Экзодус это мега снайпер, а не примарх

Скорее убийца, а не только снайпер

Не уверен в достоверности, но спойлеры наконец обьясняют почему альфа в ереси резала альфу, что за - в свите у Эйза. Про сатурнин так же по спойлерам говорили.

Насчет этого спойлера:

Учел. Рассказ 2019 года, Брукс мягко подтвердил что читал его

В последний спойлер поверить не могу. Нелепо в одну книжку помещать инфы на 100 томов. А напомните плз кто там такой интересный был в свите у Эйзенхорна?

Я не понимаю, почему все так расшевелились, на тему кто настоящий альфарий. А не все ли равно, если это все один примарх, просто в одновременно в нескльких телах

Не уверен в достоверности, но спойлеры наконец обьясняют почему альфа в ереси резала альфу, что за - в свите у Эйза. Про сатурнин так же по спойлерам говорили.

В ереси все друг друга резали. Да же Лояльные ночники появлялись. Так что тут вопросов вообще быть не должно.

Изменено пользователем Анчар

В последний спойлер поверить не могу. Нелепо в одну книжку помещать инфы на 100 томов. А напомните плз кто там такой интересный был в свите у Эйзенхорна?

Это уже в Парии емнип некто, который явно альфа-легионер, так как сказал как обычно "Я Альфарий" или что то такое.

Это уже в Парии емнип некто, который явно альфа-легионер, так как сказал как обычно "Я Альфарий" или что то такое.

а, вспомнил. Бомж с улицы. Дрался он на уровне средненького морячка, но для альфа-примарха это, конечно, не аргумент, он смог бы дозировать свою силу. Но вообще ситуация напоминает анекдот, когда Брежнев решил развлечься и попросил водилу уступить свое место, тормозят их гаишники, и потом гаишник отходит на трясущихся ногах и говорит коллегам -не знаю, кого в машине везут, но у него даже водитель - сам Брежнев!!!

Может, он тогда заодно и Желтый король, что Фуля так всполошился?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...