Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хараконский ястреб[Photoshop][Noooob]

Рекомендуемые сообщения

Решил частично восполнить нехватку арта на тему одного из моих любимых полков своми силами, опираясь на схему миньки...

З.Ы.

Сразу извинюсь за качество фона, ибо я :oops: лентяй. Да в общем то и за качество объекта тоже, ибо нуб :D .

copywe0.jpg

В целом - очень неплохо. Но как-то простенько. Попробуй добавить деталей (гранаты, ремешки, подсумки), царапин на броню, грязи и т.д. С тенями еще поработай.

И фон ИМХО очень уж яркий, глаз режет.

Классный рисунок,мне понравился,но только и вправду как то пустоват :(

Во, кстати, а это у него хэллган в лапках?

Во, кстати, а это у него хэллган в лапках?

Хеллган. Хотя на схеме миньки был лазкарабин, но мне хеллган больше по душе...

З.Ы.

Я случайно осквернил исходник, так что апдэйт вряд ли получится...хотя, может, прямо по джипегу...

Совет :

Если лень делать фон, то скажи, что арт недоделанный, и сделай фон серым. Иначе глаза режет.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Действительно, этот фон убивает не хуже хеллгана :)

Добротная болванка, дороботав которую можно получит хороший рисунок.

Вот, увеличил деализацию и сменил фон на менее резкий, сейчас буду прорабатывать детальный фон и др. персонажей, пожалуй, ну, и ещё править)

copyec2.jpg

Эмм, ну, и в кач-ве довеска моя полунарисовнанная картинка с катачанцами, которую я, наверное, не закончу още никогда)

copyol6.jpg

Харе оффтоп разводить, первый тип, нереально крут(ой) :), на том фоне этого заметно не было.

А катачанца в центре, я помню... ;) У гротов (это ведь гроты?) носы слишком мелкие. Да и на белом фоне, все режет глаз. Сделай его черным, хоть стиля какого-никакого прибавит.

А катачанца в центре, я помню... ;) У гротов (это ведь гроты?) носы слишком мелкие. Да и на белом фоне, все режет глаз. Сделай его черным, хоть стиля какого-никакого прибавит.

это даже не 40% рисунка просто, я же грил - довесок, когда будет всё - будет человеческий фон и я торжественно апну тему с катачанцем-Дулиным в 1-м посту

за Ястреба - зачет, да и катачанца на первом плане сделал классно.

З.Ы. долго угорал над орками =)

Ботинки что у того, что катачанов просто огромны.

Рекомендую взять фотку бойца любой армии и срисовать тупо с нее, посмотришь такие ли огромные армейские чоботы на самом деле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...