Зарег Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Решил частично восполнить нехватку арта на тему одного из моих любимых полков своми силами, опираясь на схему миньки... З.Ы. Сразу извинюсь за качество фона, ибо я :oops: лентяй. Да в общем то и за качество объекта тоже, ибо нуб :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В целом - очень неплохо. Но как-то простенько. Попробуй добавить деталей (гранаты, ремешки, подсумки), царапин на броню, грязи и т.д. С тенями еще поработай. И фон ИМХО очень уж яркий, глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Классный рисунок,мне понравился,но только и вправду как то пустоват :( Во, кстати, а это у него хэллган в лапках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Во, кстати, а это у него хэллган в лапках? Хеллган. Хотя на схеме миньки был лазкарабин, но мне хеллган больше по душе... З.Ы. Я случайно осквернил исходник, так что апдэйт вряд ли получится...хотя, может, прямо по джипегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Совет : Если лень делать фон, то скажи, что арт недоделанный, и сделай фон серым. Иначе глаза режет. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Действительно, этот фон убивает не хуже хеллгана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не понравился фон и ботинки. Понравилась голова и хэллган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Добротная болванка, дороботав которую можно получит хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот, увеличил деализацию и сменил фон на менее резкий, сейчас буду прорабатывать детальный фон и др. персонажей, пожалуй, ну, и ещё править) Эмм, ну, и в кач-ве довеска моя полунарисовнанная картинка с катачанцами, которую я, наверное, не закончу още никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ВААААаааауууу...Теперь еще круче стало =) А вот арт где орки и катачанцы как нарисован? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 орки и катачанцы как нарисован? :rolleyes: также...мышкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 также...мышкай... Не, ну я имел ввиду в какой проге всё это чудо сделано :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 тебе ж сказали что фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 тебе ж сказали что фотошоп Кто и где это сказал?Тем более мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Харе оффтоп разводить, первый тип, нереально крут(ой) :), на том фоне этого заметно не было. А катачанца в центре, я помню... ;) У гротов (это ведь гроты?) носы слишком мелкие. Да и на белом фоне, все режет глаз. Сделай его черным, хоть стиля какого-никакого прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А катачанца в центре, я помню... ;) У гротов (это ведь гроты?) носы слишком мелкие. Да и на белом фоне, все режет глаз. Сделай его черным, хоть стиля какого-никакого прибавит. это даже не 40% рисунка просто, я же грил - довесок, когда будет всё - будет человеческий фон и я торжественно апну тему с катачанцем-Дулиным в 1-м посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 катачанцем-Дулиным в 1-м посту =) =) =) Не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 за Ястреба - зачет, да и катачанца на первом плане сделал классно. З.Ы. долго угорал над орками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ботинки что у того, что катачанов просто огромны. Рекомендую взять фотку бойца любой армии и срисовать тупо с нее, посмотришь такие ли огромные армейские чоботы на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти