Неизвестный путешественник Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) https://www.lostcrusade.com https://youtu.be/LhYF_rir-Lk https://youtu.be/buhwLVA11PY Conquer Chaos with 35,000 other players in Warhammer 40,000: Lost Crusade Изменено 19 января, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Там серж, чтоли, настолько пафосен, что воткнул меч (а потом вытащил) в пол тандерхока? По крайней мере, концепция смешения элементов глобальной стратегии, космо/наземных битв кажется интересной. Но, блин, снова мобилка. triple meh. Изменено 20 января, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Я поиграл и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Не зацепило? Если можно, то поподробнее впечатления можешь описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Мобилка ж. Значит ехал p2w через p2w. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Не зацепило? Если можно, то поподробнее впечатления можешь описать? Игра из разряда пресс х ту вин. Как бы премересы унитазники как гг не отталкивали меня, я все равно скачал, но меня хватило на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Мобильная донатная помойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Мобильная донатная помойка? А есть мобильные НЕдонатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Что не понравилось 1. Донат. Причем нехилый и тогда ты га коне 2. По сути клон state of sur 3. Однотипно. Любая миссия, любая игра 4. Убогие ивенты. Убогие кланы. 5. Выбрать можно только Ультрадесант. Хотя герои из многих орденов Я отыграл довольно долго, до перехода на основной сервер с беты. И только упорство помогло продержаться мне долго. А так типа Собери - Построй - Отправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 А есть мобильные НЕдонатные? полно. просто они не забивают собой инфополе, т.к. не вытягивают бабла из игрока постоянно и не нуждаются в бесконечной рекламе из недавно найденного тот же Монстер Хантер Сторис - добротная, пусть и немного детская ЖРПГ по сюжету (но он, опять же, хорош, даже не смотря на некоторую наивность), и с развитой боевой частью, в которой и взрослому не стыдно зарубиться :rolleyes: не знаю считаются ли порты старых финалок играми на мобилки, правда, но они тоже есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Поставил. Поиграл минут 15. Удалил. Такие игры на флеше охапками делали, тут только добавили ваху и донат. Не советую даже траффик тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Доктор я перестал запоминать название игр по вахе( Чёрный пиар вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Они, должно быть шутят: вот такой трейлер - для вот такой игры. https://youtu.be/z0yMN9H9NbY Хотя есть пример DoW3 с такой же ситуацией. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Они, должно быть шутят: вот такой трейлер - для вот такой игры. Это и не удивительно - на рекламу подобных игр частенько выделяют тонны баблища, что и позволяет делать пафсоные ролики и заказывать рекламу где только можно. Хотя есть пример DoW3 с такой же ситуацией. дык у ДоВа3 и трейлер был больной, неадекватный, как и сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Они, должно быть шутят: вот такой трейлер - для вот такой игры. ты как маленький. Тебя рейд который лезет из всех щелей ничему не научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти