Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная дарка

Рекомендуемые сообщения

Позволю себе пару замечаний по женской анатомии, а точнее просто скажу: ГДЕ ПОПА ЭЛЬДАРКИ?!=)

С[гомосек]т не значит халтура. А так как эта самая попа - важная часть тела любой дарки, то меня крайне удивляют скромные формы этой дамы. Все мы помним арты с вичами, где это у них огого! ;) И мне кажется, что она должна быть гораздо мммм... повыше, постройней что ли...и поменьше ненужной одежды, это же тёмные эльдары, ну вы знаете...разврат и насилие, верно? :)

Не хочу за автора говорить, но может это худая эльдарка, типа анорексия и все такое.

Изменено пользователем Manitu

• Отец-основатель

2 Вампир и Рингиль: предлагаю вам продолжить рассуждения об искусстве в пределах личных сообщений. Все последующие посты со взаимными упреками и так называемой "критикой" будут удалены. Предупреждения так же последуют...

Далее имхо...

1. Форум место для всех.

Безусловно это так. Этот форум для всех тех, кто рисует и демонстрирует свои достижения другим. Напомню, для протокола, что твоих работ в анналах этого форуме мне видеть не приходилось.

2. Ты модер раздела, а рисуешь д****о.

Это очень субъективное, ничем не подвержденное мнение. Его основание - субъективный взгляд, и весьма непристойные, для такого высокого форумного звания манеры. Я уже не говорю, о том, что высказваниям такого плана место исключительно в личных сообщениях, и что сообщения такого плана не делают чести ни одному джентльмену.

3. Не нравится критика не выкладывай работы на всеобщиее обозрение и, как уже выше было сказано, суд.

Повторю, что это слова человека, который еще не выкладывал свои работы на суд общественности на этом форуме.

Для того, чтобы так утверждать необходимо обладать недюжим талантом и знаниями в области изящных искусств. Однако ни того ни друго мы (форумная общественность) лицезреть не смогли. Все что доступно взору - весьма скверный характер и опять же непристойные манеры.

Надеюсь, что последующие прецеденты "жесткой личной" критики будут протекать исключительно в рамках системы личных сообщений. Если у Вампира и Рингиль есть вопросы по поводу моего ответа или конструктивные предложения, буду рад услышать их в личке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...