Rommel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Ну вот, собсна. Виталий - мой первый серьезный зеленочный проект. Рельеф на поножах, табарде и плаще делался по методике Скибора. Еще осталось заделать шероховатости на плаще и подчистить косяки (в частности, на второй слева печати на спине), но в целом "зеленочная" часть закончена. Тушка - от даркангела + нагрудник от волка (на груди - место для инсигнии от 54мм миньки, которая едет из Англии :)) Всякий обвес - от ДА, звездовских мага и некромансера :) Меховой воротник от ФБшного хаота, рукава - от шинели немецкого солдата из 1:35:) Голову (от сержанта девастаторов) крашу отдельно (для фотки временно приделал на место), на данный момент она тоже в процессе. Иринка слеплена на основе сестрички супериор, башка от конфровской тети. Пистолеты намеренно большие, ибо "дамский" плазма-пистоль от сестры меня не прет :) Вот оригинальные арты, по мотивам которых лепилось: http://hos.samods.org/Ringil/vitaliy.jpg http://hos.samods.org/Ringil/irina.jpg Витька там в обычных шмотках, но миньку я обрядил в павер-армор - куда ж инкв-лорд без павер-армора? :) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Красотища вышла! Вот только пушка у Виталика как-то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Попытка сделать псикэннон из подручных средств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Неплохо, неплохо. Очень достойная работа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Здоровски получилось, знатный инкв :) А вот такой вот вопрос: что ты используешь чтобы зеленка к рукам и струменту не липла? Мне для шкур и волос хватает тупо воды, но если что-то посерьезней то уже хз.. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Isador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Масло подсолнечное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Масло подсолнечное :) И правда... что-то я не додумался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а я воду простую Служили в Инквизиции Виталька и Иришка. Еретиков валить - традиции, А то их много слишком... жду пока зарядится плюсомёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 :) Хорошая конверсия, понравилось)) А теперь буду правдорубить. У инквиза нет чётких линий по выштампоке, сглажено как-то получилось. Да и по большому счёту - зачем рельеф на ткани? На табарде, на плаще? Если дать фрихендом - ну имхо лучше в результате получится. На оружии раструб выхлопа в обе стороны. Пры выстреле доблестный инквиз получит струю (две) в физиономию. Оно ему надо? Плюс сама фигура как-то заваливается вперёд. Понимаю, что движение - но всё равно заваливается. К девочке претензия только одна - не высверлил ствол у ружжа. Остальное, может, проглядел. Вот. С ужасом жду конверсии твего волкера. Если тут такая лепота по большому счёту - что ж там будет ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сглаженно - потому что я не Скибор делать здоровые пресс-формы из зеленки. Продавливал в ПВХ :) Плюс при штамповке обильно смазывал, иначе приливает к неровностям намертво... Зачем штамповка вообще? Ну Горк его знает, у ГВ-то часто встречается (у тех же инквов). По идее, после покраса рельефа не видно особо, а фрихендить помогает :) Насчет выхлопа не подумал :) Хотя какой от псипушки вообще выхлоп? А стволы иришкиным пистолям просверлю, это ж WIP еще. О да, бойтесь волкера, которого породила фантазия и лапы босса Арнака Гайкокрута... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не-е-е, бойтесь Мёртвого Капеллана, в больном девятом мозгу рождёного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хорошая работа,молодец камрад,надеюсь скоро увидеть работы завершенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 мини знатные. но фото отвратнейшие... какаято странная зернистость... покупай хороший фотик, кури статьи по макросьемке, собирай безтеневую камеру... P.S. я что то не понял, а отца-основателя движения по художественному уничтожению полистирола бояться уже не надо? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Плюс сейчас, и плюс когда будет покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Дашь покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а что там на плпще сзади внизу написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Роммель как всегда на высоте с конверсией, плюс ставил совсем не давно емае... (и все же зря ты ей такие большие пуки дал, имхо :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Диметриус, найди фотографа :)))) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Знатно. Красавцы. Хочу видеть покрашеных. И, кажется, я понял, к кому я буду обращатся, когда мои ручки дойдут до ХаКу слота армии. :) Хотя бы за общими наставлениями-направлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а мне какраз пси пушка очень порадовала,и сам оч забавный, дама меньше радует, но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 РомБосс порадовал так порадовал :) молодца!!! далее в таком же духе и оборотов не сбавлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Вот это знатная работа. Мне очень понравились. В репу сейчас и после покраса однозначно. Работа действительно достойная похвалы. А что это за методика Скибора. Кто он такой я знаю, но вот не встречал описания его методики. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Наконец, имею возможность поздравить: Потрясающая работа, всё отлично! :) Я думаю и покраска не подкачает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я устал восхищаться твоими работами))) Хватит! Сделай что-нибудь лажовое, будь как все нормальные люди))) Хорошие конверсии, пока ничего больше писать не буду-дождусь завершения работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Рельеф на поножах, табарде и плаще делался по методике Скибора. Ссылочку дай плиз :) По теме - замечательно смотрится, правда оружие у мэна какое-то странноватое, что-то в нем не нравится. Во всем остальном - здорово. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти